Roma V
Мне повезло тем, что учёба/работа в пределах пешеходной доступности находятся Плюс к тому спокойно могу поехать на метро, коли это выйдет быстрее и дешевле, чем тошнить в пробках.
Roma V
Мне повезло тем, что учёба/работа в пределах пешеходной доступности находятся Плюс к тому спокойно могу поехать на метро, коли это выйдет быстрее и дешевле, чем тошнить в пробках.
а че за "рукалицо" )) шумки там че,совсем нет?или геморрой ?
да почему, сделано было не так как мне надо - вот и пришлось переделать
на переделку 2х моих дверей ушло примерно 7 часов...
за это время я обычно успеваю сделать 4ре двери и крышку багажника на какой-нибудь легковой тойоте напрмер.
Собственно, мой вопрос прост, какой дилер в нашем городе получше будет (субъективно это все, но все же)?
Сибтрансавто или Новосибирск Авто?
Ну на вкус и цвет товарищей нет. Но так на всякий случай, что бы не "запинали" мне больше нравиться Новосибирск Авто. Опять же скажу, что это моё личное мнение.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Судя по количеству постов, ещё и самый активный среди нас!
Давно просто (с 1998 года) европейских машин у меня не было, были японцы - японские, японцы - европейские, а вот чистокровные европейцы....Всё ново и интересно, вот поэтому и активный такой. Чуть позже, когда нового ничего не увижу, малость активность моя спадёт (сам по себе знаю).
Сообщение от Roma V
Привет,Александр! Наконецто ты решил осветить своим присутствием Новосибовскую ветку ))))
Ты нынче самый старший форумчанин от Нска ))
Да на Новосибирской ветке, как то по "роднее"..... что ли. Хотя мало нас конечно, а ввиду этого и активность не та на форуме, если в целом по стране брать.
А возраст..... Всё равно себя 30 летним ощущаю, единственное на чем сказалось количество лет, так это на лени.... больно уж ленивый стал. Лишний раз ж...пу оторвать от кресла или дивана в лом.
Моя цель стать модератором на дроме забрать все лавры у старичков ))))
Если честно не оченьто хочется - модерство -это ответственность и работа ,которая думаю тут никак не поощряяется или оплачивается ))
Сообщение от aleksavvin
Привет. Меня зовут Александр. Астра J, владею 5 месяцев, цвет (фиг ее знает но наверное темно-серый или коричневый (извините страдаю цветовым дебилизмом)).
Фото.... Честно не знаю как скидывать...
Цвет у вас Техникал Грей - серый - он же мокрый асфальт )))) Это я вчера у полка на Станционной Вас оббибикал ))) А вы кем в системе работаете ,если не секрет? )))
ага ,кстати мне ТО-1 в СТА-Н 3,5 вышло ,в НА - 6,5
Щас в СТА-Н 6,5 будет стоить ТО2 ,в НА -не звонил даже
Интересно, нужно позвонить СТА и уточнить цену, мне скоро нужно масло будет поменять и фильтра. Может у них действительно дешевле мне все обойдется! Кстати никто не знает запчасти у какого ОД дешевле или цена одинаковая?
Если честно не оченьто хочется - модерство -это ответственность и работа ,которая думаю тут никак не поощряяется или оплачивается ))
Цвет у вас Техникал Грей - серый - он же мокрый асфальт )))) Это я вчера у полка на Станционной Вас оббибикал ))) А вы кем в системе работаете ,если не секрет? )))
Не секрет. Раньше начальником отделения розыска, а сейчас перешел на штабную работу в отдел ГАИ, бумажки с места на место перекладываю. Шутка про бумажки!
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от aleksavvin
Не секрет. Раньше начальником отделения розыска, а сейчас перешел на штабную работу в отдел ГАИ, бумажки с места на место перекладываю. Шутка про бумажки!
Правда в каждой шутке, только доля шутки. Заезжай в отдел ГАИ (следующее за зданием полка ДПС, трех этажное) пообщаемся, только если рано утром ездишь, я с 7-00 уже на работе и до 8-00 не сильно занят. Хотел мобильный написать, да вот не думаю, что на сайте это к месту!
Последний раз редактировалось aleksavvin; 08.05.2012 в 11:42.
нефиг там, в модерах, делать! Поверь мне
1.5 года этой чушью занимался)))
Сообщение от aleksavvin
Правда в каждой шутке, только доля шутки. Заезжай в отдел ГАИ (следующее за зданием полка ДПС, трех этажное) пообщаемся, только если рано утром ездишь, я с 7-00 уже на работе и до 8-00 не сильно занят. Хотел мобильный написать, да вот не думаю, что на сайте это к месту!
ух ты! А можно мне номер 003 сделать? Как доктору ВВ МВД ?
Интересно, нужно позвонить СТА и уточнить цену, мне скоро нужно масло будет поменять и фильтра. Может у них действительно дешевле мне все обойдется! Кстати никто не знает запчасти у какого ОД дешевле или цена одинаковая?
какие запчасти интересуют? в СТА-Н фильтр масляный 250 рублей...дешевле и не представишь!)))
тяги стабилизатора на днях по гарантии менял...расписывался в счёте для производителя...1 тяга- 415 рублей
при этом весь счёт составил чуть больше 1300 рублей.
таким образом 1300-800=500 рублей за работу, что соизмеримо с ценником, который мне озвучили на одном из дромоСТО...
какие запчасти интересуют? в СТА-Н фильтр масляный 250 рублей...дешевле и не представишь!)))
тяги стабилизатора на днях по гарантии менял...расписывался в счёте для производителя...1 тяга- 415 рублей
при этом весь счёт составил чуть больше 1300 рублей.
таким образом 1300-800=500 рублей за работу, что соизмеримо с ценником, который мне озвучили на одном из дромоСТО...
опель меня всё же радует ценой на обслуживание
В Новосибирск Авто мне такие цены озвучили. Масляный фильтр - 339 рублей, фильтр воздушный - 597 рублей, фильтр салонный - 930 рублей (приблизительно), масло (не важно Mobil или GM) - 350 рублей литр. Кто из форумчан знает в СТА-Н цены на остальные вещи (масляный фильтр откидываем) дешевле или нет?
Тут есть пару нюансов (про номера), могу рассказать, если есть желание, что да как, но только при встрече. А то как у нас говорят, что у стен есть уши, а у каждого сайта глаза!
Доктор ВВ МВД ,вы пролоббируйте создание ветки опелеводов на дром.ру ,а там и за номера можно пообсуждать
Сообщение от aleksavvin
я к 8 на работу ,но всегда просыпаю ,так что это надо очень сильно захотеть я предлагаю в свободное от работы время организовать встречу ,народу вроде как добавилось в ветке ,да и тепло наступило ,потому считаю предложение актуальным ))
Открыл я заказ-наряд от 05.05.12 и офигел:в СТА-Н м.ф -650р ,салонный -1400,ДОТ4 -270р,масло GM- 320р ,
но работы - нормочас 1400р ,колодки передние замена-1064р,и кстати на ТО-2 не меняют ВФ (((
Видим что цены на зч выше,чем в Новосибирск-Авто ,но цена на ТО выше...есть мнение что цены на зч при ТО выше
смотрю заказ наряд на то-1 от 16.10.2012 - масло 300р ,м.ф 330р.Вывод дилера лесом ,лучше на проверенной станции делать промежуточное ТО,в магазине на Совсибири цены почти такие же или чуть ниже
Открыл я заказ-наряд от 05.05.12 и офигел:в СТА-Н м.ф -650р ,салонный -1400,ДОТ4 -270р,масло GM- 320р ,
но работы - нормочас 1400р ,колодки передние замена-1064р,и кстати на ТО-2 не меняют ВФ (((
Видим что цены на зч выше,чем в Новосибирск-Авто ,но цена на ТО выше...есть мнение что цены на зч при ТО выше
смотрю заказ наряд на то-1 от 16.10.2012 - масло 300р ,м.ф 330р.Вывод дилера лесом ,лучше на проверенной станции делать промежуточное ТО,в магазине на Совсибири цены почти такие же или чуть ниже
Согласен, что промежуточное (хочу сделать на 10 тыс. км) лучше не у ОД делать, но как потом ОД заставить записать в сервисную книжку, что ты масло и фильтра поменял, когда я к ним на То-1 приеду?