Ребята, не рекламы ради, но может кто то хочет приобрести по сходной цене комплект шторок-тонировки на джейку? Бигус, не удаляй пост, может кто то увидит и полезный себе девайс приобретет
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Ребята, не рекламы ради, но может кто то хочет приобрести по сходной цене комплект шторок-тонировки на джейку? Бигус, не удаляй пост, может кто то увидит и полезный себе девайс приобретет
Вчера видел Aleкsavvinа на его машине, вроде едет она.... на его номерах....
хз ,я часто мимо полка на станционной езжу и часто видел его авто.в последнее время авто нет.надо Александра дождаться для комментариев..я ему звонил ,но не дозвонился чтото
привет-привет, мои сибирские друзья!!!!!!!
кажется, я снова еду к вам!!!!!!!)))) на этот раз длительный заезд с 15 по 24 октября!!!!!!!!))))))
пока так, в конце недели точно будет ясно, когда билеты куплю))))))
еще отпишусь!!!!))))))
жду с нетерпением новых встреч!!!!!!!))))))))
хз ,я часто мимо полка на станционной езжу и часто видел его авто.в последнее время авто нет.надо Александра дождаться для комментариев..я ему звонил ,но не дозвонился чтото
он в отпуске, я ему звонил прошлый раз
Сообщение от icebaby
привет-привет, мои сибирские друзья!!!!!!!
кажется, я снова еду к вам!!!!!!!)))) на этот раз длительный заезд с 15 по 24 октября!!!!!!!!))))))
пока так, в конце недели точно будет ясно, когда билеты куплю))))))
еще отпишусь!!!!))))))
жду с нетерпением новых встреч!!!!!!!))))))))
Привет Наталья, ждем в гости!
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)