Народ, столкнулся с фигней какой то. Может у кого была подобная проблема?
ехал по трассе, загорелся значок, что уровень масла падает. Проверил масло - все в норме, не однократно это делал. В тот момент гнал 170 полностью загруженный (2 пассажира + сумки тяжелые). Сначала думал масло давануло где нить. Нифига, все чисто, ни от куда не вылезло. Глушешь тачку, заводишь значок не горит. Разгоняешься до 120 и едешь пять минут .... загорается. Если разогнаться сразу до 160 то все норм, хоть сутки катись так
В общем проехал еще 2500 км так, а уровень масла так и не упал. Что за фигня господа происходит?
albanec
У меня такое постоянно бывает я уже не обращаю внимание масло в норме а загарается! У меня такое было даже после покупки на 2 тысичах на кочке загорелось!! Мне кажиться електроника тупит!!
Игорь, вернулся с отпуска и так скромно молчишь. рассказывай где был, что делал, что видел?
Был на Алтае на Озерах)))
Отдохнул класно аж 6 дней.
Супер!!!
Ты спрашиваешь: Что делал? В том то и дело что ничего))) Отдыхал!!!
Кстати там очень красиво было... Это под Рубцовском 550км от Нска.
Вот!
А ты где пропадал?
albanec
Ха, нафих нам эти кабриолеты. Девушку на кабриолете не в астроклуб надо звать, а как минимум в рэсторан)))))
я бы предпочел пропустить ресторан и перейти сразу к действию
а так вообще сначала на нее надо в полный рост посмотреть, а то вдруг и в ньюёрк пицу можно пригласить ))