от гостишки на метро - там пересадка на другую ветку. по ней до конца - от неё на автобусе,троллейбусе. Можно от жд вокзала на автобусе ,он транзитом там проходит .Ну и от остановки ЛДС Сибрирь или ДК Кого-то там пешочком минут 5-10.Без нави в телефоне в незнаком городе -тяжеловато
еще лето пока,вроде со второй половины недели днем около 0 .Снег ляжет во второй половине ноября .Дык что все ок.
Проще автобусом ,я номер маршрута не помню - идет с левого берега ,поворачивает в сторону жд вокзала у твоей гостиницы,тут же остановка.идет через пл.Калинина по ул.Богдана Хмельницкого (ЛДС Сибирь,Учительская) .
,тебе до ЛДС или следующей остановки.Там переходишь дорогу и до параллельной улицы (ул.Александра Невского) пробираешься,гдето там будут ждать медсестры
в оперный театр ,или театр красный факел -это напротив там где ты живешь .планетарий есть ,но там туфа как я понял,зоопарк -холодно,цирк-шляпа ,ледовый городок еще не построили
я сам не ф теме про этот памятник,но памятники у центрального рынка ,у фонтана в первомайском сквере ,на серебренниковской - они акакие то просто памятники.Гулять оо не прикольно
воооот, видишь как я вас просвещаю по культурным достопримечательностям))))))
только это спальный массив ,типа южного бутово в Москве или Реутова.ну к4ороче то про че подумал Бигус гораздо интерснее времяпровождение,чем этьа конструкция
культура связана с историей,а у нас её как таковой нет особо.Городу немногим больше века.
однако, лично я не понимаю как можно так не любить город, в котором ты живешь)))) как-то неоптимистично, на мой взгляд)))) свой город надо любить, да любой город невозможно не любить, потому что каждый уникален и прекрасен!
однако, лично я не понимаю как можно так не любить город, в котором ты живешь)))) как-то неоптимистично, на мой взгляд)))) свой город надо любить, да любой город невозможно не любить, потому что каждый уникален и прекрасен!
...вот меня на лирику-то потянуло с утра))))
ну тут привычно да и все.Гостям Оперный показываю да зоопарк ,если у них нету .Детям детскую ЖД .
памятники горожанам по всему городу есть ,но дело в том что щас -2 и ветер и гулять бррр