На нижнюю решётку номер 1400774, это на мой бампер, верхнюю найти не могу , инет глючит.Сообщение от Феликс 42
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати, везде на защёлки садится, летом спокойно отковыривается.
На нижнюю решётку номер 1400774, это на мой бампер, верхнюю найти не могу , инет глючит.Сообщение от Феликс 42
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати, везде на защёлки садится, летом спокойно отковыривается.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
да я хз где он находится![]()
* 471 ** 54 rus
xah63
Ты бы сфотал как выглядят эти закрывашки. Просто ума не приложу как там чего и куда.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Весной сниму, сфотаю. А то морозы попёрли опять. В existe открываешь опель-астра Н-18ХЕР-внешние приспособления кузова-бамперы-передний бампер. Она под номером 2-крышка передняя. Это на нижнюю решётку, такая же есть на верхнюю.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Как вы там, клубни-земляки?! Мерзнете? ))
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Неа, тепло одеваемся и быстро двигаемся.
xah63
Спасибо за подсказки. Посмотрю обязательно.
+ мульонСообщение от xah63
Ну и как вам это что, которое на улице? Едешь как на телеге, объезжаешь все кочки.
сегодня ночью ездила в соседний город. Там было -37. Аструша моя...чудо-машинка! Выдержала испытание нашим климатом.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Ужасно( Но у меня температура двигателя держится на уровне 80-90))Сообщение от xah63
Astra GTC 1.8 МТ Cosmo UltraBlue
Чего вам по ночам не спится? Шляются по городам...Сообщение от Оксана Б
xah63
ох уж жизнь моя тяжелаяяяя.....
![]()
понимаешь, целыми днями работа - дом - работа. А так хочется экстримаВот только погода подвела! Так надеялась на обещаный полтиник!
А я сегодня не стал свою заводитьСообщение от Fer_nsk
езжу на отцовской, которая в гараже стоит и никакой жесткости в подвеске нет
![]()
Я все читаю но нисать не пишу!! Вот решил обозначится!!! Обещали до НГ вернуть тачку! Как на счет встречи еще в этом году??
Борт н411су86 GTC
Я не могу вернусь тока во вторник да и машину обещали отдать во вторник!! Может быть в четверг 30 вечерком?
Борт н411су86 GTC
Всех с наступающим!!! На меня он тоже наступил. Сегодня поменяли по гарантии радиатор, от оно чо Михалыч...... Что ждать от ЖОПЕЛЯ дальше, не знаю.....
И не бились)))
Значит в этом году не увидемся![]()
Борт н411су86 GTC
Всем привет. Поздравляю новосибирских клубней с новым годом и рождеством. Удачи на дорогах и по зеленому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах да и ни гвоздя ни жезла.
С Новым Годом!!!! Погода "Сибирь КОЗЁЛ", никуда не пойдёшь. Придётся давиться осташимися салатами. Кошмар......
Народ возникла проблема! У меня печка не дует ни в ного ни в лобовик куда не направь все время дует тока в лицо!! Что делать??
Борт н411су86 GTC
клемы скинь с акума и все норм будет)
Народ где все? Замерзли что-ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)