Александр,ты астру с учета снял ? С аэропорта еду и на станиславского обратил внимание на зеленую мазду2 с девочками .На этой мазде висят а002оу154 146%
Александр,ты астру с учета снял ? С аэропорта еду и на станиславского обратил внимание на зеленую мазду2 с девочками .На этой мазде висят а002оу154 146%
Ребзики,у кого свежие ГТС ? Постоянно вижу *404**54 серебристо голубую,и такую же ,нолс панарамой *040**154, а также красную 055 )) Знайте ,я Вас вижу каждый день ))
Сообщение от Roma V
что то Александр с форума пропал ( да и у полка на Станционке,на метсе где астра стоит ,другая тачка ..странно
ну что такого уровня трассы конечно нет)но ченибудь попроще хотя бы)охота на пределе порулить, змейка, переставка, круг на время
хотя я и в городе устраиваю))кольца на скорости около 100кмч)
Да уж, не тойота, я тот первый красный 3 месяца продавал за это время всего 3 ! звонка и куча просмотров обьявления, сейчас иногда вижу ту девушку, которой купили, ездит...надеюсь радуется
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Да уж, не тойота, я тот первый красный 3 месяца продавал за это время всего 3 ! звонка и куча просмотров обьявления, сейчас иногда вижу ту девушку, которой купили, ездит...надеюсь радуется