а чего там страшного??Это не колхоз такто, Железо все тоже остается ,а в ЭБУ зашивается другая прога,причем это обеспечение исключительно для GM.А ну и кстати это не палится никак ,на гарантию не повлияет
седня гонзал на 1,6Т перепрошитой,разница есть,причем ощутимая.По ощущениям машина едет ,т.е не тупит ,по сути "раздушен" двигатель ,ограничения ЕВРО5 сняты.Автомобильчик не узнать ,действительно резвый и отзывчивый на педаль становится.Нет всего того что мне не нравится в современных авто
я тебе подробнее могу рассказать ,когда на встречу приедешь
Занимается этим человек в Академгородке,все по уму ,это не колхоз,вообщем если ты заинтересован ,то лучше лично тебе пообщаться с ним.Еще 2 момента-это не EDS ,и если ты посчитаешь ,что толку нет и все ниочем ,то можно все вернуть на круги своя без лишних трений,но думаю такого не произойдет
Твоя ОПиСи напротив скворчечника на коммунальном стоит или на премьере форсажа5 в Победе была?
Roma V
я даже не знаю, что такое 3S GE
от мпс-ки не уезжаю.
от форда ст, гольфа gti, 3,5 литровой камри и 200 сильной селики уезжаю.
а вообще гонки мне не особо интересны - это всего лишь "война моторов". мне больше нравятся упражнения на вождение.
например, вот: http://www.youtube.com/watch?v=6-gqLo2JN_k
солидный срок владения однако ,правильный подход к вождению...я тоже гонки не люблю,но бывает кому то неёмется на пустой вечерней дороге 0надо наказать
ОРС никогда не видел вблизи и как действует,оттого и интересует как едет как на дороге ведет себя...Ибо в плане GT авто,верю тока в старых добрых япов для внутреннего рыгка,тут у меня опыт есть
Мда... не густо активных астраводов в Новосибе... а организатор группы вообще из Сургута! даж обидно за свой родной город! (Спасибо Оксана Б что не бросили наших, что поддерживаете!!!)
Принимайте нового члена! Я пока в Краснодаре, но кто знает как оно в будущем станет...
Просматривал Краснодарскую ветку - они раз в неделю встречаются! планирую поучаствовать в их следующей встрече, если есть вопросы могу там озвучить!
Купил астру уже когда в Краснодар уехал, до этого не обращал внимания на опелей на улицах города, ездил себе на импрезе и тока на субарей засматривался.... Реально так мало опелей в новосибе или просто не интересно по интересам собираться??? в целом картина то понятная - западнее урала японцев намного меньше, все на ТАЗиках ездят или европейцев новых берут...
Мда... не густо активных астраводов в Новосибе... а организатор группы вообще из Сургута! даж обидно за свой родной город! (Спасибо Оксана Б что не бросили наших, что поддерживаете!!!)
Принимайте нового члена! Я пока в Краснодаре, но кто знает как оно в будущем станет...
Просматривал Краснодарскую ветку - они раз в неделю встречаются! планирую поучаствовать в их следующей встрече, если есть вопросы могу там озвучить!
а/м Astra Sedan H '07 АКП 154 регион
Я уже год пытаюсь на встречу доехать )) приезжал когда купил... пешком...потому что резина была летняя а был апрель месяц....а так "и тишина...."
ну так давайте организуемся снова ?? Я за любой кипиш
Сообщение от lifeissuxx
Купил астру уже когда в Краснодар уехал, до этого не обращал внимания на опелей на улицах города, ездил себе на импрезе и тока на субарей засматривался.... Реально так мало опелей в новосибе или просто не интересно по интересам собираться??? в целом картина то понятная - западнее урала японцев намного меньше, все на ТАЗиках ездят или европейцев новых берут...
За Уралом проще оживить клуб ,где старые ПР ...ибо болнн доступны населению ,чем свежие европейцы