))))) машина у мужа. Fer_nsk писал(а):
Astra 1.8AT Cosmo Black *082**54
Это Ксюша!
Как сказал Zander полгода назад: Если выдешь замуж за Астровода - станешь астроводом!!!
Поэтому BK Велкам!!!
Сообщение от Palfy
Эта, сорри что влажу в обсуждение темы отдыха, но у меня тут проблемка с машиной. Чет не сигналит она у меня. Перестала
Жму и ни фига. Что это может быть?
У меня такое было: Симптомы - временами не работает клаксон, борт.комп. не работает с руля и т.д.... это скорее всего сим-модуль...
Сначали у себя убавь яркость подсветки... это поможет на время... езжай к дилеру они все исправят... в моем случае они перепрошили сим-модуль и все заработало как часы... По времени максимум час работы
Сегодня в 19-00 состоится официальная презентация Опель Инсигния в Сибтрансавто!
У нас была презентация ровно неделю назад.
Народу было прилично в основном веркаводы.
Я хотел на тестдрайв попасть но не стал ждать. Там можно потом среди недели заехать и прокатиться. На тесте двух литровая турбовая(220 л.с.) А там еще фуршетик небольшой был даже с коньячком для всех желающих. Ну и так программа еще была.(танцы, конкурсы ну что то вроде этого). До конца меня не было я раньше свалил.
Да к тому же я до презентации в ней сидел. Что сказать - хорошая машина.Но денег она стоит тоже нормально. Более менее нормальная будет стоить от 1,2 млн российских форинтов.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Fer_nsk
Поедешь сам то? Если что фоткай))) Тоже бы сгонял, но седня сотрудник отлуп устраивает, гуляю)))
Пока не решил...
Кстити, мне радиатор по отзыву (по серисной компании) заменили...
Сказали всем у кого 1,8 АТ меняют... заказали месяц назад, а вчера заехал и поменяли...
Объяснили тем, что патрубок от радиатора идет над КПП и в случае выхода из строя этого патрубка радиатора капец каробке сразу... Короче че та там заменили... я не против был - бесплатно же
Был на презентации инсигнии. Презентация так себе, побубнили в микрофон,показали пляски, напускали дым и вот ОНО, из-за шторки . Рассказали какая она хорошая, но в Россию самое лучшее поставляться не будет. Внешне здорово, внутри- Опель. Сзади места нет для нормального человека (ростом от 165 и выше), говорят съела аэродинамика. Самый хороший движок для такой массы 2,8 литра, 265 кобыл. Остальное смех. Турбо 2,0 на низах не тянет. Я себе за такие деньги купил бы другую машину.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
общительные вы мои! Давайте общаться. Даю тему!
Какие предложение есть по след. сбору. Думаю нада опять куда-нибудь выбраться. Я опять холостой пофик на все, я еду. И давайте без палаток, а на базу. Нам мужикам на холодном спать низя))))
общительные вы мои! Давайте общаться. Даю тему!
Какие предложение есть по след. сбору. Думаю нада опять куда-нибудь выбраться. Я опять холостой пофик на все, я еду. И давайте без палаток, а на базу. Нам мужикам на холодном спать низя))))
Может в июле на тоже место с палатками рванем???
В июле будет теплее и никто не замерзнет...
Ну а если снова перестанешь быть холостым - бери с собой! веселее будет
Сообщение от Palfy
В начале июля и я на Алтай сваливаю+ отпуск
А на Алтай на базу?
Сообщение от Sokoloff
Я еду в кузнецк в начале июля так что я думаю без меня!!!
Удачи! Скажи когда примерно вернешься?
Народ, давайте пообсуждаем тему выезда на природу на тоже место большим составом...
xah63 закончит ремонт
Студенты сдадут сессию... кстати уже наверно сдали и молчат
Алексей думаю в этот раз сможет поехать...
Я смогу... Версия с Алтаем очень хорошая... Могу подгадать с отпуском под это дело... Главное - погода...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати, для информации: в Гиганте продаются большие, очень большие палатки, цена 3500... Считаются 4-х местные, но это тока внутренняя, а верхний тент просто огромен, можно стоять в полный рост