Люка
Я сам Сургутский и кастрюльку в Сургуте приобрел у диллера! (Оксана поди вам рассказывала про мою историю на какой нибудь из встреч-что я заказал черную ГТС космо она пришла а ключи от нее потеряли )) а фактически живу, учусь, работаю в Сибе и езжу там с 86 ) Щас в Сургуте но безлошадный в сибе осталась!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Что дела что делать-Положись на Албанца я думаю не подведет люди там серьезные! 8)
8) дык это..безлошадность не повод с нами не встречацо..
а насчет рассказа о тебе наши уши они не балуют..поэтому впервые слышу..
А ты чем занят в субботу..мы тут едем на большую тусовку в Вартовск к клубням..давай тебя возьмем?..А?..Здорово я придумала
Сообщение от Sokoloff
Положись на Албанца
не..ложиться я на него не буду ..а разве клубни могут подводить?)))Я в него верю
Как я много пропустил!!! Кто то едет куда то, кому то наливают, кого то на кого то кладут.
Не ты один!!!
А мож мне тоже что-нибудь налить, и на кого-нибудь положить????
А ваааще хватит мухоморится!!!!!!!!!!!
Погодка же супер!!!!!!
Давайте в воскресенье шашлычки сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу мяса!!!!!!!!!!!!!!! Жареного!!!!!!!!!!!!!!!
Хорош на дачах урожай собирать. Поехали в заельцовском на прошлом месте барбекю творить!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Чет давно здесь ничего не писал. Переполнен эмоциями.
Добавлено спустя 57 секунд:
+
Игорь, начинай опять спамить смсками наши телефоны. Серега, воротайся!!!
эк вас понесло то)..полиюля провалялась на пляже в Заельцовском))..тока не поняла цен забористых для нахождения около бассейна ..а еще приколола табличка в Оби купаться запрещено..там вода в тыще раз чище чем у нас тут в лужах, в которых люди летом купаются