На головках колёсных болтов в наших Астрах имеются пластиковые колпачки. При переобувке я на них посмотрел... и устанавливать не стал.
Кто знает, для чего они нужны там?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Колпачки, для красоты. Но цена на них больше 100₽ .
Чтоб последние не растерять, я их сначала одеваю, а потом уже колпак. Он их прижимает. Но все равно теряются, хоть и реже.
Колпачки, для красоты. Но цена на них больше 100₽ .
Чтоб последние не растерять, я их сначала одеваю, а потом уже колпак. Он их прижимает. Но все равно теряются, хоть и реже.
Вон оно чо... В углублениях литья они почти не видны, на штамповке за колпаками - совсем не видны.
Лишняя "красота". Правильно сделал, что не одел.
Школа внедорожного вождения. От теории к практике.
Школа внедорожного вождения. От теории к практике.
Считаешь себя отличным водителем, но хочется нечто большего, чем обычная езда по асфальту? Хочешь уверенно чувствовать себя в любых внедорожных ситуациях? Заливай побольше бензина в свой кроссовер и присоединяйся к «Школе внедорожного вождения» от Siberia Discovery Team уже 25 октября.
На первом этапе тебя ждет теоретический курс о том, что такое джипинг и с чем его можно есть, расскажут и покажут основные упражнения под названием «Как «засадить» свою машину» и «Как отсюда выбраться?». Вся теория будет непосредственно подкреплена практикой.
Ты услышишь реальные истории и советы реальных людей, для которых внедорожная езда уже не просто хобби, а стиль жизни! Именно они расскажут о том, как выжить и правильно использовать имеющуюся технику в трофи рейдах, соревнованиях и экспедициях. Школа внедорожного вождения. Кто может стать участником?
Любой человек независимо от пола, возраста и страны проживания, имеющий в своем гараже джип, паркетник или универсал повышенной проходимости легко и непринужденно может вписаться в коллектив будущих джиперов. 25 октября состоится ближайшее занятие. Будешь ли ты в нашей команде, зависит только от тебя! Школа внедорожного вождения. Зачем вам это?
Это бесценный опыт, который может пригодиться в любой ситуации, будь то полноценная трофи-экспедиция или же просто поездка за картошкой на дачу. Siberia Discovery Team постоянно проводит выездные, грязные и снежные мероприятия, а после «Школы внедорожного вождения» ты сможешь присоединиться к некоторым из них уже на своем личном автомобиле и испытать настоящий кайф от OFF-ROAD режима.
Вся информация в группе vk.com/shcola_jeeperov_sdt
И на форуме siberiadiscoveryteam.ru/kunena/index
Заявку на участие можно подать:
siberiadiscoveryteam.ru/#pwebcontact303pen
vk.com/siberia_discovery_team
+7 (913) 016-02-01
+7 (923) 239 39 28
siberiadiscoveryteam.ru siberia_discovery_team@mail.ru
Дерзай! Будет интересно!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Новости смотрели?Некоторые утром подъезд не могли открыть...Многие не могли машины откопать.Службы такси извинялись в эфире за то,что оказались бессильными перед ситуацией...Мы то тут в Сибири реагируем только на такие сложности,в отличие от Москвы,которая трубит и ноет сразу на всю Вселенную,что у них -25-30 ДОЛБАНУЛО (((
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...
Новости смотрели?Некоторые утром подъезд не могли открыть...Многие не могли машины откопать.Службы такси извинялись в эфире за то,что оказались бессильными перед ситуацией...Мы то тут в Сибири реагируем только на такие сложности,в отличие от Москвы,которая трубит и ноет сразу на всю Вселенную,что у них -25-30 ДОЛБАНУЛО (((
а прогноз службы коммунальные не смотрят? снег пошел так сразу технику и людей на расчистку, я понимаю краснодыр посреди октября бы завалило снегом они его раз в 10 лет видят, а тут ОМСК.
Сообщение от Ссылка с википедии
Зима в Омске характеризуется устойчивой морозной погодой, оттепели случаются редко. Осадки выпадают, как правило, в виде снега.Экстремальные температуры зимних месяцев,как минимальные так и максимальные,а также максимальные среднемесячные температуры,близки между собой.В отдельные дни оттепели исключены.Погоду зимой определяет отрог зимнего азиатского максимума.
Зима длится с начала октября—начала ноября до начала третьей декады апреля. Среднесуточная температура ниже −5 °C стоит, в среднем, с 16 октября до 13 апреля.
даже викепидия говорит.
Вы щас о чем???Я о том,что УЖЕ с людьми случилось,а вы мне википедию подсовываете.
О наших коммунальщиках мы до отрыжки наслышаны.
Стихия иногда в благополучных Америке и Европе такие сюрпризы преподносит,что их,упакованные по последнему слову техники коммунальщики,не вывозят...
Вы щас о чем???Я о том,что УЖЕ с людьми случилось,а вы мне википедию подсовываете.
О наших коммунальщиках мы до отрыжки наслышаны.
Стихия иногда в благополучных Америке и Европе такие сюрпризы преподносит,что их,упакованные по последнему слову техники коммунальщики,не вывозят...
Вы где живете - в СИБИРИ, там зима каждый год приходит, пачиму службы не работатют, а википедия даж грит что зима в Омск приходит в октябре.
Где я живу-я знаю.Мы не удивляемся,когда в июне идет снег,а в декабре дождь.Я достаточно взрослый и помню все эти случаи.Но,как бы вам помягче сказать.
Вы зациклились на слове Сибирь и думаете,что даже такие внезапные катаклизмы наши коммунальные службы и сами люди видим каждодневно,по расписанию прям с 1 октября месяца.Более того,мы их с нетерпением ждем.И если вы были в Сибири где нибудь в районе частного сектора,то должны понимать,что туда иногда обычная машина еле проезжает,то что уж говорить о снегоуборочной технике,которая и на центральных магистралях задохнулась...
а как же, пробку на кирова объезжал, нормально проехал. а вот то что в Омске снег ничерта не чистят это форменное безобразие.