Мне не хотели сидушку по гарантии менять, так я заставил их сфотографировать ее и отправить письмо с запросом в GM, в итоге через 4 дня мне перезвонили и сказали, что заказали новое сиденье!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S. Вчера переобулся в летние катки, вот теперь я чувствую приход весны
а кто это все говорил? Менеджер по приемке авто?
сходи к его руководству!
щас поезжу еще погляжу... вытер все пока вроде не течет сверху.. но внизу все равно масло есть на помпе... завтра вытру внизу и покатаюсь до субботы время есть.
вату катал приемщик... он мне сказал чудесное слово "отпотевает"... я вот думаю, если взять бутылку воды и выкинуть на балкон то она запотеет водой... от куда вода... конечно из воздуха а не из бутылки... т.е. что бы отпотевало маслом нада что бы масло было в свободном виде в атмосфере.. либо это не герметичность системы с маслом - поправте меня я в школе с физикой не дружил... может наврал.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от NS EVO
Мне не хотели сидушку по гарантии менять, так я заставил их сфотографировать ее и отправить письмо с запросом в GM, в итоге через 4 дня мне перезвонили и сказали, что заказали новое сиденье!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S. Вчера переобулся в летние катки, вот теперь я чувствую приход весны
пасибо за совет... я могу накатать письмо даже по аглицки... мне не проблема... а если педалятся че делать? должы какие бумажки дать и где какие отметки сделать - я так интересуюсь на будующее....
Одноклубники Новосибирска))) Так получилось, что ближайшие два дня я проведу в вашем замечательном городе. В связи с этим хотел бы спросить, куда можно сходить и что посмотреть. А также если у кого-то есть желание встретиться, пообщаться с удовольствием встречусь.
Одноклубники Новосибирска))) Так получилось, что ближайшие два дня я проведу в вашем замечательном городе. В связи с этим хотел бы спросить, куда можно сходить и что посмотреть. А также если у кого-то есть желание встретиться, пообщаться с удовольствием встречусь.
Хм.. замечательный.... ну ну сходить тут по сути то есть куда, но что то интересно-отличительного от других крупных городо едва ли можно найти... как говорил мой знаомый "Новосибирск - большое индустриальное г."
Ну, сибиряки, встретим товарища у ГПНТБ? Покажем город вечером?
К сожалению я уже в Москве. Следующий раз будет ровно через полгода. О своем следующем приезде отпишусь заранее.
З.Ы. За три дня увидел у вас только три астры и все без наклеек.
А еще меня поразило +27, местами не растаявший снег, остатки льда на реке и люди в шортах и футболках. И это в конце апреля!!! Такого я еще не встречал
Ну, сибиряки, встретим товарища у ГПНТБ? Покажем город вечером?
К сожалению я уже в Москве. Следующий раз будет ровно через полгода. О своем следующем приезде отпишусь заранее.
З.Ы. За три дня увидел у вас только три астры и все без наклеек.
А еще меня поразило +27, местами не растаявший снег, остатки льда на реке и люди в шортах и футболках. И это в конце апреля!!! Такого я еще не встречал
сгоняй в Норильск... там снег лежит в конце мая... и люди загорают!
Недели две назад ехал слыш удар в машину... как будто кто то камнем зарядил. проехал метров 100 запарковался обошел машину - все ок... сеня помыл машину... оказалось не показалось фак! несколько сколов и вмятина не большая... думаю сразу страховую парить или потом?
Че то засада с этой машиной, то резинки бракованные, то масло бежит, то камни прелетают.. то резина разваливатся... когда это мля кончится... думаю уже а не продать ли нах...