На 38 тысячах заменили помпу по гарантии, капала. Ждал 10 дней пока она придёт. Сегодня забрал.
Для современной машины 38 тысяч и что-нибудь сломавшееся - это почти нормально (в условиях тотальной экономии производителей)! А где меняли (у какого ОД)?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Менял в СТА. Вопросов по замене нет, но могли бы иметь в наличии, а то ждать..... На подмену могли бы предложить, пока ремонт, какую-нибудь машинёшку, но нет такой практики.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Менял в СТА. Вопросов по замене нет, но могли бы иметь в наличии, а то ждать..... На подмену могли бы предложить, пока ремонт, какую-нибудь машинёшку, но нет такой практики.
надо еще пару дилеров ГМ в городе открыть,тогда зашевелятся наверное ))
у Мир Авто (фольц) появился конкурент на Петухова,так они такие милые стали ))Колодки оригинальные дешевле чем в магазине недилерском )
Ну тогда тебя спалить трудно..... всегда на работу можно сослаться!
Мне доверяют
Мне можно не учавствовать - я каждый день кого нибудь в пробке встречаю - вчера aleksavvin встретил,позавчера Романа из магазина GM,сегодя тоже нужно почекать кого нибудь
Мне можно не учавствовать - я каждый день кого нибудь в пробке встречаю - вчера aleksavvin встретил,позавчера Романа из магазина GM,сегодя тоже нужно почекать кого нибудь
Сегодня увидел светло-коричневого Опеля *582* по-моему, наш? Я просто такого на встрече не видел!
били на пассате боковое ,оригинал под заказ неделя не у дилера и недорого,а пока скотчем залепленый ездил
Ну мне лобовое меняли(не помню писал или нет), шип прилетел аккуратно по центру, заклеил скотчем, стекло менять не хотел, хотел сделать. На 2 день вначале горизонтальная трещина длиной 3 см пошла, потом морозцы -30 ударили (в феврале было) и все трещина вполовину лобового в виде улыбки. На тот момент получалось, что машина улыбается (радиаторная решетка), стекло лобовое в виде улыбки, да и сам весь оскаленный от злости, но издалека можно за улыбку принять! Так вот лобовое ждал ровно месяц, правда поменяли быстро, за сутки!
А я чтото рекламил свою страховую.А видать сглазил))
2 обращения - насчитали по обоим случаям мало ,до сих пор не выплатили . Придется зал**аться сильно))
Всем доброго времени суток. Сегодня кажись нашел в форуме прежнего владельца своей астры))) Написал личное сообщение, бум ждать. Есть вопрос: кто нибудь заказывал девайсы в клубном магазине? А то я что то не могу понять как он функционирует. Нет личного кабинета, нет мониторинга заказов, или я что то не понимаю?
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
Всем доброго времени суток. Сегодня кажись нашел в форуме прежнего владельца своей астры))) Написал личное сообщение, бум ждать. Есть вопрос: кто нибудь заказывал девайсы в клубном магазине? А то я что то не могу понять как он функционирует. Нет личного кабинета, нет мониторинга заказов, или я что то не понимаю?
Это про какие девайсы идёт речь? Очень интересно?