Одноклубники ! Всем привет! У вас есть кто из Томска?
Нужен совет. Собираюсь в июне месяце в Томск к другу детства, вот хотел узнать советы по какому маршруту ехать, чтобы не попасть на границу с Казахстаном (говорят такое возможно), какие достопримечательности на пути следования и какие предостережения.. ну вообщем любая информация будет полезна.
Сам жил и служил в Новосибирске в период с 2001 по 2005г. но на машине боюсь заплутать. И, кстати, может есть сохраненные треки для навигатора? тоже пригодилось бы.. даже сказал, было бы супер..
Привет! Из Томска нет видимо никого. Есть два варианта, на форумах путешественников много об этом написано. Первый, через Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск, второй, Уфа-Челябинск-Курган-Тюмень-Омск. От Кургана едешь по указателям на Тюмень.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Проведя некий маркетинг- Выводы следующие: 1)все люди живу в Москве.... у 80% людей BMW...( судя по форуму)
Что делать: активизировать OPELей или же BMW покупать?
Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)
вчера проехал томск-новосибирск-томск первый раз на астре, разменял вторую тысячу пробега
автомобиль на трассе ведет себя выше всяких похвал, 1.6 115л.с. и мкпп вполне хватило для обгонов и нормальной езды по городу. накатал 576 км на 42 литра бензина (95), скорость 130 держал в основном, вобщем машинка радует.
вчера проехал томск-новосибирск-томск первый раз на астре, разменял вторую тысячу пробега
автомобиль на трассе ведет себя выше всяких похвал, 1.6 115л.с. и мкпп вполне хватило для обгонов и нормальной езды по городу. накатал 576 км на 42 литра бензина (95), скорость 130 держал в основном, вобщем машинка радует.
один ехал или полная машина?
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
Усем привет ,горожане! с 18.05 на J 1,6Т Cosmo цвет Waterworld ,взял в СибИнпэксе в Кемерово в наличии ,СТА-Н в этом плане - УГ .Да думаю не только в этом
Предлагаю позвать еще новеньких.. Судя по активности в наших рядах пребывает!
Сообщение от Roma V
Усем привет ,горожане! с 18.05 на J 1,6Т Cosmo цвет Waterworld ,взял в СибИнпэксе в Кемерово в наличии ,СТА-Н в этом плане - УГ .Да думаю не только в этом
Мая тож с Кемерово. Катаюсь с Августа. В Сибе тогда только на выставке J-ка стояла, спрос изучала. Накатала уже 22 тыс.
Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)
Там помимо того что в салоне нет ничего по ходу ,а в Кемерово для примера 1,6Т 3 варианта в наличии,не говоря про остальные комплектации и работают пошустрее,даже договор на гарантию отличается кое в чем )
Сообщение от maniasha
Предлагаю позвать еще новеньких.. Судя по активности в наших рядах пребывает!
Мая тож с Кемерово. Катаюсь с Августа. В Сибе тогда только на выставке J-ка стояла, спрос изучала. Накатала уже 22 тыс.
я тоже за создание астрадвижения в городе Благо опыт есть )))
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от =ИгорЯн=
Одноклубники ! Всем привет! У вас есть кто из Томска?
Нужен совет. Собираюсь в июне месяце в Томск к другу детства, вот хотел узнать советы по какому маршруту ехать, чтобы не попасть на границу с Казахстаном (говорят такое возможно), какие достопримечательности на пути следования и какие предостережения.. ну вообщем любая информация будет полезна.
Сам жил и служил в Новосибирске в период с 2001 по 2005г. но на машине боюсь заплутать. И, кстати, может есть сохраненные треки для навигатора? тоже пригодилось бы.. даже сказал, было бы супер..
с Ярославля иди через Южный Урал на Челябинск - оттуда на выбор На Екат-Тюмень -дорога хорошая ,посты злые ,меня на въезде в Че задерживали надолго,я денег не давал )))далее с Тюмени на Омск -дорога не айс
2ой вариант :с Челябинска на Курган -дорога не очень ,далее за 100км до границы с КЗ налево сверток на Бердюжье Ишим- туда дорога зеркало ,с Бердюжьего около 60км проселок ,на внедорожнике ехали 40кмч аккуратно,не легковых едут тоже,но это напряжно я полагаю...Потом снова до Ишима зеркало и на федералку ,федералка до Омской области уставшая изрядно,потом более менее до Новосиба можно лететь быстро
я ездил в марте Москва-Новосибирск - потратил за все про все 50 часов ,в 2 захода ,но перед Новосибом устал ,глюки ловил
Последний раз редактировалось Roma V; 23.05.2011 в 12:45.