2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
учите правила- на встрече будете сдавать зачёт мне писменно!
мммм,а где мы тут матом ругаемсо ? Тока на дилеров вот у меня седня история получила развитие ,смотрите раздел "Турбодвигатели" ,там охота крыть в 3 этажа
Что говорит то,что это куамнями фары побило ? ))))
у меня в семье был пассат 07года и сейчас туарег 11г - на пассате коробку меняли ,диф накрылся,на туареге все ровно на удивление.Была хонда сивик -там ходовая слабая ,и коробка робот,а у опеля,то одно ,то другое - фары,термостат,динамик,молдинги,пыльники стучат ,акпп невнятная - я не доверяю ,потеха - сама по себе бывает включает\отключает флешку, щас еще клапан сброса давления турбины гонит - и всего 36тыс пробега.Да ,все это мелочи ,но они заепли.
Зато астра быстрее,тише и поприятнее своих одноклассников
ого, тебе наверно все болячки опеля достались!
У меня пока только скрип возвратной пружины педали сцепления, биение руля при торможении со скорости 100-120, лобовое треснуло(изнутри).
А так все ок) критичного ничего нет.
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
ого, тебе наверно все болячки опеля достались!
У меня пока только скрип возвратной пружины педали сцепления, биение руля при торможении со скорости 100-120, лобовое треснуло(изнутри).
А так все ок) критичного ничего нет.
aleksavvin Дефлекторы вчера получил, дошли без проблем, продавец и ТК сработали на пятёрку.
Вот немного фоток, как и обещал, жаль не смогу сегодня поставить и сделать фотки на машине, так как уезжаю отдыхать в Боровое ( KZ )
Одно могу сказать что качеством я доволен и то что концепция хрома на авто будет сохранена меня, на самом деле, это радует
Ну и дизайн оригинальный конечно отмечу, не как у всех.
Ааааа....ну тогда такие же. Сейчас денежку (зарплату) дадут, пойду в пятницу закажу. У них просто они сфотографированы кое как. А у тебя классные фото! Тем более еще раз убедился, что нужно быстрее себе заказывать!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
я туд. Мой опель у ОД на богдашке стоит ,ждет согласования на замегну турбы по гарантии с пятницы .Я в печали - все ОД амно,все опеля еще хуже,потому и не флудерастничаю .
Причем у меня есть еще туарег,конторский правда ,типа знаменитое ломучее амно - так вот он на 2 пару месяцев страше опеля ,пробегу 60 тыс,а ему хоть бы хны.А опель берегу и лелею,а он вот такая сучка
Позвонили от дилера ,признали гарантийным случаем.запчасти ждать от 3ех недель.сказали что ушатах турбину,так как глушил сразу)))))дело в том,что я ее ни разу не глушил сразу и наверняка ждал не полминуты,как в мануале,а сидел по 2-3 минуты.вот и думай от чего такая шняга
Позвонили от дилера ,признали гарантийным случаем.запчасти ждать от 3ех недель.сказали что ушатах турбину,так как глушил сразу)))))дело в том,что я ее ни разу не глушил сразу и наверняка ждал не полминуты,как в мануале,а сидел по 2-3 минуты.вот и думай от чего такая шняга
Звездец! Одни ОД лечат что ждать типа не нужно,другие меняют всю турбу,когда косячит актуатор только. И столько времени машина в простое!!:-[
Тьфу-тьфу,нас астра не огорчает пока
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Звездец! Одни ОД лечат что ждать типа не нужно,другие меняют всю турбу,когда косячит актуатор только. И столько времени машина в простое!!:-[
Тьфу-тьфу,нас астра не огорчает пока
говорит люфт крыльчатки 3мм ,но масло на уровне всегда.Меняют все в сборе с коллектором
Ну вот видишь а ты волновался! А насчет твоего предыдущего сообщения - это ты зря! В каждом моменте есть положительные моменты! Отъездив 1,5 года и проехав 35 тыс. км ты на халяву получаешь новую турбину разве не кайф? Ну да, 2 - 3 недели без машины, но за всё нужно платить, а новая турбина того стоит! Так что радуйся.
Ну блин ,у меня турбомарк 10летний был с пробегом 150тыс как минимум и турбина была родная и живая абсолютно ))а на турерв ездят не так как на астре )))
Ааааа....ну тогда такие же. Сейчас денежку (зарплату) дадут, пойду в пятницу закажу. У них просто они сфотографированы кое как. А у тебя классные фото! Тем более еще раз убедился, что нужно быстрее себе заказывать!
aleksavvin Притормози заказ дефлекторов о которых я писал!!!! На днях решил сделать примерку, перед тем как установить, и обнаружил что у данной модели не всё в порядке с геометрией, видимо Китайцы не правильно сняли размеры с машины и чутка промахнулись с изготовлением лекала . Вообщем основная проблема с задними дефлекторами, они мм. на 5-6 длиннее чем должны быть, если их приклеить в край, по одной стороне дверной рамки, то вторая сторона будет выступать и накладываться на дверной проём или соседнюю дверь.
Неужели криворукие Китайцы всё испоганили, моделька дефлекторов то оригинальная и смотрится очень хорошо но вот размеры ????
Созвонился с продавцом и договорился о возврате, но возвращать пока не хочу, попробую чонить придумать, в принципе если дефлекторы опустить ниже то вроде встают в размер но тогда нарушается общая, круговая концепция хромированных молдингов на Косме, на дверках хром станет шире чем по всему контуру.
Последний раз редактировалось SVK; 28.07.2012 в 21:05.
Слушай, а в прям, может они действительно на универсал, Передние то ведь подходят!!!
Сегодня примерил дефлекторы на универсал, да, там рамка, задней дверки, чутка другая но к ней дефлектора совсем не подходят так как радиус дуги другой( верхняя планка рамки более прямая чем на хетче) и на универсале дефлектора выступают ещё больше. Так что гипотеза не подтвердилась, дефлектора 100% на хетч.
aleksavvin Притормози заказ дефлекторов о которых я писал!!!! На днях решил сделать примерку, перед тем как установить, и обнаружил что у данной модели не всё в порядке с геометрией, видимо Китайцы не правильно сняли размеры с машины и чутка промахнулись с изготовлением лекала . Вообщем основная проблема с задними дефлекторами, они мм. на 5-6 длиннее чем должны быть, если их приклеить в край, по одной стороне дверной рамки, то вторая сторона будет выступать и накладываться на дверной проём или соседнюю дверь.
Неужели криворукие Китайцы всё испоганили, моделька дефлекторов то оригинальная и смотрится очень хорошо но вот размеры ????
Созвонился с продавцом и договорился о возврате, но возвращать пока не хочу, попробую чонить придумать, в принципе если дефлекторы опустить ниже то вроде встают в размер но тогда нарушается общая, круговая концепция хромированных молдингов на Косме, на дверках хром станет шире чем по всему контуру.
Поздно уже заказал! Но сдавать по-любому не буду! Такие же дефлекторы наш общий друг, владелец магазина запчастей продавал по 2800, поэтому либо подожду пока ты что-нибудь придумаешь, либо сам буду ломать голову!