Привет всем! Можно убить два зайца одним выстрелом - и пивка попить... и машинной порулить - одним словом собираемся с палатками и едем на ночь в Боровое... Там развертываем нашу дельно-отдыхательную программу... СТАВИМ ВОПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ...
Да, большое спасибо Fer`у за наклеечку - я ее уже приклеил
Привет всем! Можно убить два зайца одним выстрелом - и пивка попить... и машинной порулить - одним словом собираемся с палатками и едем на ночь в Боровое... Там развертываем нашу дельно-отдыхательную программу... СТАВИМ ВОПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ...
У меня есть и палатка и желание!
Необходимо желание большенства...
Насколько я помню у Димы и Юли на Караване 555 тоже была палатка...
Давайте обсуждать!
Сообщение от Oopswow
Да, большое спасибо Fer`у за наклеечку - я ее уже приклеил
У меня есть огромное желание Но нет палатки(( А идея то хорошая.
Oopswow, расскажи как ехал до Москвы и какой дорогой?
Ехал в спокойном режиме по навигатору)))) 4 дня и 3 ночи...
Первая остановка была произведена после Омска в Крутинке - мотельчики там так себе, но переночевать можно... Потом едешь через Ишим, Бердюжье, Петухово, Курган - правда есть кусок дороги не в хоршем состоянии, по крайней мере в том году это было, но в остальном дорога прекрасная и сокращаешь где-то км 200... Или едешь через Ялуторовск, Исетское - Курган... Оба пути я попробовал)))
Далее держишь путь до Челяба, дорога - сплошные трамплины... Челябинск обходишь по объездной - быстрее, и на бондюков не нарвешься))) (говорят, они там имеются)...И делаешь остановку в Чебаркуль, там и стоянка есть и Мотель норальный и столовка более-менее, цены тока подороже будут...
Далее, начинается Урал - красота не описуемая - старайся не нарушать здесь обгон не в положенном месте - это фишка у местных ГАЙцев - запускают на дорогу тихохода... Тоже самое и в Башкирии и Татарии (сволочи, гады) Доедешь до города Сима, там гра есть, на нее если подняться увидишь весь город, как на ладоне))) Сделай фоты!
Итак едешь Уфа-Октябрьский-Бугульма-Альметьевск - дорога спокойная не напряжная, и до Казани... Казань проходишь - выезд Нижний Новгород... Как выехал из Казани, перехал мост и после КПП слевой стороны будет большого размера стаянка и Мотель - вот тут за копейки получаешь номер с кондером, ментовскую охрану и грошовый, но очень вкусный обед... И радушный прием татаров)))...
Ну, и финишная прямая - Нижний Новгородв - Владимир - МОСКВА! Все приехали... Удачной поездки, и не гони, наслаждайся....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сообщение от Oopswow
и после КПП слевой стороны
Пардон с правой
зы. Вчера посидел в Инсигнии - ощущения хорошие...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 7 секунд:
Сообщение от Zander
я готов ехать на природу, поездку перенёс на по-раньше
Народ у меня тут коммандировка намечается в Новосибирск причем на две недели.(но это пока под большим вопросом) В эту пятницу все будет точно известно. Так что может и попаду к вам на ДР клуба. Посмотрим.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nortiya_Oopswow`s_girlfri
У нас тут новенткая.
Приветствую тебя.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Как предложение.
А может не в палатках, а на какой-нибудь базе????
Палатки не у всех есть, (имею в виду себя ну и еще пару людей). Базу, весьма нормальную, можно найти с ночлегом от 200 до 400 рублей за койкоместо, зато более благоустроенная территория, + если дождь, то не надо ныкаться в палатках... + лично я вообще не люблю палатки всякие с пенками и спальниками, а вот нормальная кровать с нормальной подушкой и одеялом - рулед.