Люди, когда же лето??!!! Мне на машинку свою страшно смотреть, она после поездок по городу и вояжу в Кемерово больше на дрочепотку какую-то похожа, чем на машину. А мыть жалко)) В субботу опять в Кемерово ехать нада))))
Ваши прогнозы, когда уже вся грязь с улиц сойдет?
Люди, когда же лето??!!! Мне на машинку свою страшно смотреть, она после поездок по городу и вояжу в Кемерово больше на дрочепотку какую-то похожа, чем на машину. А мыть жалко)) В субботу опять в Кемерово ехать нада))))
Ваши прогнозы, когда уже вся грязь с улиц сойдет?
Ты опять астры считать будешь?
Ты по работе или как в Кемерово ездишь?
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Феликс 42
Да нет, у меня мама там в больнице лежит. Вот езжу, навещаю.
У вас кстати там на перекрестке Соборной и Октябрьского проспекта будка ГИБДДшная стоит. Вот там гайцы нелюди. За тонировку штрафанули, да и как люди не очень. Меня тут ни разу за тонировку не штрафовали. А как поеду в кемеровскую область, так без штрафа не возвращаюсь)))
Да я сколько в новосибе жил вообще забыл что такое штраф за тонировку. У себя на родине иногда пристают по таким делам.
У тебя мама в областной больнице лежит?
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Народ кажиться среди нас может появиться девушка вчера да дороге словил черная купе 607 вроде номер! Обещалась приехать в воскресенье на случку!! Обменялись номерами чтоб не потеряться! Так что активней народ что в воскресенье все как штык в 20 00 на гпнтб
Хех, в субботу был в Кемерово опять. Проезжал мимо нашего дилера. Дай думаю зае5ду погляжу. Зашел, а т.к. для меня щас актуальна тема приобретения круиз-контроля решил подузнаться у них как и что. Зашел, сидит свободная девочка, я подхожу к ней типа с вопросом про круиз-контроль. Вижу по ее глазам что такое словосочетание она впервые слушит (сразу же подумалось, что кто-то вышел покурить, а ее просто на свое место посадил, для видимости). Я начинаю объяснять, что конкретно мне надо и что такое круиз-контроль вообще из себя представляет. Девочка выслушав меня до конца, практически со слезами на глазах ответила, чтоб я обратился с моим вопросом к кому-нибудь другому. Ладно, подождал. Подошел к пареньку. Сказал ему о своем желании. Теперь уже от него полетела куча вопросов про мое авто. О комплектации, о годе выпуска, об объеме движка (сразу же задумался, а разве кр-контроль ставят не на все объемы?), седан ли у меня или хэтч (это он видимо пытался свое личное любопытство). И еще около 10 подобных вопросов. Вроде на все ответил. Зачет сдал!!!!!!
Итог: Мне было сказано: "Ну я не знаю, надо машинку загонять к нам. Наши спецы посмотрят и скажут можно ли ручку пришить к вашему авто. Если да, то мы закажем ручку и через 2-3 месяца, т.е. когда она придет, мы пригласим вас и установим. По цене даже приблизительно не смогу вас сориентировать"
На мой вопрос: "А разве не ко всем комплектациям Cosmo младше года можно сразу ручку пришивать без проверок??" Он ответил: "Возможно". Вот и фих теперь знает, хочу ли я устанавливать кр-контроль, если нада будет загонять машину на осмотр, ждать 2-3 месяца, потом опять приезжать, платить хз сколько. и весь кипиш ради одной ручки?
Ездет тонированный и даже не посигналит и не моргает
Мне просто не видно к то там... наш или не наш...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от Palfy
Вот и фих теперь знает, хочу ли я устанавливать кр-контроль, если нада будет загонять машину на осмотр, ждать 2-3 месяца, потом опять приезжать, платить хз сколько. и весь кипиш ради одной ручки?
обратись к NS EVO он прошивал и заказывал ручку... думаю подскажет что там к чему...
Хотя пусть всем пишет сколько стоит ручка и сколько стоит перепрошить комп в Сибтрансавто, т.к. сам задумываюсь к лету поставить круиз-контроль
P.S. Насколько я помню Zander тоже ставил круиз :P
Про круиз все делал у нашего дилера без проблем! Ручка была у них в наличие! если нет в наличии можно заказать у них или в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...0231&rnd=40586
Прошить мне стоило 1500 р. В итоге 30 минут у дилера и машина с круизом!А в Кемерово че то гонят! Зато наши говорят что под ксенон прошить не могут! Похоже поеду в Кемерово!
NS EVO
А если я ручку эту в экзисте куплю, то ее точно наш диллер не забракует?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Все, сам узнал. перключатель в экзисте стоит 2800, ждать 1,5 недели, везут с москвы.
Прошивка у диллера 1 500. по предварительной записи. прошивается недолго, меньше часа. С гарантии не слетаешь если ручку свою привезешь. Ну все, щас поеду оплачивать заказ)))
Кстати, вчера заезжал в Заельцовский парк, на шашлычки можно уже хоть завтра. Если с асфальта не уходить то вполне приличная ситуация там)))
Ну это я так, для информации.)
Мне наконец пришло литье на лето))) Только шиномонтажник, когда одевал резину, порвал одну шину , а в городе таких больше нет Теперь еще и резину из Москвы неделю ждать