ска! сегодня перегорела левая лампочка ближнего света!(
купил Варту за 190 рублей и сам поставил на улице...замёрзнуть не успел и не очень-то и испачкался)))
вот и ответ от Опеля по поводу разницы в 50% на ТО2:
Уважаемый Николай!
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Стоимость технического обслуживания определяется исходя из двух параметров - стоимости работы и стоимости материалов (расходные материалы и запасные части). У каждого официального дилера, как у отдельного, независимого юридического лица, могут быть различия как в стоимости нормо-часа, так и в величине торговой наценки на материалы. Отсюда - разница в стоимости технического обслуживания.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
Всем привет! Хозяйка пришла! а что это вы тут нафлудили?
ну где ж тут флуд? Милые инет-посиделки Нских астроводов...в реале не встречаемся, так хоть здесь поговорим.
но если мы вам мешаем, то можем уйти на Дром, тем более, что все мы там зареганы)
просто здесь мы в тихой гавани, а там придётся бороться за выживание, чтоб тема висела на первой странице)
Здравствуйте Новосибирцы. Извиняюсь что не по теме, но все же, вдруг кому пригодится. В недавнем времени был у меня опель астра Н с Z18XE. Продал я его. Перед продажей купил комплект для замены ремня ГРМ, но так и не поменял, а новому владельцу он не нужен оказался. Теперь могу продать одноклубникам. Итак, что имеем: ремень ГРМ Dayco (94787), ролик натяжной INA (531 0518 30), ролик INA (532 0478 10), ролик направляющий SKF (VKM 25158), водяной насос (помпа) фирмы HEPU (P 327). Пишите.
ска! сегодня перегорела левая лампочка ближнего света!(
купил Варту за 190 рублей и сам поставил на улице...замёрзнуть не успел и не очень-то и испачкался)))
Воот...я на сивике,каждые 3 месяца меняд на ближний галогенки)))
за "подачу на пост" 160р-сильно !! Всегда смотрю счет,но левого там не видел ни разу
я вот особого движняка в сибири на форумах евромарок не наблюдал никогда ))
Потому, что все на японцах ездят. Сейчас еще ситуация более менее изменилась, а вот лет 5 назад, когда я свою Астру брала, европейцев вообще не было. А те, кто ездят на европейцах - либо машина фирмы, либо дяденьки с пузиками лет 50-55.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Потому, что все на японцах ездят. Сейчас еще ситуация более менее изменилась, а вот лет 5 назад, когда я свою Астру брала, европейцев вообще не было. А те, кто ездят на европейцах - либо машина фирмы, либо дяденьки с пузиками лет 50-55.