Всем
Кто есть местный, порекомендуйте мне кузовной ремонт. Мне надо бампер заклеить и, что самое неприятное, у меня обвес уникальный, надо будет одну вставку изготовить. Даже не знаю, возможно ли сделать такую....
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Всем
Кто есть местный, порекомендуйте мне кузовной ремонт. Мне надо бампер заклеить и, что самое неприятное, у меня обвес уникальный, надо будет одну вставку изготовить. Даже не знаю, возможно ли сделать такую....
Мне с кузовщиками всегда не везло -не знаю что посоветовать,но дорого -не всегда качественно.Тебе нужно тем,кто на заказ обвесы лепит -они и сделают нужную тебе вставку
Вчера первый протокол на опеле отхватил - стоял под знаком играл в ангри бёрдс увлеченно и не заметил,как экипаж подкрался сзади )
Мне с кузовщиками всегда не везло -не знаю что посоветовать,но дорого -не всегда качественно.Тебе нужно тем,кто на заказ обвесы лепит -они и сделают нужную тебе вставку
Вот о том и речь. Ну не местная я (ну почти не местная...) в какой стороне хоть искать-то?
Сообщение от Roma V
Вчера первый протокол на опеле отхватил - стоял под знаком играл в ангри бёрдс увлеченно и не заметил,как экипаж подкрался сзади )
ну с почином!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Вот о том и речь. Ну не местная я (ну почти не местная...) в какой стороне хоть искать-то?
ну с почином!
Начни с дрома,выбери тока что будто с новосибирска заходишь и изучай мнения...Но такто с твоим объемом работ шибко заморачиваться не обязательно,вся сложность -чтоб в цвет попали )
много кто хочет. Да просто я езжу нормально -не туплю,не наглею - вот они от меня и отворачиваются обычно )
ну эт правильно. Я тож так стараюсь. Но когда приезжаю в Новосиб, то с трудом получается. То ли земляки так на номера чужие реагируют, то ли я в своей провинции привыкла к размеренному взаимовежливому движению...
Roma V я тоже так думала. Ан нет! Не могу найти подрамник для задней котофоты и противотуманки. Одна надежда на новосибиркий авторынок. phenantren Опелей родителям подарили, в связи с выходом на пенсию. Вот на что хватило, то и купили. Зато теперь парковаться во дворах прям в кайф
Привет соседи!!!
Простите конечно за вторжение, в ваш раздел, но я заглянул к вам с благими намерениями. Я заглянул к вам, чтобы посмотреть как вы тут живете, как встречи проводите клубные, какие темы интересные обсуждаются и если честно был удивлен, тишиной и спокойствием на вашем форуме. Во общем я решил АПнуть эту тему, чтобы она встретила Новый 2012 год и ожила как в прежние времена .
SVK
Позволю себе ответить за Roma V - АФЛ у него Как и у меня. Теперь, не представляю, как ездил без него!
Ок! Значит у вас в ходовых огнях стоят светодиоды и тема альтернативных ламп в ХО для вас не актуальна, хотел подкинуть вам тему для обычной оптики на Jку.