Все как будто не в сибе живут!!! Я только двоих последнее время в городе вижу!!! NS EVO albanec и все!! Я на выходных на родину двигаю предлагаю в пятницу или четверг организовать встречу!!!!! Иначи только в октябре ((
Привет товарищи по клубу! Похоже у большинства отобрали клаву и не дают давить на клавиши!!! Про Оксану я вообще молчу. Сначала не появилась, а потом и вообще пропала с концами(или без....). Ноя не об этом. Вчера нужда сгоняла в Барнаул, дороги, я вам скажу, улчшились значительно. Если бы не ограничения, за 2 часа дойти легко.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Здрасти дорогие АстРОНовосибирцы ..
Как погодка у вас..ничего?)..Как дела?))...
Тут собственно такая просьба к вам..как к соклубникам...
Очень хочу. одному человеку в вашем славном городе сделать подарок на ДР...вот тока проблема..хочу заказать из инета и не знаю его адрес..знаю тока телефончег)..и дату дня рождения)...
Так вот собственно такая просьба..не могу ли я на кого-нибудь из вас отправить этот подарок..а вы в назначенный день отвезете его этому человеку ...
Очень прошу..откликнитесь?) ..в долгу не останусь...
Была летом у вас..пыталась высмотреть хоть одну клубную астру не нашла ..да и ваще в Новосибе с астрами как-то глухо