На героев труда что в академе замечена красная не турбо жтс,ездит вроде высокая брюнетка
Постоянно встречаю темно серую г/н 872 турбо..бибикаю но видимо чел еще не в клубе
Я буду, если какой-нибудь опять "расчленёнки" не случится (шутка), а то у меня на работе, то красная ракета взлетит, то зеленая и не поймешь куда бежать!
А ты номера запиши, выловим и пригласим в клуб!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
а872то154 серая турбоастра ,вчера у сибмолла стояла вечером.Про высокую брюнетку поподробнее пжласта ))
Я каждый день вижу опеля на дорогах - всех не заманишь )Всем пофиг
Сообщение от aleksavvin
Я буду, если какой-нибудь опять "расчленёнки" не случится (шутка), а то у меня на работе, то красная ракета взлетит, то зеленая и не поймешь куда бежать!
А ты номера запиши, выловим и пригласим в клуб!
Расчленёнка ,это когда по 10 ТЛК200 за ночь угоняют?
"Расчленёнка ,это когда по 10 ТЛК200 за ночь угоняют?"[/QUOTE]
Нет, это когда кого-нибудь по асфальту раскатают, потом загрузят в багажник и выкинут за гаражи или закопают.
А 10 ТЛК200 за ночь такого у нас еще не было! Вот 3 ТЛК 200, 1 Лексус 570, 2 Лексуса 330-350 было, а 10 ТЛК 200, точно не было! Но я, вообще, если что, за социальную справедливость!
..вот недавно в сводках было чето прям много за ночь их уехало 200-570 прям несколько штук -полный автовоз можно забить и в довесок к ним один ТЛК100 был .
А так чтоб раскатали по асфальту и забрали с собой -этож редко очень ))я помню пару лет назад ,когда джигиты бабушку так убили,и какой то автолюбитель их спалил и проследил - на НГС еще целая статья была
Сегодня сорвал целку своей астре - задудонил заднее крыло по тяжелой,придется к костоправам -малярам обращаться
они меня знают теперь наверное - повышают мою лояльность ,как клиента
поначалу были непонятки с ними
И ты в это веришь? Мне бы тоже хотелось в это верить! Ведь, если они надеются на твою лояльность, то и значит любой из нас может приехать и тоже может рассчитывать на их лояльность и доброжелательность по отношению к нам!
ну были прецеденты раньше - мне не нравилось чтото.Звонили по воскресениям и спрашивали ,как вам наш сервис ,и я им в красках описывал что и как .2-3 раза мой негативный отзыв послушали и я обратил внимание ,что все стало красиво .Никто не хамит ,на приемке и инженер по гарантии не гонят чушь,все улыбаются.
И все после последнего раза - я приемщику чтото про скрип ,а он мне "уле ты хотел,не лексус же " - после этого все красиво .