Страница 169 из 175 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,070 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Земляки, ничего понять не могу, в салоне лежит все, что и лежало раньше, а вот второй день сарай скрипит на неровностях, как старая телега… причём, больше со стороны багажника…такое ощущение, что как–то с погодой это связано…сырость, что–ли? может быть такое?
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

2. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    А растояния большие проезжаешь? Машина успевает прогреваться (салон)?
    Я заметил у себя, что после снегопада такая беда. После теплой ночлежки, звуков нет.

А после уличной, только после большого растояния, когда салон прогрееться.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

3. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Боряня
    Как вот эта"песня"со снегопадами началась,так и заскрипело.Машина живет на улице,езжу не много...салон прогревать не получается,в машине быстро становится жарко и включаю 20-21 градус на Авто.

Машина у меня чуть больше года,такое-первый раз.Почитал про треск-сверчки,не то.Салон прям весь скрипит.Где-то больше,где-то меньше((
    Последний раз редактировалось briolin; 27.02.2015 в 18:02.
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

4. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Машина едет, бензин любит, бак "съела", получилось 14,5 л на сотку. Первая неисправность: исчез звук парктроника, поворотников, предупреждения о включенных фарах.
    Инет сказал, что динамик в модуле у Опеля дохлый, сЪездил к дилеру, сказали заменят модуль, ждать дней 10.
    Пока ничо не брякает, мотор слышно хорошо. К автомату привык, но машина тяжёлая,разгоняется как утюг. Фьюж на улице замело снегом...
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

5. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    По гололеду то, какой может быть разгон? Расход по такой каше и должен быть высоким, тем более двигатель молодой. Какой пробег?

6. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    . Какой пробег?
    Ну какой может быть после первой заправки... сейчас за 400 км едва перевалил. Езжу почти ежедневно, но фьюжа
    тоже совсем "бросать" нельзя, получается поочерёдно.

По гололеду то, какой может быть разгон?
    Ну не везде же скользко. Фьюж 1,6 на механике после астры - прям ртуть, очень подвижный. А ест в 1,5 раза меньше.

7. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
    Ну какой может быть после первой заправки... сейчас за 400 км едва перевалил. Езжу почти ежедневно, но фьюжа
    тоже совсем "бросать" нельзя, получается поочерёдно.

Ну не везде же скользко. Фьюж 1,6 на механике после астры - прям ртуть, очень подвижный. А ест в 1,5 раза меньше.
    Чего Вы на жизнь стонете??? Вас же устраивает что "14,5 л на сотку" и "разгоняется как утюг". Кого не устраивает- тот не на форумах строчит, а ДЕЙСТВИЯ предпринимает по ликвидации такого положения дел...

8. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Чего Вы на жизнь стонете??? Вас же устраивает что "14,5 л на сотку" и "разгоняется как утюг".
    Пока только делюсь впечатлениями. Вот съездил в Бердск без пробок - уже полегче. Похоже, что "утюг" получается потому, что автомат обороты держит
    слишком низкими. А кнопочку "спорт" нажимать пока не хочу, надо-же обкатать немного.

9. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    �� меня при обкатке, тоже расход пугал.
    -"А потом привык"

Уменьшиться потом, у всех так по отзывам, с новья.

10. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Уменьшиться потом, у всех так по отзывам, с новья.
    Перевалило за 500. Вроде уже повеселее движок крутится. Всё же из старого доброго класса С
    Астра, наверно, одна из тяжёленьких. 1,4 тонны не шутка. Одним словом семейный авто. Крейсер.

11. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Уважаемые астраведы, нужен совет.
    Пора думать о летних колёсах, к имеющейся резине хочу прикупить комплект литья, чтоб переобуваться полегче было.
    Зимнее литьё стоит серебристое, машина белая. На лето думаю о белом литье, но есть сомнения:
    1. Стойкость к царапинам. Возможно, на белых колёсах мелкие повреждения будут заметнее.
    2. белый цвет может оказаться по-другому белый и тогда кайфа от одноцветности колёс и машины не будет.
    Что скажете?

Сегодня салон мне намеревался поменять отказавшую гуделку, но не случилось.
    Оказывается, при продаже мне не дали карточку с каким-то 4-х значным кодом типа ПИНа.
    Будут запрашивать этот ПИН у GM. Всё утро субботы (4 часа) пустые хлопоты, т к на всякий случай сгоняли меня домой за
    вторым ключом (он, оказывается, тоже нужен был бы) и всеми бумагами, которые мне дали в салоне, а вдруг ПИН там завалялся,
    а с ранья, перед визитом к ним, ещё и машину помыл, грязь уже на дорогах.

Истории о том, что машины при обкатке уменьшают потребление горючки - не миф.
    На второй заправке я уже проехал больше, чем на первой, а до загорания лампочки - бензина ещё километоров на 50 будет.
    Последний раз редактировалось sibold; 15.03.2015 в 05:15.

12. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Уважаемые астраведы, нужен совет.
    Пора думать о летних колёсах, к имеющейся резине хочу прикупить комплект литья, чтоб переобуваться полегче было.
    Зимнее литьё стоит серебристое, машина белая. На лето думаю о белом литье, но есть сомнения:
    1. Стойкость к царапинам. Возможно, на белых колёсах мелкие повреждения будут заметнее.
    2. белый цвет может оказаться по-другому белый и тогда кайфа от одноцветности колёс и машины не будет.
    Что скажете?

Сегодня салон мне намеревался поменять отказавшую гуделку, но не случилось.
    Оказывается, при продаже мне не дали карточку с каким-то 4-х значным кодом типа ПИНа.
    Будут запрашивать этот ПИН у GM. Всё утро субботы (4 часа) пустые хлопоты, т к на всякий случай сгоняли меня домой за
    вторым ключом (он, оказывается, тоже нужен был бы) и всеми бумагами, которые мне дали в салоне, а вдруг ПИН там завалялся,
    а с ранья, перед визитом к ним, ещё и машину помыл, грязь уже на дорогах.

Истории о том, что машины при обкатке уменьшают потребление горючки - не миф.
    На второй заправке я уже проехал больше, чем на первой, а до загорания лампочки - бензина ещё километоров на 50 будет.
    На тему горючки- кому НАДО, тот сразу отключает некоторые вещи в программе управления мотором и наслаждается НИЗКИМ расходом даже на обкатке. Запрашиват никакие PIN никуда не надо, это делается быстро и просто. Только не в церкви "Официальный дилер" и без молитв тамошним богам
    Что в Вашем понимании есть "белом литье"?
    Это :
    1)Окраска дисков краской в белый цвет
    2)Диски без окраски, полированный алюминий
    3)Диски без покраски, PWD-хром
    4)Еще что-то

13. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Только не в церкви "Официальный дилер" и без молитв тамошним богам
    Что в Вашем понимании есть "белом литье"?
    Это :
    1)Окраска дисков краской в белый цвет
    2)Диски без окраски, полированный алюминий
    3)Диски без покраски, PWD-хром
    4)Еще что-то
    Насчёт "церкви". Три года гарантии деформируют психику.

Насчёт дисков. Я профан в этом, дарагой AlexW!
    Хоть и покупал уже два комплекта на Фьюж. Но там было проще, фьж серый металлик и диски такие-же,
    значит берём. Но вроде бы, когда покупал первый комплект, в первой же конторе нужные мне диски были,
    но они были не типа металлик, а просто белые. Будто крашеные.
    Сам я красить не хочу, вот думаю какие купить к белой машине. В итоге куплю, наверно типа серый металлик,
    не такие маркие и дефекты незаметнее.

14. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Насчёт "церкви". Три года гарантии деформируют психику.

Насчёт дисков. Я профан в этом, дарагой AlexW!
    Хоть и покупал уже два комплекта на Фьюж. Но там было проще, фьж серый металлик и диски такие-же,
    значит берём. Но вроде бы, когда покупал первый комплект, в первой же конторе нужные мне диски были,
    но они были не типа металлик, а просто белые. Будто крашеные.
    Сам я красить не хочу, вот думаю какие купить к белой машине. В итоге куплю, наверно типа серый металлик,
    не такие маркие и дефекты незаметнее.
    У меня не первый и даже не третий новый автомобиль. Только слово "гарантия" я так и не выучил, и потому до сих пор живу с нормальной психикой, не деформируется она Не надо видеть только ДЕНЬГИ во всем- смотрите на мир шире

Вы вообще о каких дисках-то ведете речь? Вы собираетесь купить штамповки или все-таки из легкого металла????

15. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    У меня не первый и даже не третий новый автомобиль. Только слово "гарантия" я так и не выучил, и потому до сих пор живу с нормальной психикой, не деформируется она Не надо видеть только ДЕНЬГИ во всем- смотрите на мир шире

Вы вообще о каких дисках-то ведете речь? Вы собираетесь купить штамповки или все-таки из легкого металла????
    Дарагой AlexW! Все люди разные вообще, мы с Вами - в частности. У меня это 4-й авто, и первый новый. Покупал типа на всю оставшуюся жизнь (мне 65),
    но может зря, вчера выяснились кое-какие обстоятельства со здоровьем. Не скажу, что авто так уж много занимает в моей жизни, но лишнего гемороя с ним не хочу.
    Фьюж в принципе всем устраивает, крепкий, хорошо покрашен, но ему 10 лет и 103 тк пробегу.
    Колёса - литьё, конечно. На фьюж реплику покупал, смотрю, этого бренда уже нет, но есть другие за 3-4 тыр диск.
    Сначала на лето хотел штамповку, побаивался литья, но штамповки не было на фьюж, а литьё оказалось недорогим.
    После 80 тык на нём понял, что литьё не так страшно, как кажется, даже китайская реплика. Штамповку, да ещё с порнухой
    типа декоративных накладок нафик не надо.

П.С. А причём деньги - не понял
    Последний раз редактировалось sibold; 16.03.2015 в 17:27.

16. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Дарагой AlexW! Все люди разные вообще, мы с Вами - в частности. У меня это 4-й авто, и первый новый. Покупал типа на всю оставшуюся жизнь (мне 65),
    но может зря, вчера выяснились кое-какие обстоятельства со здоровьем. Не скажу, что авто так уж много занимает в моей жизни, но лишнего гемороя с ним не хочу.
    Фьюж в принципе всем устраивает, крепкий, хорошо покрашен, но ему 10 лет и 103 тк пробегу.
    Колёса - литьё, конечно. На фьюж реплику покупал, смотрю, этого бренда уже нет, но есть другие за 3-4 тыр диск.
    Сначала на лето хотел штамповку, побаивался литья, но штамповки не было на фьюж, а литьё оказалось недорогим.
    После 80 тык на нём понял, что литьё не так страшно, как кажется, даже китайская реплика. Штамповку, да ещё с порнухой
    типа декоративных накладок нафик не надо.

П.С. А причём деньги - не понял
    Деньги тут при том что Вы держитесь за слово "гарантия" потому что не желаете вкладывать СВОИ деньги в СВОЙ автомобиль. Считая что это должны делать другие в рамках неких "гарантий". Вы поймете в чем Вы сильно ошибаетесь когда автомобиль проездит годика так три и набегает пробег тыс 50-80. Правда, если менять каждые два-три года авто все это не актуально. А если желать без проблем ездить ПОСЛЕ конца этих самых "гарантий", как Вы бы хотели "типа на всю оставшуюся жизнь"- большая ошибка обслуживать авто у дилеров верить в "гарантии"...Дорого встанет Вам такой подход, и проявления будут ПОСЛЕ того как...
    По теме дисков. С точки зрения "Стойкость к царапинам" и вообще долговечность - лучшее что можно придумать это PVD-Chrome. (не путать с China-chrome ). Вопрос только в том- насколько такие колеса вписываются в Ваш семейный бюджет.

17. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Да не гоните. На 98+очист.castrol тбе. расход ~14.5 в городе. Динамика не радует ваще. Ваще. Поменял шестерни распредвалов с ТО100. И машина едет мало от того, чего ожидалось.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

18. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    "...Дорого встанет Вам такой подход,
    Так всё-же деньги..

лучшее что можно придумать это PVD-Chrome
    PVD - порошковое напыление? (powder - вроде, порошок.) Предположу люминивый или силуминовый сплав, покрытый порошковым хромом.
    Выглядит как "металлик" наверно. Хром - да, твёрдый.

Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Да не гоните. На 98+очист.castrol тбе. расход ~14.5 в городе. Динамика не радует ваще. Ваще
    Да, первый бак и у меня так получился. Второй бак "полегче" - 12л на сто км. Но была одна поездка в Бердск без пробок. И да, туповато.
    У Вас двигун какой?

Очередная неприятность. После примерно часовой поездки ставил на стоянку,
    сдавал потихоньку назад. Вдруг рычаг коробки (и видимо, коробку) сильно так
    заколбасило. Подумалось - может вентилятор включился и он "кривой"?
    Тыкая кнопки, хотел посмотреть температуру, не получилось почему-то.
    Через минуту "расколбас" пропал. Подёргал рычагом - ничего, заглушил.

Если вентилятор - переживём как-нить. Если коробка - нехорошо....
    Последний раз редактировалось sibold; 16.03.2015 в 21:18.

19. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Да не гоните. На 98+очист.castrol тбе. расход ~14.5 в городе. Динамика не радует ваще. Ваще. Поменял шестерни распредвалов с ТО100. И машина едет мало от того, чего ожидалось.
    Люди стали странные в этой стране... 15-16 литров на 100 км ЗИМОЙ в ГОРОДЕ кушает ДВУХТОННЫЙ 350 hp автомобиль с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ приводом. А у Вас 14,5 на малюсенькой дохлой и легкой Астрочке.... Жуть... Почитайте что писала о расходе почти 200-сильной форсированной Astra уважаемая Таня тут . Вас всех устраивает видимо кормление продавцов бензина..и вообще трата денег в никуда.. Вам не надо ни динамики ни экономии средств- иначе Вы бы принимали меры, а не жаловались на форумах.. Удивительный народ! Деньги в трубу- это легко и каждодневно... Деньги на то чтобы не вылетали деньги в трубу- ну ни за что и никогда

Так всё-же деньги..

PVD - порошковое напыление? (powder - вроде, порошок.) Предположу люминивый или силуминовый сплав, покрытый порошковым хромом.
    Выглядит как "металлик" наверно. Хром - да, твёрдый.

Да, первый бак и у меня так получился. Второй бак "полегче" - 12л на сто км. Но была одна поездка в Бердск без пробок. И да, туповато.
    У Вас двигун какой?

Очередная неприятность. После примерно часовой поездки ставил на стоянку,
    сдавал потихоньку назад. Вдруг рычаг коробки (и видимо, коробку) сильно так
    заколбасило. Подумалось - может вентилятор включился и он "кривой"?
    Тыкая кнопки, хотел посмотреть температуру, не получилось почему-то.
    Через минуту "расколбас" пропал. Подёргал рычагом - ничего, заглушил.

Если вентилятор - переживём как-нить. Если коробка - нехорошо....
    Сказано уже- смотри ШИРЕ, чем больше цепляетесь за деньги тем меньше у Вас их будет (известный закон природы )
    PVD-технологии- читайте - https://detroitwheelandtire.com/pvd-what/
    Так как сам такие катаю уже несколько лет, могу заметить что качество в сравнении с OEM-chrome Wheels на голову выше. Долговечность и не чувствительность к химикатам на дороге также.
    Одно только НО- качество стоит ДЕНЕГ, такие вещи к разряду бюджетной дешовки не относятся...
    Последний раз редактировалось AlexW; 16.03.2015 в 22:06.

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Люди стали странные в этой стране... 15-16 литров на 100 км ЗИМОЙ в ГОРОДЕ кушает ДВУХТОННЫЙ 350 hp автомобиль с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ приводом. А у Вас 14,5 на малюсенькой дохлой и легкой Астрочке.... Жуть... Почитайте что писала о расходе почти 200-сильной форсированной Astra уважаемая Таня тут . Вас всех устраивает видимо кормление продавцов бензина..и вообще трата денег в никуда.. Вам не надо ни динамики ни экономии средств- иначе Вы бы принимали меры, а не жаловались на форумах.. Удивительный народ! Деньги в трубу- это легко и каждодневно... Деньги на то чтобы не вылетали деньги в трубу- ну ни за что и никогда

Сказано уже- смотри ШИРЕ, чем больше цепляетесь за деньги тем меньше у Вас их будет (известный закон природы )
    PVD-технологии- читайте - https://detroitwheelandtire.com/pvd-what/
    Так как сам такие катаю уже несколько лет, могу заметить что качество в сравнении с OEM-chrome Wheels на голову выше. Долговечность и не чувствительность к химикатам на дороге также.
    Одно только НО- качество стоит ДЕНЕГ, такие вещи к разряду бюджетной дешовки не относятся...
    такие и поцарапать жалко буит)
    опелевая штамповка очень мягкая, колеса оквадрачиваются за сезон.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

21. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Вова с днём рождения!!!
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Вова с днём рождения!!!
    Спасибо.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

23. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    такие и поцарапать жалко буит)
    Потому и не царапаются.
    Не, нам чо-нить попроще.

С днюхой!

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Потому и не царапаются.
    Не, нам чо-нить попроще.

С днюхой!
    у яндекса ответов больше, чем на форуме

25. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    у яндекса ответов больше, чем на форуме
    в яндексе магистров меньше

26. Новичок Новичок Олег Sib на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую астроводы! нужен моторчик заднего дворника астра H 5d 2007, может кто поможет?

27. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Олег Sib Посмотреть сообщение
    Приветствую астроводы! нужен моторчик заднего дворника астра H 5d 2007, может кто поможет?
    http://astraclub.ru/threads/118608-М...a-H-хэтчбек-5D

28. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Привет, соседи!! Сижу у вас в аэропорту, лечу в Иркутск.. в следующий раз ждите на подольше!!!
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

29. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Привет, соседи!! Сижу у вас в аэропорту, лечу в Иркутск.. в следующий раз ждите на подольше!!!
    Привет, Саш))
    а мы хоккей смотрим

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

30. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Внезапно обозначившиеся проблемы со здоровьем вылились в очередную операцию.
    Вроде успешную, только надолго ли... Будем надеяться, что длительность "всей оставшейся жизни" не укоротилась.
    Очередные проблемы. Внезапное женское вмешательство в процесс при моём помутнении сознания (тупанул короче)
    привело к тому, что воротами парковки снесена антенна. А мне в больницу и по каске заявлять некогда.
    В пятницу получу больничный на руки, придётся заняться.

Да, Сибирь отбивается. Овертайм.

Страница 169 из 175 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)