япы в этом классе за адекватные деньги ничего не предлагали последние лет 5 )
а ашки самое отпугивающие - нестандартный дизайн,к которому тяжелу привыкнуть ,если мужал на япах
япы в этом классе за адекватные деньги ничего не предлагали последние лет 5 )
а ашки самое отпугивающие - нестандартный дизайн,к которому тяжелу привыкнуть ,если мужал на япах
Зря так сказал Рома. Я когда свою Опу покупал, то увидев ее на картинке подумал: боже, какое уродство! Но жена настояла, сказала, что ей очень нравиться! А когда приехал забирать (пока купили, пока доставили со Владика), посмотрел, так она почти понравилась, а через неделю души в ней не чаял! У япов тоже есть модели со спец. дизайном!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я имел ввиду то что на наш рынок официально поставляли.для внутреннего рынка много интересного всегда было и есть.и это....с возвращением))))100лет 100зим )))
Эххххх.... Накипело самый ходовой диапазон от 70 до 100 пока не вжаришь до 5000 оборотов не шевелится и порой не хватает разгона чтобы обогнать комфортно... Понимаю, можно сказать что де покупать надо было другую комплектацию, но тут и так денег не мало потрачено. А все что еще хочется
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
однако, лично я не понимаю как можно так не любить город, в котором ты живешь)))) как-то неоптимистично, на мой взгляд)))) свой город надо любить, да любой город невозможно не любить, потому что каждый уникален и прекрасен!
...вот меня на лирику-то потянуло с утра))))
любим-любим)) я вот тут давеча проехал от москвы до нск на машине...на мой скромный взгляд...за москвой как полоса отчуждения начинается..города все серые, грязные, унылые, некоторые так и не "вышли" из 90-х годов по развитию и культуре...а дороги?? мама дорогая
Новосибирск и его дороги после этого полюбил с новой силой))
Сообщение от matveyka
Эххххх.... Накипело самый ходовой диапазон от 70 до 100 пока не вжаришь до 5000 оборотов не шевелится и порой не хватает разгона чтобы обогнать комфортно... Понимаю, можно сказать что де покупать надо было другую комплектацию, но тут и так денег не мало потрачено. А все что еще хочется
опять же давеча ехал 4000км на...форд фокус, 2010г, 1.6 автомат(4ст) - это песня!!! даже в какой то момент на остановке заглянул в Птс, чтобы удостовериться что в нем действительно 100л.с. а не больше! разгоняется просто пуля по сравнению с опелем 1,6...а какая у него 3-я до 120ти...мощное ускорение и двигатель истошно не орет в отличии от опеля((
салон попроще чем у астры в плане исполнения и материалов, но подвеска поприкольней и рулится не хуже, автомат на редкость адекватный в связке с двиглом
это так...впечатления и мысли про астру)
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.