Дексрон6 нормальное масло.по спецификациям в нашу коробку.типа Тойота тип4 )))))
Вчера еду по димитровскому мосту около 90кмч,догоняет с люстрой 408 приора,чёто там поругался,но я забил на него.Александр,кто это был не знаешь?в машине был один человек
Было что на 140 на БШ обхожу толпу ,а они за гаишной волгой поносного цвета тошнят .Потом волга вжаривать начинает ,но догнать толком не получается .На карьере борок выдернули и пытались наказать анально ,ну в понимании гаишник-водитель)))Не наказали )
Было что на 140 на БШ обхожу толпу ,а они за гаишной волгой поносного цвета тошнят .Потом волга вжаривать начинает ,но догнать толком не получается .На карьере борок выдернули и пытались наказать анально ,ну в понимании гаишник-водитель)))Не наказали )
Да фиг их знает. Я же не знаю на каких машинах кто ездит. Я даже по фамилиям и именам не знаю всех, с полка со Станционной, только в лицо узнаю, что уж говорить про 2 полк на Н. Данченко! Та вообще знаю может с человек 30 и не больше!
Наказать? Вон Колокольцев приказ издал, что бы с 1 сентября на дороге ни одного радара не было, без фото и видео фиксации! Так что с 1 сентября будьте внимательны! Уже никто не скажет, что это не моя скорость!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
надо поставить рядом еще одну 1,6Т с открытым капотом и сравнить.Хомут теперь силовой и массивный очень,и так неуловимо по зрительной памяти есть отличия
ну меня и на визир ловили и впаривали не мою скорость,дык что не показатель.Ехал 60 в правом ряду с дамбы на димтровский и на лесоперевалке меня ловят,будто я прям керачу за сотку ...показывали 102кмч ))Я в отказ - меня не медосвидетельствование..в итоге звоноку другу ,меня отпустили ,сами сорвались кудато)
я когда обгонял - визира не было на панели,но было чтото типа навигатора,мож начальник какой ? хотя номер обычный ,у меня товарищ на 403 работает
ну меня и на визир ловили и впаривали не мою скорость,дык что не показатель.Ехал 60 в правом ряду с дамбы на димтровский и на лесоперевалке меня ловят,будто я прям керачу за сотку ...показывали 102кмч ))Я в отказ - меня не медосвидетельствование..в итоге звоноку другу ,меня отпустили ,сами сорвались кудато)
я когда обгонял - визира не было на панели,но было чтото типа навигатора,мож начальник какой ? хотя номер обычный ,у меня товарищ на 403 работает
Колокольцев поставил задачу до 31 декабря 2012 года каждая машина ДПС должна быть оборудована ноутом со всеми базами для проверки машин и людей и всеми средствами фото-видео фиксации, регистраторами работающими в обе стороны (в сторону салона и дороги соответственно). И поверьте это будет выполнено. Я просто чувствую как с каждым днем ГАИшников дерут все больше и больше, причем за все подряд, а требования сейчас ко всему ставят-"мама не горюй"!
надо поставить рядом еще одну 1,6Т с открытым капотом и сравнить.Хомут теперь силовой и массивный очень,и так неуловимо по зрительной памяти есть отличия
Может просто обновленная турбина? Главная что бы была лучше, чем старая!
Я очень давно не встречал разводок.хотя вру полтора года назад в башкортостане вменяли встречку а ее не было
Сейчас разводов практически нет. Но бывают спорные моменты: встречка, ДТП. Хотя те же встречки практически всегда стараются снимать на видео. Но когда не снимают....
около 50к жалко на астру,надо вдох выдох еще в комплексе
Это идеалистичный вариант для алексея даун пайп можно сварить крестом за 5-7, выдох - в штатное место фильтр пониженного сопротивления ка энд эн за 2000 и прошиться
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.