я частенько получается вижу Sokoloff
, я работаю на Серебренниковской 4/3, проезжаю мимо тебя и всё думаю вставить визитку или нет, а ты оказывается уже наш
Всем привет! Принимайте нового астровода! Живу на затулинке работаю в Академе.Астра хетч, 5 дыр не считая капота, 1800 кубиков, цвет метро(почему они его так назвали никак не пойму).
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Народ меня че не видно что ли? Неужели ни кто не видел в городе борт н411су86 синего цвета купе!!!??? Когда будет встреча кто мне может ответить очень охото подъехать!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Fer_nsk
Да там! Я че то на вашем форуме заблудился и тока нашел все ваши ответы!!! Давайте организуем встречу! Я смотрел на завтра планируют я думаю подъеду как раз там работаю!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Zander
Вот так и получается все проезжают и ни кто не позовет! К стати пару раз видел на серебряниковской красную 5дверую вроде с001сс54 чья ни кто не знает?
Народ меня че не видно что ли? Неужели ни кто не видел в городе борт н411су86 синего цвета купе!!!??? Когда будет встреча кто мне может ответить очень охото подъехать!!!!!
ну не переживай ты так, хочешь я тебе сегодня визитку запихаю!