а кто нить хоть раз пользовался их программой помощи на дороге? а то у меня карточка так и валяется в бумажнике на черный день. там вроде и эвакуатор бесплатный.
Добавлено спустя 52 секунды:
выложил отзыв о машине на дроме.... тачку обгнобили как только могли в коментах
один из их активистов - мой хороший знакомый. Так вот, Тойота Каролла 95 года с правым рулем - лучшая в мире машина! И все эти Опели-Мазды-Пежо - полный ацтой!
Ну что взять с людей, которые не ели ничего слаще редьки
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
а кто нить хоть раз пользовался их программой помощи на дороге?
Я пользовался этим бесплатным эвакуатором, только ждать его пришлось часа 4
А карточку можешь выкинуть, по моему эта система бесплатна только в течении года
один из их активистов - мой хороший знакомый. Так вот, Тойота Каролла 95 года с правым рулем - лучшая в мире машина! И все эти Опели-Мазды-Пежо - полный ацтой!
Ну что взять с людей, которые не ели ничего слаще редьки
Вчера получил дырку в бампере переднем. В протоколе ДыПыСы написали, уссыкаюсь второй день, " второй участник столкновения(камень) не установлен." Но справку выписали на месте, после люлей по телефону от начальника. Сегодня в страховую.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Ну вот, можете же встречку организовать когда хотите.
Я буду.
Соколов там говорил, что вроде еще одного нам в астра клуб приведет. Так что бум готовиться встречать нового одноклубника. Хлеб-соль кто захватит?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Оксана Б
21 ноября в Сургуте состоится празднование 3-х летия клуба ХМАО!
Приглашаю всех принять участие в данном мероприятие!
Оксана, спасибо за приглашение! Но видимо придется тебе поздравлять ваших от всего Новосибирского клуба! Справишься со столь ответственной миссией????