Вот уже 48 часов являюсь счастливым обладателем красавицы Астрачки, просто райский автомобиль... Одни эмоции... Подскажите, действительно ли, не нужно обкатывать? А то в салоне сказали, что просто берешь и едешь!!!
модераторы наверное прикалываются, в одной ветке обсуждем все вопросы
Вы у нас не видели!
Уже посмотрел.
Когда вижу тему больше 10 стр., даже не захожу
Сообщение от fox002
Вот уже 48 часов являюсь счастливым обладателем красавицы Астрачки, просто райский автомобиль... Одни эмоции... Подскажите, действительно ли, не нужно обкатывать? А то в салоне сказали, что просто берешь и едешь!!!
Поздравляю!
Обсуждалось....
Просто 3000 км. потерпи , не крути выше 4000 об., а потом вперед!
ps я бы и масло сменил на 7500 км.
Всем привет! Поздравляю всех с выходом в полуфинал!!!
Сообщение от Diamond_p
ps я бы и масло сменил на 7500 км.
До 3000км сильно не напрягал, НО иногда и резвил. Считаю, что машина должна притираться как на низах, так и на верхах, т.е. разные режимы... ИМХО
Я ничего не менял. ТО1 прошел на 15тыс и все. Сэкономил ИМХО )) :P
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вчера подложил визитку:
к589мк54 пеакок 5d
Надеюсь появиться в форуме
Когда я проходил ТО1, то сервисмены меня заверили... "Если ЖМ прописал менять масло через каждые 15тыщ, то они знают что делают" также сообщили, что готовы решить любой мой каприз... ))) и масло в том числе на 7,5тыщах)))
Поменял масло на 8000 с месяц назад.
В сибтрансавто
- СТА спросили какое масло лить.
- Я а какое обычно льете?
- СТА Mobil 1 синтетика
Его и залили - Mobil 1 синтетика, помоему (точно не помню) 5w40, чего-там3000.
А мне на 1 ТО залили Мобил, а на втором ДжиЭмовсое, но я думаю, нет большой разницы м/у этими маслами... Меняю два раза в год... Чаще смысла нет, если пробег не большой конечно, ИМХО...
Привет всем! Приятно видеть что Новосибирская ветка начинает оживать! Вот интересно насколько эффективно сработают визитки которые вы размещаете?
Собираюсь через месяц к вам в город. Буду подъезжать отпишусь. Глядишь пересечемся.
Бодрого дня! Совершенно кстати и в тему нарвалась на этот форум, на Новосибирск родной! Хоть будет теперь у кого испросить инфы, ежели какой-нить ближайший друх в очередной раз мне на ОПЕЛя гнать начнет. Аргументами меня душить. Какой-нить субаровод заправский... У меня Опелек старенькай, Астрачка, 1999 г.в. красненький такой...Но уже 3-ий год вот рулю и ненарадуюсь, особливо тому, как у меня ходовочка работает на дальние расстояния по "причудливым завиткам сибирско-алтайских дорог". Да и еще куча достоинств неоспоримых. Осенью вот менять буду, на новенькую. Супрух дал добро. Излазил всю вдоль и поперек, сказал - на старой базе произведена, значить мона брать! (боялси за ненадежные нововведения в техническую часть авто). А сегодня вот наткнулась в инэте на описание новой модели Астра, 2009г. Фоту посмарела - обалдела! Красотишша! А потом внизу фоты отзывы почитала - еще больше обалдела, от хамства и незнания немецкой техники. Обсирають нас, граждане. Мол гамно-гамном, Тавота лучче...Ну я и влезла со своими комментариями. Теперь вот практиш терплю крушение. Разворошила осинное гнездо!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, стесняюсь спросить, а тут ваапче общаются с теми, у кого Астра не вчера родилась? Или мож мне "пока-пока" уже ручками сделать?
Никто не стал бы вас слушать, если бы сам не рассчитывал вставить словечко!