Страница 171 из 175 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,130 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    На головках колёсных болтов в наших Астрах имеются пластиковые колпачки. При переобувке я на них посмотрел... и устанавливать не стал.
    Кто знает, для чего они нужны там?
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

2. Новичок Новичок EGOR54 на верном пути Аватар для EGOR54
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!а есть встречи клуба и когда

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Колпачки, для красоты. Но цена на них больше 100₽ .
    Чтоб последние не растерять, я их сначала одеваю, а потом уже колпак. Он их прижимает. Но все равно теряются, хоть и реже.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

5. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Колпачки, для красоты. Но цена на них больше 100₽ .
    Чтоб последние не растерять, я их сначала одеваю, а потом уже колпак. Он их прижимает. Но все равно теряются, хоть и реже.
    Вон оно чо... В углублениях литья они почти не видны, на штамповке за колпаками - совсем не видны.
    Лишняя "красота". Правильно сделал, что не одел.
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

6. Новичок Новичок SDT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Школа внедорожного вождения. От теории к практике.

Школа внедорожного вождения. От теории к практике.
    Считаешь себя отличным водителем, но хочется нечто большего, чем обычная езда по асфальту? Хочешь уверенно чувствовать себя в любых внедорожных ситуациях? Заливай побольше бензина в свой кроссовер и присоединяйся к «Школе внедорожного вождения» от Siberia Discovery Team уже 25 октября.

На первом этапе тебя ждет теоретический курс о том, что такое джипинг и с чем его можно есть, расскажут и покажут основные упражнения под названием «Как «засадить» свою машину» и «Как отсюда выбраться?». Вся теория будет непосредственно подкреплена практикой.
    Ты услышишь реальные истории и советы реальных людей, для которых внедорожная езда уже не просто хобби, а стиль жизни! Именно они расскажут о том, как выжить и правильно использовать имеющуюся технику в трофи рейдах, соревнованиях и экспедициях.

Школа внедорожного вождения. Кто может стать участником?
    Любой человек независимо от пола, возраста и страны проживания, имеющий в своем гараже джип, паркетник или универсал повышенной проходимости легко и непринужденно может вписаться в коллектив будущих джиперов. 25 октября состоится ближайшее занятие. Будешь ли ты в нашей команде, зависит только от тебя!

Школа внедорожного вождения. Зачем вам это?
    Это бесценный опыт, который может пригодиться в любой ситуации, будь то полноценная трофи-экспедиция или же просто поездка за картошкой на дачу. Siberia Discovery Team постоянно проводит выездные, грязные и снежные мероприятия, а после «Школы внедорожного вождения» ты сможешь присоединиться к некоторым из них уже на своем личном автомобиле и испытать настоящий кайф от OFF-ROAD режима.

Вся информация в группе vk.com/shcola_jeeperov_sdt
    И на форуме siberiadiscoveryteam.ru/kunena/index
    Заявку на участие можно подать:
    siberiadiscoveryteam.ru/#pwebcontact303pen
    vk.com/siberia_discovery_team
    +7 (913) 016-02-01
    +7 (923) 239 39 28
    siberiadiscoveryteam.ru
    siberia_discovery_team@mail.ru
    Дерзай! Будет интересно!

7. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Здрасте соседи!

Как дел?
    Здрасте! Вспомнил сегодня про омичей,посмотрев новости.Это просто жесть.К нам бы эти снегопады не пришли...
    Как там,откопались?
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    в сибири выпал снег- катастрофа) дожились.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    в сибири выпал снег- катастрофа) дожились.
    Новости смотрели?Некоторые утром подъезд не могли открыть...Многие не могли машины откопать.Службы такси извинялись в эфире за то,что оказались бессильными перед ситуацией...Мы то тут в Сибири реагируем только на такие сложности,в отличие от Москвы,которая трубит и ноет сразу на всю Вселенную,что у них -25-30 ДОЛБАНУЛО (((

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от briolin Посмотреть сообщение
    Новости смотрели?Некоторые утром подъезд не могли открыть...Многие не могли машины откопать.Службы такси извинялись в эфире за то,что оказались бессильными перед ситуацией...Мы то тут в Сибири реагируем только на такие сложности,в отличие от Москвы,которая трубит и ноет сразу на всю Вселенную,что у них -25-30 ДОЛБАНУЛО (((
    а прогноз службы коммунальные не смотрят? снег пошел так сразу технику и людей на расчистку, я понимаю краснодыр посреди октября бы завалило снегом они его раз в 10 лет видят, а тут ОМСК.

Цитата Сообщение от Ссылка с википедии
    Зима в Омске характеризуется устойчивой морозной погодой, оттепели случаются редко. Осадки выпадают, как правило, в виде снега.Экстремальные температуры зимних месяцев,как минимальные так и максимальные,а также максимальные среднемесячные температуры,близки между собой.В отдельные дни оттепели исключены.Погоду зимой определяет отрог зимнего азиатского максимума.

Зима длится с начала октября—начала ноября до начала третьей декады апреля. Среднесуточная температура ниже −5 °C стоит, в среднем, с 16 октября до 13 апреля.
    даже викепидия говорит.

11. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Вы щас о чем???Я о том,что УЖЕ с людьми случилось,а вы мне википедию подсовываете.
    О наших коммунальщиках мы до отрыжки наслышаны.
    Стихия иногда в благополучных Америке и Европе такие сюрпризы преподносит,что их,упакованные по последнему слову техники коммунальщики,не вывозят...

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Вы щас о чем???Я о том,что УЖЕ с людьми случилось,а вы мне википедию подсовываете.
    О наших коммунальщиках мы до отрыжки наслышаны.
    Стихия иногда в благополучных Америке и Европе такие сюрпризы преподносит,что их,упакованные по последнему слову техники коммунальщики,не вывозят...
    Вы где живете - в СИБИРИ, там зима каждый год приходит, пачиму службы не работатют, а википедия даж грит что зима в Омск приходит в октябре.

13. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Где я живу-я знаю.Мы не удивляемся,когда в июне идет снег,а в декабре дождь.Я достаточно взрослый и помню все эти случаи.Но,как бы вам помягче сказать.
    Вы зациклились на слове Сибирь и думаете,что даже такие внезапные катаклизмы наши коммунальные службы и сами люди видим каждодневно,по расписанию прям с 1 октября месяца.Более того,мы их с нетерпением ждем.И если вы были в Сибири где нибудь в районе частного сектора,то должны понимать,что туда иногда обычная машина еле проезжает,то что уж говорить о снегоуборочной технике,которая и на центральных магистралях задохнулась...

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    частного сектора
    а как же, пробку на кирова объезжал, нормально проехал. а вот то что в Омске снег ничерта не чистят это форменное безобразие.

15. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Позапрошлая зима прошла безснежная.
    Прошлой зимой не всегда по частнику можно было проехать.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

16. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Всем привет....у вас чО опять зима?

17. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Танюша, мы тут решили что ты супер!!!!)))) я думаю все поддержат?)

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Всем привет....у вас чО опять зима?
    Причем лютая

Цитата Сообщение от Сергей679 Посмотреть сообщение
    я думаю все поддержат?)
    Даааааааааааа)))))))

19. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Танюша, мы тут решили что ты супер!!!!)))) я думаю все поддержат?)
    Наливай.....

Причем лютая
    Как магнитики на холодец??????

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Татьяна, выходи гулять, мы к тебе в гости пришли

21. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Наливай.....
    мне нельзя, я код не разгадал

22. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Штрих?)))

23. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    grigoryew76 проверенное средство?

24. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Он где то тут

25. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Он где то тут
    до НГ разгадаю))

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    до НГ разгадаю))
    Дед Мороз в помощь

27. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Дед Мороз в помощь
    я с головоломками хорошо, с тараканами женскими плохо

28. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    с тараканами женскими плохо
    Их без пузыря не победить

29. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Их без пузыря не победить
    блин... я из за пузыря вольную прописываю сразу)))) поэтому лучше без пузыря)

30. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Тссссссс, чота мы тут разорались, тишину нарушаем

Страница 171 из 175 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)