Всех с началом трудовых будней!
Как отдохнули? Кстати, кто живой-то есть здесь?![]()
Всех с началом трудовых будней!
Как отдохнули? Кстати, кто живой-то есть здесь?![]()
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Живых то много, наверное, говорящих мало.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
xah63
ну вот... хоть один пишущий есть...
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
я за встречу!!!!! Год не кого не видел вы и по городу не двигаетесь!!!! не вижу ни кого!!
Борт н411су86 GTC
Новосиб, что-то я не поняла!! Тут есть кто-то?
По ходу Оксана только мы с тобой здесь активны)
Сургут в Сибовской ветке пишиться!)
Борт н411су86 GTC
Да ваще, отмороженные мы какие то))) А кто-то там предлагал съездить на картах погоняться, в пейнтбол поиграть!!!!
мож на след. выхах замутим че-нидь???
Astra 1.8 AT Cosmo Black *621** 42
Palfy
Я за! Нас уже двое появиться третий и будет уже толпа!!!!![]()
Борт н411су86 GTC
Я за любые движняки)) Но пока идет сессия не могу![]()
Astra GTC 1.8 МТ Cosmo UltraBlue
а я в запое...
* 471 ** 54 rus
albanec
![]()
![]()
и я не собираюсь из него выходить![]()
* 471 ** 54 rus
albanec
вот те раз!! Товарищи, мы теряем клубня!!
albanec
Я могу помоч!! В честь чего запой??
Борт н411су86 GTC
Хочешь сказать вас в запое теперь двое?
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
ааааааа!!!!!!.... возьмите меня с собой!!Сообщение от xah63
Ну мы хоть в запое будем активными)
Борт н411су86 GTC
Sokoloff![]()
запой в честь того что машина стояла все новогодние праздники на лютом морозе без автопрогрева и завелась при -35 с первого раза![]()
11 дней стояла![]()
* 471 ** 54 rus
та же фигня и моя заводиться!!! В чем прикол интересно!?
Борт н411су86 GTC
помнится было предложение съездить, погонятся на картах!!!!
может кто организует на выходных??? Проверим кто у нас в клубе самый быстрый!!!!!
И вообще надо встречки делать!!! Если на картах в эти выхи не удастся, то давайте просто так соберемся. Например в воскресенье в 19.00!!!!
Astra 1.8 AT Cosmo Black *621** 42
Классная идея! Но желательно это сделать не в эти выходные, а следущие... Давайте пообсуждаем.Сообщение от Palfy
Последнее время очень мало времени на все (в феврале думаю освобожусь) поэтому не смогу позаниматься вопросом картов. Но поехать - обязательно поедем!!!
Если просто организовать встречу - то я согласен на воскресенье на вечер 19-00. Кстати на встрече и пообсуждаем тему картов.
Я тоже беду в воскресенье в 19 00 про карты без меня я 4 в Индию))
Борт н411су86 GTC
Бороду сбрей, чтобы тебя там не перепутали ни с кем.Сообщение от Sokoloff
xah63
А с кем могут???
Борт н411су86 GTC
Поручаю тебе этим вопросом заняться, т.к. самому пока некогда((Сообщение от Palfy
Узнай на 6 или 7 февраля (суббота и воскресенье) можно ли будет приехать? (вдруг откуплено будет время)... скорее всего на вечер часиков на 19-00.
И стоимось желательно спроси.
Я года два назад катался в Барнауле... там было 5 минут и 10 минут... узнай по чем все это!!!
Ждем от тебя отчет!!!
P.S. Кстати адрес узнай, а то я не знаю где это вообще))
С террористом тигров освобождения тамил-илама, что на Шри-Ланке.Сообщение от Sokoloff
Я на Гоа лечу!!!
Борт н411су86 GTC
Ну и что по встрече, завтра? Буит?
Я буду! Как всегда на ГПНТБ?? В 19 00
Борт н411су86 GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)