Привет одноклубники!!! Че там со встречами? Есть у кого-нить желание посещать хотя бы ежемесячные встречи по обмену премудростями? предлагаю организовать голосование по определению даты, времени и места встреч, тока вот туповат в обращении с форумами поэтому не знаю как тут голосовалку вставить
звонили из Джема...говорят плати 3800 будет тебе горантия еще на год... сижу думаю - кто че скажет? есть смысл...
У меня такое отношение: я взял свежую модель авто ,пробег почти 18тыс,все косяки по гарантии, что были я устранил до 15тыс,косяки ниочемные....ща все гут,если ниче не вылезет до 50тыс км ,то продлять вероятно не буду...Меня парит АКПП и турбина и катализатор,акпп потому что просто доверяю МКПП больше,а турбина - бенз хреновый у нас
У меня такое отношение: я взял свежую модель авто ,пробег почти 18тыс,все косяки по гарантии, что были я устранил до 15тыс,косяки ниочемные....ща все гут,если ниче не вылезет до 50тыс км ,то продлять вероятно не буду...Меня парит АКПП и турбина и катализатор,акпп потому что просто доверяю МКПП больше,а турбина - бенз хреновый у нас
ну согласен.. меня парит заслонка рециркуляции... по ходу опять ей приходит пиндык... думаю по гарантии починять, содрав бабло за поиск неисправности... но *** это надо.... надо как то порешать проблему... почитал как решается - там пол авто нада раскидать, паять какие то схемы.. и прочие прелести.... в прошлом году сломалась гдето в это же время... чинить ее раз в год маразм!... может кто знает где в Нске лечать все это раз и на долго?
Омега авто на прекоестке Джержинского и Волочаевской-они вроде одни неофицалы ,которые специализируются на ГМ...Может у них решение какое есть? В чем проявляется косяк?У меня толи салонник забился ,потеет внутри,если сильного обдува нет...вчера по трассе шёл -затягивало пока кондер не включил вместе с обдувом лобовогоюююЩа поеду фильтра возьму на Совсибири-буду ковыряться
Поменял воздушный и салонник,потратил 15минут -пробег 18300 - салонник просто в амно ,как будто тыщ 50 не менялину и с новым воздушком легче,поприемистее
Омега авто на прекоестке Джержинского и Волочаевской-они вроде одни неофицалы ,которые специализируются на ГМ...Может у них решение какое есть? В чем проявляется косяк?У меня толи салонник забился ,потеет внутри,если сильного обдува нет...вчера по трассе шёл -затягивало пока кондер не включил вместе с обдувом лобовогоюююЩа поеду фильтра возьму на Совсибири-буду ковыряться
что то жужжит и хрустит когда меняешь режимы работы климата... или глушишь автомобиль... там я так понимаю заслонка движком управляется и на сколько я знаю там был какой то косяк конструктивный... в прошлый раз год назад где то через пол года после покупки так же сначала жужжало и хрустело потом перестали режимы менятся.. поехал сделали - но сказали какую то ХХХХ типо смазали что то... хотя я не верю этим официалам... скорее всего че то поменяли.. и это опять издохло..
я машину помыл,и поставил у подъеда часа на 3..потом у меян тоже посвитстывало чтото при увеличении скорости вентилятора или смене режима обдува..в гараже при температуре около 0 постояла 12 часов -все в норму пришло.
На 5д был косяк с моторчиком печки-меняли по гарантии на 35тыс
я машину помыл,и поставил у подъеда часа на 3..потом у меян тоже посвитстывало чтото при увеличении скорости вентилятора или смене режима обдува..в гараже при температуре около 0 постояла 12 часов -все в норму пришло.
На 5д был косяк с моторчиком печки-меняли по гарантии на 35тыс
да она у меня стоит все время в подземке сегодня утром там было +6.
вообще по ходу хрустит не заслонка рецеркуляции... как она работает я слышу... быстро и четко все. чуток пожужжала что то поцокало едва слышно и все 2-3сек. При сменах режима обдува что то хрустит.. причем погоняешь - меньше хрустить.. постоит недельку - начинает хрустеть больше..
да она у меня стоит все время в подземке сегодня утром там было +6.
вообще по ходу хрустит не заслонка рецеркуляции... как она работает я слышу... быстро и четко все. чуток пожужжала что то поцокало едва слышно и все 2-3сек. При сменах режима обдува что то хрустит.. причем погоняешь - меньше хрустить.. постоит недельку - начинает хрустеть больше..
мда трабл какойто,у френдов ашка уже вторая -нет проблем таких
хотел к новому дилеру съездить на ТО2...так они зарядили за него 9500 руб.!
позвонил на Петухи- сказали 6500
написал сегодня письмо в GM с просьбой прокоментировать это, они отослали меня на Opel.ru, написал туда- жду ответа)
во во,я ТО1 поехал на петухах делать по той же причине + говорят у нового дилера сервис не айс ,хотя уже чела на Бахетле ловил на такойже джейке,а рамки салона на Богдашке,грит нормальный салон...я заезжал туда ,не такоой колхозный шоу рум у них да и кадди стоят ))
съездил вчера на Петухи...ТО2+замена лампочки ближнего света обошлось в 6887 рублей!
в салоне смотреть нечего, кроме Тахо и тот закрыт(
только халявный вай-фай скрасил 3 часа ожидания)
не понравилось, что в счете обнаружил строку "подача а/м на пост- 160 руб."
налицо навязаная услуга, ибо самому в ремзону заехать не дают...да и жирно 160 руб. за то, что он проехал на моей машине 50 метров)