Ну вот теперь уже есть! Опель Астра J, 1.4Т, механика, енджой с допами, цвет техникал грей. Всё выдохнул.....
Это не его ли я сегодня у Алексея в Академе наблюдал? там еще какая то история про травик и диски закрутилась.....
Кстати сегодня оттесдрайвил красный J в топовой комплектации - мне панравилось... задумался а не махнуть ли ближе к осени свою... говорят там уже универсал будет.... год назад J не взял потому что мне хэч ну никак не катил...
Именно, именно эта история. Универсал будет не раньше ноября. В германии я его щупал, хорош. Но цена не хороша была. Может у нас будет по другому?
да там цена не сильно будет отличатся, если одинаковые комплектации. у предыдущего поколения разница была рублей 30-40. Ноябрь вполне нормальное время... у меня весной следующего года гарантия на автомобиль кончается и я в раздумьях ))
пока то что есть мне не подходит... я человек семейный мне хэч не канает. да и не торопливый я товарищ )) в идеале мне бы седан... но универсал тоже подойдет, у меня универсалов не было ни разу в жизни за одно и попробую (Х.ХРВ не всчет он тока по документам был универсал ;-))))).
PS> я так понял вы по трейду машину брали, а старую по адекватной цене берут? мне манагер сказал что ориентировчно за два года -25%.
оппа... а че там реально и поторговаться? а взятку манагеру тоже можно дать.. ну там на лапу второй коплект резины ))?
кстати а не в курсе у сибтрасавто можно на машину сделать два ДКП... один на минимальную комплектацию и отдельно на опции? я так понимаю каско считается от цены автомобиля....
xah63
Примите мои поздравления ) За сколько забрали старую можно ужнать чтоб как то расчитать возможности на что расчитывать! Я на свою старушку заказал обвес теперь жду когда придет с Москвы.
это очень очень хорошо... вобщем все больше и больще думаю что нада мне апгрейдится как только выйдет в продажу универсал. если 550 то это вообще будет кучеряво.
Fer_nsk
s60 смотрел вчера в москве есть за 520 полный привод белая 2.4 автомат должна везти мама не горюй отправил брата поглядеть на нее он в Москве живет!! Если нормальная то тогда атас свою отпралять быстрее не везучая она у меня! А на счет новой Астры че то не вывожу я по средствам пока!! А так дяька в Моске владеет уже пол года нарадоваться не может!
Fer_nsk
Вот и меня подкупило шведское качество ) Я не знал что они будут мне по корману и если хорошо порыскать то можно до 50т км выхватить аппаратик )
Мне тут мои соклубники напомнили что мы полгода назад атались на картах))) и некто усиленно фотал весь процесс на хорошую такую зеркалку.... а вот фотки то мы так и не дождались)))
Ждем ждем ждем....
Игорь - напиши в аську (314120705) че каво... а то и правда долго тянем..