xah63
а салонный не надо менять?? Че вообще на первом ТО меняют мне интересно??? Чтоб моя машинка не встала как МКАД в пятницу???Fer_nsk
Я как всегда за шашлыки и за встречу давайте собираться!
На первом то меняют только масло и фильтр масляный. Больше ничего ни меняют. Я салонный фильтр на каждом то менял, но это на твое усмотрение. Так что покупай масло(советую Mobil), масляный фильтр
и вот тебе готовое ТО1.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Если сам делаешь ТО1, то маслом и фильтром не обойдёшься. Обязателен пузырь, закусь и компания друзей, которые будут посказывать и помагать, пока чё-нибудь не сломают.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
xah63
Если сам делаешь ТО1, то маслом и фильтром не обойдёшься. Обязателен пузырь, закусь и компания друзей, которые будут посказывать и помагать, пока чё-нибудь не сломают.
Это точно!! Масло мне подогнали уже Ликви моли что ли!! Пять литров всего за 1.5 осталось только фильтр поменять!
xah63
При таком раскладе, можно не только масло поменять.
Можно и ТО4 сворганить, только пузырей и т.д. нужно побольше.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Соколова постоянно вижу, он помоему круглыми сутками на машине. Так соскучился, пока она ремонтировалсь???)))
А со встречами тихо потому что на форуме в последний месяц отмечаются 3-4 человека и то, для видимости.
Кто-то помнится собирался визиток с астроклубом сделать, давайте скинемся и закажем каждому активному по 20-30 штук и начнем активно зазывать людей. Астр по городу немерено ездит, часто на парковке вижу. Так бы сунул визитку, глядиш и новый человек у нас появится. А то как то мало нас. Мой прогноз, что щас если устроить встречу максимум 3-4 машины будут. А это, уважаемые, позор)))) Даже кортежа нормального до Ройала не будет)))))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
+давайте кто раньше занимался визитками, займется опять, и в итоге на след. встрече мы ему денюжки, а он нам уже готовые визитки. Там скинуться то нада немного, зато может уже следующая встреча соберет на 2-3 машинки больше))
От встреч не отказываюсь! Готов хоть когда)) Форум читаю по мере поступления в нем сообщений
По поводу визиток: их делел Zander. Хотя там все просто... на сайте астраклуба есть на стартовой странице макет визитки... просто его скопируй на флешку и отнеси в любую рекламную или полиграфическую контору... цена будет от 100 до максимум 200рублей за 100штук... дело тут не в деньгах... просто времени в обрез
Визитки сам готов распространять... т.к. вижу часто астры
По поводу встреч - есть предложение на воскресенье 18-00!!!
Кстати у меня трабл! Все контакты стерлись из сотового, а у меня были все сотовые астроводов! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СКИНЬТЕ МНЕ ВАШ СОТОВЫЙ В ЛИЧКУ!!! ЖДУ!!!
[b]PПросто у меня работа такая да и тем более я живу как я понял там где ты работаешь на сибревкоме!!! Я за воскресенье!!!! Хотя готов и каждый день я думаю вечер ни у гого не загружен сильно часов в 8-9 вечера можно хоть каждый день видеться!