Для тех кому лень заходить по ссылке выделил главное:
По дороге домой проехал через МЕГУ, провел разведку на местности При ближайшем рассмотрении трасса оказалась совсем даже неплохой, более извилистая, чем на Сибкарте, а главное отличие - переменной ширины, т.е. есть участки где можно обгонять, и узкие - только для одной машины. Еще плюс - система хронометража включена в стоимость, выдаются распечатки результатов (висят списки рекордсменов за два месяца ). На Сибкарте это удовольствие заказывается отдельно за дополнительные деньги. На трассе одновременно могут ездить максимум три карта. Что приятно порадовало - экипировка - шлемы, подшлемники, перчатки, комбинезоны - все в наличии!
Прайс немного больше:
5 мин - 250р
10 мин - 400р
15 мин - 550р
30 мин - 1000р
1 час - 2000р
если берем все 3 карта на час - 5500р!
Администратор готов помочь в организации заездов, определении победителей. Возможные схемы - едем парами ФФ-Астра, либо заезд на время каждая команда по очереди, можно еще придумать как...
В общем, МЕГА мне пока больше нравится, давайте туда! Приезжайте, смотрите, пробуйте! Трасса находится с торца МЕГИ, там где Леруа Мерлен. есть тел - 255-32-42. Еще плюс - большая парковка (6500 мест)
Давайте с днем определимся - пора бронировать время!!
Отлично, давайте предварительно на субботу, 4 сентября, 12:00, картинг у МЕГИ Если что не получится, воскресенье будет запасным вариантом...
Ну и традиционно - список участников:
1. Payan +1
2. swap
3. Quercus
4. ...
Это сообщение от Фокускулуба (они только начали считаться поэтому это не окончательный список...)
Желающие отстаять право на звание САМЫЙ БЫСТРЫЙ:
1. Fer
2.
3.
4...
"Застолбил время:
суббота, 4 сентября, 12:00, картинг у МЕГИ
Собираемся на парковке под Леруа Мерлен с торца напротив трассы, там всегда свободно, см. карту , нужно приехать заранее, минут за 15-20 - инструктаж, формирование команд, очередность заездов и прочее...
Заказал все три взрослых карта на час - 5500р!
Ждем участников и болельщиков! Необходима группа поддержки! "
Да, действительно все было классно! Ну, мы, конечно, как обычно победили...))))))))))))))) Ну а если честно все решали доли секунды. Нам просто помог попутный ветер. Мне например не хватило 2 сотых чтобы побить рекорд трасы 2010 года, но Женя (пилот от ФФК) опередил и меня(( На очередной встрече договорились в следующий раз пойти с ФФК в боулинг.
Еще раз всем спасибо кто присутствовал!
P.S. Отдельное спасибо Albanec за фотосессию. ждем фото!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нам даже Sokoloff устраивал дым-шоу и протер резину... пришлось менять комплект резины на пит-стопе)))))))))))
заехал... в сибтрансавто.. сказал замените масло... поменяли... попросили заполнить какую то анкету... заполнил... выехала машина 2150 по прайсу... в машине нашел сумочку под масло и 1 литр масла в бутылочке... еще должен был быть какой то магнит... но его забыли наверно.. мне он нах не нужен я тупо сел и поехал....
за Лексус - респектос. а год какой? давай фото в студию. слушай, а разве бувают айэс 200... мне всегда казалось что только 250 они. нет? короч,давай фото картинга и луксуса своего!