В смысле снялись? Ты же вроде сам там (СТА - Н) обслуживаешься?
я регламентное ТО там прохожу,обслуживаюсь в другом месте - и то потому что вылазит много чего,решил не рисковать гарантией.Хотя уже вылезло почти все что можно,все исправлено - но тем не менее подожду .
А друзья-знакомые снялись и в гарантийный и в пост-гарантийный период ,ибо нареканий много.С не типовыми проблемами тяжело
Мне кстати тоже поменяли фары -все чики-пуки ,но обосрались,когда бампер ставили - зазар между ним и капотом теперь кривой .мелочь ,а тем не менее -потом надо переделать
я регламентное ТО там прохожу,обслуживаюсь в другом месте - и то потому что вылазит много чего,решил не рисковать гарантией.Хотя уже вылезло почти все что можно,все исправлено - но тем не менее подожду .
А друзья-знакомые снялись и в гарантийный и в пост-гарантийный период ,ибо нареканий много.С не типовыми проблемами тяжело
Мне кстати тоже поменяли фары -все чики-пуки ,но обосрались,когда бампер ставили - зазар между ним и капотом теперь кривой .мелочь ,а тем не менее -потом надо переделать
Ну и как J после H ? В сравнении
Мы на встрече тогда говорили, что в Академе есть человек (Алексей - по-моему), который в ГСК "Радуга" на Инженерной (так по-моему называется) Астрами занимается, как его найти? Хочу с ним познакомиться и определиться по вопросу обслуживания машины. У меня есть там спецы, но они в основном по Тойотам, а хотелось бы что бы моей машиной занимался человек, который об Астрах много знает и разбирается в них!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Алексей не занимается астрами ,он диагност ,только прибор к машине подключит ...а все остальное - это уже не по его части.Дельный совет он даст,если в настроении будет.И еще : он говорит так всегда : либо к дилеру ,либо к нему.
Его прорекламировали мы в3ем ))) Теперь надо у него самого спросить готов ли он с наплывом астраводов справиться
Алексей не занимается астрами ,он диагност ,только прибор к машине подключит ...а все остальное - это уже не по его части.Дельный совет он даст,если в настроении будет.И еще : он говорит так всегда : либо к дилеру ,либо к нему.
Его прорекламировали мы в3ем ))) Теперь надо у него самого спросить готов ли он с наплывом астраводов справиться
А ему то какая разница? Денег лишних не бывает!
ну а чО?! подвесочку проверите заодно)
можно и в городок заехать, на площадь
Издеваетесь что ли? Вы бы еще предложили собраться где-нибудь в районе Искитима! А что места дофига, поля, леса, реки, а главное ям полно, что бы подвеску проверить!
кпп то упразднили ,а дороги то не сделали внутри ))
не, ну дорога ,от КПП идущая, без единой ямки!
Сообщение от aleksavvin
Издеваетесь что ли? Вы бы еще предложили собраться где-нибудь в районе Искитима! А что места дофига, поля, леса, реки, а главное ям полно, что бы подвеску проверить!
проблема в том, что далеко не все хотят платить деньги, а мозг выесть горазды... а оно нада человеку?
Абсолютно согласен!
Если ты пришел принес, задавай любой вопрос! Ты пришел и не принес-зачем нужен твой вопрос!
Шутка! Моё личное мнение-всякая работа должна оплачиваться!