как правило продавцы стараются быть добросовестными,но случаи задержки ,кидалова или неправильной упаковки,но в транспортных компаниях упаковывают нормально ,если им указать на это - за это денег берут чуток больше
ищи отзывы по интернет магазинам,в которые хочешь обратиться- в гугле например
Я имел ввиду магазины по тем ссылкам, которые наш коллега SVK скинул.
Сообщение от aleksavvin
Я имел ввиду магазины по тем ссылкам, которые наш коллега SVK скинул.
Кстати. А сам то себе будешь эти ветровики заказывать?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Рома, когда гарантия кончится ты опять себе какого нить дурера возьмешь долго ждать,да и уже решили что од ничего не увидит
Сегодня обновил томатик дед, сцуко, в последний момент решил не проезжать мигающий зеленый и остановился я на мгновение упустил из виду дорогу..но успел поогасить удар торможением..хлопок..включаю аварийку,выхожу,думааю пипец фарам! ..вэлибен аутос! по сути ничего! точным ударом бампер посажен обратно на место,треснула рамка номера,правая туманка слетела одной стороной с крепления -шевелится,его краску стер! со своего бампера,все!
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от EvilX
Коллеги, а где можно чипануть astra j 1.4t у нас городе?
И надо ли оно?
Можно попробовать,находится все это в академе..помню был опыт с 1,4т но вроде не совсем удачный. У меня 1,6т в том месте чипнутый
Последний раз редактировалось astraEDS; 13.07.2012 в 13:00.
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Рома, когда гарантия кончится ты опять себе какого нить дурера возьмешь долго ждать,да и уже решили что од ничего не увидит
Сегодня обновил томатик дед, сцуко, в последний момент решил не проезжать мигающий зеленый и остановился я на мгновение упустил из виду дорогу..но успел поогасить удар торможением..хлопок..включаю аварийку,выхожу,думааю пипец фарам! ..вэлибен аутос! по сути ничего! точным ударом бампер посажен обратно на место,треснула рамка номера,правая туманка слетела одной стороной с крепления -шевелится,его краску стер! со своего бампера,все!
Добавлено спустя 19 минут:
Можно попробовать,находится все это в академе..помню был опыт с 1,4т но вроде не совсем удачный. У меня 1,6т в том месте чипнутый
я хочу ,как у тебя - катализатор нах,приемную трубу ,возможно холодной впуск ,рублей на 50 короче )))но пока мне не надо...У меня байпасс уевничать начал,ОД тупит конечно же ,но все же я его задраконю,ибо за свой счет не хочу это делать ,а там глядишь еще чего вылезет.Да и пока на тюнь лишних денег нет ,да и не хочется сильно ...пока я подожду ,до пробега в 50тыс точно
Видел тебя седня на большевичке - с виду целый был )
да и гонку не хочу - хочу седан е класса от 6 цилиндров )))
aleksavvin Я остановился на вот этом варианте и прежде чем заказать позвонил туда и все узнал, что и как. Получив банковские реквизиты, вчера, оплатил свой заказ, уже в субботу обещают отправит в Омск, стоимость доставки 300 Руб Транспортной компанией ПЭК, можно почтой, но при той же стоимости будет идти 2-3 недели, против 5-7 дней ПЭКом. Во общем, как получу отпишусь ну отзывы конечно с меня, как дошло и как смотрится
Сообщение от Roma V
1.8 нада
Или Джеттер в помощь, мощности он конечно не добавит но тупизну до 3000 об/мин уберёт,
я без него уже не представляю свою Джейку
Нет не кинут, не та сумма чтобы кидать, да и времена не те чтобы за 1900 рублей терять репутацию.
Кстати мои дефлекторы уже переданы в ТК ПЭК вчера так что осталось дождаться в Омске и прилепить их на авто
Нет не кинут, не та сумма чтобы кидать, да и времена не те чтобы за 1900 рублей терять репутацию.
Кстати мои дефлекторы уже переданы в ТК ПЭК вчера так что осталось дождаться в Омске и прилепить их на авто
А я реквизиты от них получил, оплачу наверное в пятницу и доставка будет через транспортную компанию. Правда ехать за ними "к черту на кулички", но да это надежнее чем почтой!
я хочу ,как у тебя - катализатор нах,приемную трубу ,возможно холодной впуск ,рублей на 50 короче )))но пока мне не надо...У меня байпасс уевничать начал,ОД тупит конечно же ,но все же я его задраконю,ибо за свой счет не хочу это делать ,а там глядишь еще чего вылезет.Да и пока на тюнь лишних денег нет ,да и не хочется сильно ...пока я подожду ,до пробега в 50тыс точно
Видел тебя седня на большевичке - с виду целый был )
да и гонку не хочу - хочу седан е класса от 6 цилиндров )))
И зачем вваливать полтинник, если через год решил продавать?
А я реквизиты от них получил, оплачу наверное в пятницу и доставка будет через транспортную компанию. Правда ехать за ними "к черту на кулички", но да это надежнее чем почтой!
Добрый день, если это "ПЭК", то могу помочь забрать, т.к. склад в Карьере Мочище недалеко от моего дома.
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)