На НГСе обсуждаем тему повышения бензина... Есть предложение выехать на улицу клубами с лозунгами "ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН"... Задолбали нас уже - нас е..., а мы крепчаем...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от =ИгорЯн=
Привет Новосибу из Ярика от бывшего жителя вашего прекрасного города.
Привет-привет! Как у вас с бензином? Кстати, я не далеко от тебя жил - во Владимировской обл. возле Александрова... В том году туда на Астре ездил
Привет Новосибу из Ярика от бывшего жителя вашего прекрасного города.
И тебе привет от прекрасного города и нашего астраклуба!!!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кстати, хотел ВСЕХ пригласить на ДР моей машинки, которое состоится 7 июля! Встреча на ГПНТБ в 20-00 (церемония прощания с гарантией), затем последуем отмечать в Ройял Парк! С меня торт с "цифрой 2".
Привет-привет! Как у вас с бензином? Кстати, я не далеко от тебя жил - во Владимировской обл. возле Александрова... В том году туда на Астре ездил
у нас бензин 21.90 95й, говорят самый дорогой в России не считая камчатки, хотя свой нефтеперерабатывающий завод есть
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да , парни и девченки! есть кто из Томска? Я смотрю у вас одна ветка.. Есть деликатное предложение
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Сообщение от xah63
В скобка путёвое, БРАГ....ино. Воспоминание о привете Горбачёву...
когда я из Новосиба приехал, меня тоже названия некоторые прикалывали, а вообще для общего развития - это Дзержинский р-он г. Ярославля и кстати самый почетный ,а почему Брагино называют не пойму до сих пор
Кстати, хотел ВСЕХ пригласить на ДР моей машинки, которое состоится 7 июля! Встреча на ГПНТБ в 20-00 (церемония прощания с гарантией), затем последуем отмечать в Ройял Парк! С меня торт с "цифрой 2".
Всех рад буду видеть и жду с нетерпением!!!
Что то тихо( Завтра уже 7 число, а никто еще не отписался! Я постараюсь быть
Все, я вернулся с отпуска!!!!!
Первый день на работе
Жаль не смог подъехать на Др машинки Игоря, Торт шикарный)))))
На алтае жил в гостинице Стик-тревел. Офигенски понравилось все. Щас всем ее рекомендую. Отель 3 звезды в турции)))) бассейн, шашлычные зоны, аниматоры и по нормальной цене)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ах да. Чуть не забыл, там еще шикарнейший стрип-бар есть))))) Девочки работают и новосибирского клуба пентхаус))))
и приват не дорогой))))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И че все замухоморились то????? Лето ведь!!!!
Предлагаю собраться и устроить пикничок где-нибудь на пляже с шашлычками, арбузиком и прочими атрибутами)))
а то какое то нездоровое молчание уже неделю с прошлого пОста.
Астраклуб, ау, хде вы все?