Страница 44 из 175 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Payan
    Хых.... привет от залетных... )

Расскажи если не секрет почем в итоге взял машину? какие такие мелочи с вашим диллером?
    Машина по прайсу стоила 771 тыс, рублей, скидку дали 75 рублей.
    Головняки с диллером.
    1. Со слов диллера они мне не могут дать полную распечатку всех опций, и сказали что там есть ESP по факту я потом нашел бумажку где то внутри машины где был полный список опций и там этой опции не оказалось это на мой взгляд самый большой косяк!!! я зол до сих пор!!!! очень сильно!!!!
    2. Сказали что бак 56 литров, а на сайте тут написано 52.
    3. Спросил через карточку перете бапки - да берем, в последний день перед покупкой звонят - 3% комиссия.. вот курто кому то 20 штук дарить.. раньше могли родить это?
    4. В салоне сказали что кредит могу погасить сразу как захочу, а в банке при подписании бумаг сказали что тока через 6 месяцев.
    5. Платил налом (пришлось ехать в банк, у меня это Альфа - тоже оказалось редкостное г.... ни одна из куриц там сидящих не угадала скока можно снять бабок через банкомать даже примерно!) так вот плачу налом, кассир не берет 2 банкноты по рублю... я спрашиваю они ликвидные - ответ утвердительный, я говорю раз они ликвидные забирайте.. она мне в ответ сказал что у нее распоряжение глав.буха не брать банкноты номиналом 1000р таких то серий... ЦИРК! поменял.
    6. Оформлял страховку в салоне - сначала посчитали одну сумму, в день покупки она возрасла на 4500р... помоему какое то безобразие!
    7. Перед покупкой сказали что машина произведена за пределами РФ, в день покупки!!! я узнал что в ПТС стоит РФ... дальше песня про автотор и калинград... а раньше могли сказать!!
    8. На стенде коврики стоили 1850... пошел покупать цена 1960 стала!! в том же салоне.. позвал менеджера Александа.. цена стала 1500р!!! причем вынесли их без упаковки.. такое впечатление что машина пришла с ними их от туда вынули и мне за 1500р продали..

Что бы быть объективным скажу что были и +
    1. Отношение очень хороше со стороны персонала
    2. Александр менеджер очень грамотно обратил внимание мое и супруги на Астру, хотя выбирали Корсу.. но она нам мала оказалась
    3. Тот же Александр очень аккуратно и правильно настоял на тест-драйве что положительно повлияло на конечный выбор
    4. Менеджер отвечал на мои звонки и отвечал всегда.

В целом все вроде бы и хорошо... но осадок остался!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от Fer_nsk
    Цитата Сообщение от TelefonisT
    Покурил несколько страниц... я так понял собирается клуб не часто, и с большими напрягами )))
    в последнее время - это действительно так((

но я тут человек новенький могу чего не понимать. Машину выгнал из салона на пятухах тока вчера, проехал на ней ну может км 5-7, не считая тест драйва ))
    У меня есть пара вопросов к сторожилам:
    1. Wellcome всем или особо просвятленным прошедшим какой то обряд посвещения типо бутылки об борт судна или какая хитрая простава ))? - ну это не вопрос а так шутка...
    Wellcome всем. Входной билет - Опель Астра))) Но если хочешь проставиться, то никто против не будет)))
    2. Офф диллер реальный такой прогон или тока со мной так? как потом может расскажу.. страшного ничего нет но куча мелочекй неприятных...
    Думаю, практически у все марок есть нарекания к сервисменам. Как мне кажется у нас он один из самых медлительных и не всегда качественныо выполняющих свою работу. Отношение к клиенту порой ужасное(((
    3. Что кроме инструкции нужно почитать перед первой поездкой на машинке... че лучше сделать перед началом эксплуатации.
    Перед началом научись ползоваться поворотниками)) Если перестанет брызгать омыватель, то скорее всего предохранитель полетел, но это в основном осенью...

Исходные такие:
    2009г.в. Опель Астра, в комплектации cosmo, какие то еще есть допы.. я не понял точно какие, черный седан 1,8 акпп, с номером 432... ну успел тогда же в субботу получить.. гто не успел пройти. жду пока все автомобилисты Новосибирска отметят переобувку и день жестящика, резина то летняя....пока передвигаюсь на бэжэвой дрочепоте разволюшн моей суженой
    Вобщем берете таких в Cosmoнавты или Astraнавты? как там правильно не знаю че важнее комплектуха или название машины......
    Берем в Астроводы. Следи за форумом и появляйся на встречах!
    Я вот думаю может нах послать этот сервис...если в первый 15 тык нихх не вылетело то и не вылетит скорее всего.
    Про поворотники я проехал около 10км на машине своей, пибикали 3 раза... помоему из за них...
    Когда встреча? тока до конца апреля я не на Астре.. он на лете в подземке увы...

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от xah63
    Вновь вступившим большой привет! Шампанское о борт это слишком, лучше по стаканам.
    Судя по погоде перестрелка откладывается, давайте хоть чаю попьём, что ли.
    Чаю!!! я ЗА! просто я не пью... я даже все свои машины никогда не обмывал ) а за чай я всегда! у меня дедушка татарин... чай эт святое )))

2. Участник Начинающий Астравод Payan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Веселенький диллер)))

1. Про ЕСП - эта функция как правило включается кнопочкой (и на панельке загорается лампочка соответсвующая) - если нет ни того ни другого можешь смело дрюкать диллера на предмет возврата денег за эту опция, которая стоит кажется немало....
    2. Глянь в инструкции че написано))) вот там скорее всего правда)
    3.4.5. - полная банковская лажа, в принципе являющаяся нормой в нашей Раше)
    7. Тоже можешь смело требовать компенсацию, если в договоре и в ПТС разные вещи написаны... либо требовать ПТС с верной страной производителем...
    8. Коврики не поставляются ни с одной машиной насколько я знаю (по умолчанию).. а если резиновые то они и будут без упаковки... так что тут все нормуль)))

Ну а в целом - поздравляю с покупкой... Мне очень нравится Астра... если бы не Фокус доставшийся мне за не очень дорого - я бы купил такую машину)

Добавлено спустя 40 секунд:

С пэйнтболом кажись откладывается - погода опа(((

3. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Веселенький диллер)))

1. Про ЕСП - эта функция как правило включается кнопочкой (и на панельке загорается лампочка соответсвующая) - если нет ни того ни другого можешь смело дрюкать диллера на предмет возврата денег за эту опция, которая стоит кажется немало....
    2. Глянь в инструкции че написано))) вот там скорее всего правда)
    3.4.5. - полная банковская лажа, в принципе являющаяся нормой в нашей Раше)
    7. Тоже можешь смело требовать компенсацию, если в договоре и в ПТС разные вещи написаны... либо требовать ПТС с верной страной производителем...
    8. Коврики не поставляются ни с одной машиной насколько я знаю (по умолчанию).. а если резиновые то они и будут без упаковки... так что тут все нормуль)))

Ну а в целом - поздравляю с покупкой... Мне очень нравится Астра... если бы не Фокус доставшийся мне за не очень дорого - я бы купил такую машину)

Добавлено спустя 40 секунд:

С пэйнтболом кажись откладывается - погода опа(((
    ну что то требовать уже не получится, потому что нигде на бумаге они меня не обманули (я пока не нашел...) в договоре есть только комплектация а из опций тока брызговики и защита картера... остальных опций нет! короче с ЕСП по сути менеджеру я поверил на слово, а он по ходу и сам не знал...., просто вот вы приходите и выбираете машину, мне перед покупкой говорили одно... а на деле оказалось при оформлении другое... я как бы решение принял... и менять его уже не хотел... и от этого все еще более неприятно было. Это не обман, это тупо либо скотское отношение к клиенту либо банальный непрофессионализм со стороны работников автосалона, а может быть и то и другое....
    за поздравления пасибо.. пока еще не прочувствовал машина на паркинге ждет окончания празднования дня переобувания и дня жестяньщика.... думаю к концу апреля выкачу... нада еще гто проходить.

4. хеллоу! Новеньким , мое почтение!!!!!!!меня не теряли???? Давайте встречку уже!!!! И пейнтбол!!!!! или хотя б в футбол с фокусами погоняем. Про картинг думаю не стоит говорить с фокусами, за неимением там серьезных соперников. Ведь и так все знают что лучшие гончеГи - Астраводы!!!!!!!!

Добавлено спустя 44 секунды:

+
    А никто не знает когда новую астру к нам притащат??? Чет уже позырить охота)))
    Astra 1.8 AT Cosmo Black *621** 42

5. Участник Начинающий Астравод Payan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Palfy
    хеллоу! Новеньким , мое почтение!!!!!!!меня не теряли???? Давайте встречку уже!!!! И пейнтбол!!!!! или хотя б в футбол с фокусами погоняем. Про картинг думаю не стоит говорить с фокусами, за неимением там серьезных соперников. Ведь и так все знают что лучшие гончеГи - Астраводы!!!!!!!!

+
    Да лааааадно))) найдут и среди нас гонщеГи)))

В футбол кстати ФФК играет в автолиге))

6. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    хеллоу! Новеньким , мое почтение!!!!!!!меня не теряли???? Давайте встречку уже!!!! И пейнтбол!!!!! или хотя б в футбол с фокусами погоняем. Про картинг думаю не стоит говорить с фокусами, за неимением там серьезных соперников. Ведь и так все знают что лучшие гончеГи - Астраводы!!!!!!!!

+
    Когда я покупал манагера в питер отправлять собирались - там будет в середине месяца уже экземпляр... у нас наверно к лету... едва ли раньше новосибирск же глухомань.. или политкоректно - переферия

7. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что... в субботу ВСТРЕЧУ?

Очередная Астравстреча состоится в субботу 10.04.10г.

Кстати как вариант, может встретимся без авто да пиваса попьем, ну или чаек кто пожелает...
    Давайте пообсуждаем
    Astra 1.8AT Cosmo Black

8. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Ну что... в субботу ВСТРЕЧУ?

Очередная Астравстреча состоится в субботу 10.04.10г.

Кстати как вариант, может встретимся без авто да пиваса попьем, ну или чаек кто пожелает...
    Давайте пообсуждаем

А у меня тока без машины и получится.... сижу вот думаю купить зимнюю резину что ли... а то блин как то все печально... продал сеня дрочепоту жены и ездить не на чем!!! впервые за несколько лет такое... при этом в подземке стоит новый! авто.... чувствую себя по дурацки на метро на работу езжу... благо дом и работа в шаге от него....
    Место встречи и время.

9. Местный Астравод NS EVO на верном пути Аватар для NS EVO
    Спасибо
    0 / 0
    Место встречи, я думаю, как всегда ГПНТБ
    Я буду точно на машине.

Astra GTC 1.8 МТ Cosmo UltraBlue

10. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от NS EVO
    Место встречи, я думаю, как всегда ГПНТБ
    Я буду точно на машине.
    а время?

11. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хто,хто, хто....хде,хде, хде..... Астраводы в нашем городе начитанные, встречаются в 20.00, после закрытия библиотеки, у ей же, т.е. ГПНТБ.
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

12. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    ага))
    Astra 1.8AT Cosmo Black

13. Игорь, харош мухоморится по ройалам, да паркам всяким. Хочу в пейнтбол поиграть.

Payan, собирай команду!!!!!
    Astra 1.8 AT Cosmo Black *621** 42

14. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, харош мухоморится по ройалам, да паркам всяким. Хочу в пейнтбол поиграть.

ты на погоду то глянь)))
    все тает и грязь... нужно подождать немного...

давай завтра без авто подтягивайся!!!
    Astra 1.8AT Cosmo Black

15. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Игорь, харош мухоморится по ройалам, да паркам всяким. Хочу в пейнтбол поиграть.

ты на погоду то глянь)))
    все тает и грязь... нужно подождать немного...

давай завтра без авто подтягивайся!!!
    погода труба... эээх мои летние колесики... блин...

16. Участник Начинающий Астравод Payan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробую седня прозвонить крытые пэнтбольные клубы.... если ценник не сильно кусается, то выложу инфу сюды) и к себе канечна... )

17. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    давай, ждум инфу
    Astra 1.8AT Cosmo Black

18. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    попробую седня прозвонить крытые пэнтбольные клубы.... если ценник не сильно кусается, то выложу инфу сюды) и к себе канечна... )
    Я играл в нескольких местах... больше всего понравилось в Томогавке... там еще можно баню заказать, мангал, стол... и поле у них нормальное.

19. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, чайные глаза, фотки встречи будут?
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

20. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    вроде нихто не фотал... мы ПЫВО пили))
    Кста, классно посидели
    Astra 1.8AT Cosmo Black

21. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    вроде нихто не фотал... мы ПЫВО пили))
    Кста, классно посидели
    хорошо посидели, а фоток нету - забыли пригласить фотографа 8)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Привет клюбням. Смотрю тут у вас интересно. Где фотоотчет со встречи?
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

23. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    Мы же говорим - пили, а не фотали)))

В след раз - будет вам фотоотчет.

Феликс. приезжай к нам какнить на встречку!
    Astra 1.8AT Cosmo Black

24. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну шо хлопцы, кто каким стилем плавает? Или есть может на катере кто?

25. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня все на гребне волны)))
    главно ехать за кем то, а то ямы начинаешь ощущать опой)))
    Astra 1.8AT Cosmo Black

26. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    сегодня все на гребне волны)))
    главно ехать за кем то, а то ямы начинаешь ощущать опой)))
    главное не ездить там где постоянно не ездишь... потому что есть незнакомые выдолбаины и овраги...

завтра опять в гибдд (за две недели я снял 2 машины с учета и поставил одну меня уже тошнит :x от этого заведения) в петухах добрый дядя из сервиса показал ошибку в регистрации на машину блин.. при это я умудрился уже пройти тех осмотр и там же все сверяли

по поводу заплывов - в петухи не ездите, там дороги нету

27. Местный Опытный Астравод Fer_nsk на верном пути Аватар для Fer_nsk
    Спасибо
    0 / 0
    ))) крепись!
    Astra 1.8AT Cosmo Black

28. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    блин замотался забылюююю сегодня обнаружил течь масла слева из под крышки двигателя.. крышка по ходу прикрывает грм... нада ехать разбираться блин... дергание на светофоре через 2-3 скунды после остановки уже начало извлекать... короче я расстроен очень.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Мы же говорим - пили, а не фотали)))

В след раз - будет вам фотоотчет.

Феликс. приезжай к нам какнить на встречку!
    Спасибо Игорь за приглашение. Если честно давно не был в Сибе. Ну уж если соберусь обязательно оповещу.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

30. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Плятт (это актер такой пастора Шлагга играл в Штирлице)!!!
    вот по ходу вот так попал...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

машина не прошла и 200км как сломалась..... чегт! а в петухах сопли жуют "'это запотевание - фигня" "там не от куда маслу бежать..все нормально".... как я уже сказал плятт!!!! кто с петухами общался плотно если опять вату будут катать как можно прижать?

Страница 44 из 175 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)