Здравствуй,Новосиб!Как поживаем?Ребят,не хотелось у вас темами сорить.Не подскажете,где лучше всего кузовщиной заняться?Зимой губа лопнула чуток,хотел заклеить да закрасить.Как официалы делают?Гуд или Бэд?За ответы спасибо зарание...И это...В июне у вас буду.Ловите Буду рад со всеми пообщаться вживую
Здравствуй,Новосиб!Как поживаем?Ребят,не хотелось у вас темами сорить.Не подскажете,где лучше всего кузовщиной заняться?Зимой губа лопнула чуток,хотел заклеить да закрасить.Как официалы делают?Гуд или Бэд?За ответы спасибо зарание...И это...В июне у вас буду.Ловите Буду рад со всеми пообщаться вживую
Привет У официалов лучше не красить, у них своей камеры нет и красят на соседней сто(а там одни азиаты и никто по русски не говорит).
Милости просим Если никто не разъедится, встречу организуем!
Всем спасибо за ответы!Феликс42,да,на машинке,скорей всего Оксана Б.,да,поеду через Сургут.Там надо будет ещё с Люкой да Ксюхой увидеться Губа-это накладка на передний бампер в самом его низу слушайте,если у официалов делать не стоит,то где посоветуете?
Зацениваем новую астру!!!!
Ну все, теперь наши машинки скоро уже будут не из последней коллекции.
Я расстроен.
Да ни скоро они появяться в сибири. Вон у нас в Кемерово только инсигния на днях появилась., а презентация когда была.
Так что года полтора точно спокойно кататься будем.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.