Сообщение от
TelefonisT
Покурил несколько страниц... я так понял собирается клуб не часто, и с большими напрягами

)))
в последнее время - это действительно так((

Сообщение от
TelefonisT
но я тут человек новенький могу чего не понимать. Машину выгнал из салона на пятухах тока вчера, проехал на ней ну может км 5-7, не считая тест драйва

))
У меня есть пара вопросов к сторожилам:
1. Wellcome всем или особо просвятленным прошедшим какой то обряд посвещения типо бутылки об борт судна или какая хитрая простава

))? - ну это не вопрос а так шутка...
Wellcome всем. Входной билет - Опель Астра))) Но если хочешь проставиться, то никто против не будет)))

Сообщение от
TelefonisT
2. Офф диллер реальный такой прогон или тока со мной так? как потом может расскажу.. страшного ничего нет но куча мелочекй неприятных...
Думаю, практически у все марок есть нарекания к сервисменам. Как мне кажется у нас он один из самых медлительных и не всегда качественныо выполняющих свою работу. Отношение к клиенту порой ужасное(((

Сообщение от
TelefonisT
3. Что кроме инструкции нужно почитать перед первой поездкой на машинке... че лучше сделать перед началом эксплуатации.
Перед началом научись ползоваться поворотниками)) Если перестанет брызгать омыватель, то скорее всего предохранитель полетел, но это в основном осенью...

Сообщение от
TelefonisT
Исходные такие:
2009г.в. Опель Астра, в комплектации cosmo, какие то еще есть допы.. я не понял точно какие, черный седан 1,8 акпп, с номером 432... ну успел тогда же в субботу получить.. гто не успел пройти. жду пока все автомобилисты Новосибирска отметят переобувку и день жестящика, резина то летняя....пока передвигаюсь на бэжэвой дрочепоте разволюшн моей суженой

Вобщем берете таких в Cosmoнавты или Astraнавты? как там правильно не знаю че важнее комплектуха или название машины......
Берем в Астроводы. Следи за форумом и появляйся на встречах!