Ставило ММ 2 человека в разных местах,оба не в клубе..Одну машину на базе космо с сд500 - с сенсорным экраном,гарминовской нави взамен штатной и камерой зх-видел сам.Бюджет небюджетный ни разу))
Другому товарищу в энжой запихали экран ,нави,интернет,саб ,но пока еще не видел )
и Teslapower ,он местный,вроде как саб подключал как минимум в энджое
Ну клёво тогда! Тоже фильтры не буду менять.
Летом ради интереса смотрел воздухан - можно сказать, девственный был))) Хотя до этого по пыли довольно много поездил.
с меня 3,5рубля в СТА-Н брали -меняли только масло))воздушок и салонник менял сам несколько позже
3,5 рубля ТО1??? Может быть речь идет о промежуточном ТО, которое делают обычно на 7500 км? Если это так то это реальная сумма, я так и платил когда проходил промежуточное ТО. А если речь идет о ТО1 то это просто волшебная стоимость!!!
Добавлено спустя 16 минут:
Roma V или phenantren я вас как самых активных, Новосибирских Астраводов, могу попросить об одном одолжении? Во общем дело в том, что я и некоторые Омские Одноклубники решили поставить на свои Jки секретки, на диски, в Омске ничего цивильного подобрать не смогли, а вот у вас, в Новосибирске, присмотрели вот тут http://shop.dukeracing.ru/catalog/sekretki?83=M12x1.5 интересные экземпляры. Все хорошо, но вот примерить нет возможности и поглядеть как будет смотрется, да и с шагом резьбы есть сомнения, хотя везде пишут что шаг 1,5. Просьба заключается в том, чтобы вы подъехали в компанию "Дюк рэйсинг" на Добролюбова 10/1 и глянули своими глазами на все варианты секреток, по возможности примерили их на свои диски и заценили товар, а если ещё и фото сделали то вам бы был большой респект от Омского Астраклуба!!!! О встрече с ребятами, из этой компании, я могу договорится так как у меня есть с ними контакт, и еще может себе чонить присмотрите я договорюсь и вам сделают скидку, кстати Японские галогеновые лампы POLARG я у них покупал, в прошлом году.
Возвращаясь к теме секреток то я себе присмотрел вот такиеhttp://shop.dukeracing.ru/products/%...ncy2000_M12x15
я могу в принципе,но заранее не могу сказать -когда именно.Буду недалеко не наделе -заскочу
а по теме: в Сибири опель мало кому интерсен,а колеса с него унести -много ума тоже надо.Их сложно сбыть
Насчет ТО - говорюже капец а не сервис ))) я сам слежу за авто
Ок! Кликни мне в личку дату когда сможешь подъехать я договорюсь с парнями из этой компании.
Вот как раз у бухариков и нарков ума то и нет им абсолютно все равно с чего колеса снимать Опель это будет или Тойота либо наши ТАЗЫ, ЗАЗЫ и АЗЛК.
Ок! Кликни мне в личку дату когда сможешь подъехать я договорюсь с парнями из этой компании.
Вот как раз у бухариков и нарков ума то и нет им абсолютно все равно с чего колеса снимать Опель это будет или Тойота либо наши ТАЗЫ, ЗАЗЫ и АЗЛК.
скорее получится,что я заявлюсь без предупреждения
нее,те кто ворует -знают что воруют
а нарки-бухарики могут лишь стекло вынести и взять что плохо лежит
нее,те кто ворует -знают что воруют а нарки-бухарики могут лишь стекло вынести и взять что плохо лежит
Мнение людей, о том что проблема угона авто либо кражи чего нибудь с машины именно его не коснется, очень обманчиво и когда это случается они начинают корить себя за то, что не предприняли своевременно мер. Да я соглашусь, что такое бывает редко, но ведь вероятность существует и нужно максимально сделать все возможное, чтобы такую вероятность исключить. И еще, как говорится в поговорке, когда пьешь на спичках не сэкономишь, неужели купив не совсем бюджетный авто и обув его в хорошую резину с дисками, нужно экономить на секретках, стоимость которых не сопоставима со стоимостью комплекта катков, ИМХО конечно.
да не все правильно!
я просто допускаю больше ,что у меня номера украдут или стекло разобьют..но колеса врядли унесут
Ну не будем о грустном и печальном, всегда нужно наедятся на лучшее конечно но при этом быть всегда на чеку. В конце концов каждый сам должен принимать решение как ему поступать, в том или ином случае, и какие делать выводы если он совершил просчёт.
тока в салоне ,я и спортстурер видел то тока один в городе,с багажником на крыше
У нас в городе ужe катаются Jки GTS, но пока в единичных экземплярах.
Прошу прощения за ОфТоп но у наc сегодня бала официальная презентация Opel Asatra J GTS, организованная ОД, на которую был приглашён Омский астра клуб, если кому интересно можете глянуть фотоотчет http://astraclub.ru/threads/66255-%D...1%D0%B0/page11 .
да не могу я все на соседний берег смотаться ))Весна -амно течет,обострение у многих,на стройке весело очень- каждый день буквально
да вата это все.Считай только мы с тобой в основном пишем ))В техфоруме пара новосибирцев виснут постоянно,но здесь общаться не хотят ))
Скоро ТО1 надо будет проходить. Кто в курсе, что там по стоимости выходит?
Сегодня прошёл ТО1, работа + Масло Opel Dexos2 5w30*4,5литра, вышло 4560 руб(3200+1360), фильтра( салонник, воздушник и масляный) обошлись в 1570 руб, покупал отдельно вот тут http://www.exist.ru/ так как у ОД они стоят значительно дороже, экономия на фильтрах вышла почти 1000руб, при этом покупал аналоги хорошего качества под ТМ MANN. ИТОГО затраты на ТО1 - 6130 рублёв.
Последний раз редактировалось SVK; 18.04.2012 в 19:56.
А я на ТО1 поеду в субботу. Сказали с собой иметь порядка 4,5 т.р.
Сколько у тебя пробег? ТО1 делается на 15000 км, промежуточное ТО на 7500 км. Промежуточное ТО мне обошлось где то в 3500 руб про ТО1 я уже написал стоимость.