Привет всем! Ребят, завтра вроде бы погодка хороша, по крайней мере НГС так говорит, хотя ему верю с трудом, но тем не менее, может на пляж рванем в субботу... Все-таки последние теплые деньки... Предлагаю поехать за ОбьГЭС - там ничего места...
холодно у нас. Вот и молчим.
Но седня вродь как небо чистое.
Может все-таки предумаем закрытие шашлычного сезона астраклуба?????
В это воскресенье... Где-нибудь на бережку, а??
В субботу глянем прогноз, и если погодка без дождя то предлагаю часов в 11-12 собраться возле мегаса, закупится продуктами и организовано выехать из города. Мяса жаренного захотелось что-то.
У игоря вроде как инвентарь для этого имеется, ну или кто там в прошлый раз что привозил?))))
Ну так что, мухоморы??? Гоу на шашлык? Или опять у всех дела и заботы????
А я предупреждал, что у неявившихся на встречу всю символику астраклубоа ночью сдеру. И обидное слово напишу. Так что, потом не обижайтесь. предупреждал заранее ведь, почти месяц назад. так что быть всем.
Значит в воскресенье в 12-00 у Мегаса (на автовокзале)?
Можно... Но предлагаю в субботу посмотреть на погодку и принять окончательное решение. СПАМ пока рано рассылать))) Думаю на 90% поедем все!
Чё та Zander пропал, хотя практически каждый день с ним видимся на Ипподромской)) Diamond_P тоже где-то пропал...
и погода и шашлыки... чесно завидую вам, белой завистью!!)))
Народ, а в Подольске кто нить ест шашлыки?)) А организованной толпой астроводов?))) где нить на природе...
8)
Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT - в прошлом, в настоящем: Opel Antara Cosmo 3.2AT
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...
всегда недолюбливал эти мопеды вечно гоняющие. вот один и прилетел ко мне в дверь
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 9 секунд:
в общем я сделал вывод, что мне стоит отказать от поездок на отдых на своем авто. было 3 поездки за лето на ней:
1. в Казахстан, прям на таможне, тип сдавая задом вошел мне в морду.
2. красный яр. поцарапал зеркало... сложил об дерево.
3. алтай. помяли дверь.
сегодня помыл тачку, так оказалось еще и и крыло зацепило. в общем скоро можно всю машину вкруг делать
на данный момент из правой бочины не поврежденным остался только бампер задний.