Страница 168 из 175 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,040 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Рейс YC -29 из Екатеринбурга
    тел +79826131567
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

2. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    milleralexander96
    Ждём

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

3. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Сижу, жду посадки в самолет!
    вроде все ок, погода хорошая, задержек не должно быть.

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Сижу, жду посадки в самолет!
    вроде все ок, погода хорошая, задержек не должно быть.
    Легкого взлета и мягкой посадки!

5. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Кратенько

Spoiler туц:

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

6. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Еще раз привет!! выдалась свободная минутка, чтобы сказать еще раз спасибо за теплый прием!!!
    Ждите снова через месяцок, раньше вряд ли, еще по Уралу надо покататься

7. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Еще раз привет!! выдалась свободная минутка, чтобы сказать еще раз спасибо за теплый прием!!!
    Ждите снова через месяцок, раньше вряд ли, еще по Уралу надо покататься
    Привет
    Как накатаешься по Уралу, пиши - встретим, покатаем по Сибири

8. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Привет землякам от любителя хетчбеков. Было 2108, есть Фьюж, а теперь и Астра Фэмили хетч.
    Почему хетчбеки - потому что зачем лишнее железо возить, но место для груза всё-же нужно.
    Мой номер простой: 5^4. Цвет - белый. Серого металлика не было
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

9. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Привет!!! Ты похоже серьезный фанат астры, машина 14-го года, а регистрация на сайте в 10-м году?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

10. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Неа, несерьёзный.
    В 10-м был в поиске "своего" авто, ходил по многим форумам, в итоге "своим" оказался Форд Фьюж.
    5 лет откатал и в силу возрастных обстоятельств купил авто "на всю оставшуюся жизнь". Им оказалась Астра фэмили.
    Сам удивился, когда зашёл на этот форум, а регистрация - вот она, сохранилась, хотя ни одного сообщения не было.

А теперь, земляки, попрошу помощи.
    Что-то не могу ничего кроме музыки получить от БК. Магнитола CD 30 MP3.
    В одном месте прочитал, что доступ к фишкам типа мгновенного расхода, температуры ОЖ есть, в другом - что CD30 ничего не умеет.
    Может не всё так плохо, или надо что-то перепрошивать, иенять контроллер...
    Жигули - умеют, а Астра - нет. Абыдно, да?

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
    В одном месте прочитал, что доступ к фишкам типа мгновенного расхода, температуры ОЖ есть, в другом - что CD30 ничего не умеет.
    Привет! Обратись к Дмитрию novodk

У него в профиле "домашняя страничка", по ссылке есть адрес, куда ехать и звонить

Сказали спасибо:

12. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Неа, несерьёзный.
    В 10-м был в поиске "своего" авто, ходил по многим форумам, в итоге "своим" оказался Форд Фьюж.
    5 лет откатал и в силу возрастных обстоятельств купил авто "на всю оставшуюся жизнь". Им оказалась Астра фэмили.
    Сам удивился, когда зашёл на этот форум, а регистрация - вот она, сохранилась, хотя ни одного сообщения не было.

Любые или почти любые функции, которые присутствовали на Astra-H различных модификаций могут быть реализованы и на Вашем автомобиле.
    Одно только условие- Ваше желание сделать свой автомобиль как Вы бы хотели его видеть....

13. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Одно только условие - Ваше желание сделать свой автомобиль как Вы бы хотели его видеть
    "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
    Последний раз редактировалось sibold; 20.02.2015 в 03:58.

14. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Драсти Всем!!!!
    Wir leben Autos

15. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    кнопочку Settings нажимали 10 сек до звукового сигнала? Потом BC...
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

16. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    .........

В одном месте прочитал, что доступ к фишкам типа мгновенного расхода, температуры ОЖ есть, в другом - что CD30 ничего не умеет. ....

А как насчет, "включил музыку, нажал на кнопку settings не отпуская до звукового сигнала, потом на кнопку ВС". Каждое нажатие на ВС новые показатели на экране.

17. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение

А как насчет, "включил музыку, нажал на кнопку settings не отпуская до звукового сигнала, потом на кнопку ВС". Каждое нажатие на ВС новые показатели на экране.
    Пока только удавалось получить доступ к какому-то таймеру, который можно запустить или остановить, а нафига он нужен - не понял.
    На кнопки, и на settings тоже, давил по-разному, звукового сигнала не слыхал.
    Попробую ещё раз последовательность "длинный settings", ВС.

Возможно, что функция не активирована, как мне объясняли.

Я смотрю, у тебя такой же авто, как мой, разница в движках.
    А дисплей - GID c красно-коричневой подсветкой?

18. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    http://youtu.be/xlK1lmS17gs

Кроме объема еще коробка отличается.

Цвет подсветки как на видео

19. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    http://youtu.be/xlK1lmS17gs

Кроме объема еще коробка отличается.

Цвет подсветки как на видео

Ну да, ещё коробка. А дисплей тот- же, GID
    Спасибо за кино.
    Сегодня. что-то получилось. Экранчик с таймером я и раньше видел, но там не было BC1 и BC2.
    Сегодня я нажал на BC при выбранном таймере, при повторных нажатиях получил несколько похожих кадров.
    По расходу горючего там стояли нули, независимо от работы мотора и движения, а вот Coolant,
    видимо температура антифриза, была. Ну хоть это.
    Но опять -таки не в радость: пока я ехал, эта температура была 100-102 град,
    после заезда на подземную парковку (там примерно +4) я стал ждать температуру срабатывания
    вентилятора. Но не дождался, хотя температура поднялась до 108 град, потом начала "рыскать" около этой цифры.
    Фигня какая-то. Вентилятор так и не включился. А после глушения мотора Coolant вдруг стал 73 градуса.
    То-ли в сервис съездить...
    Последний раз редактировалось sibold; 22.02.2015 в 11:17. Причина: ошибки

20. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Все правильно, так и должно быть. Рабочая температура у нас 102-108. Плясать начала это похоже на открытие термостата по большому кругу ОЖ (через радиатор). На заглушеном всегда показывает 73. Попробуй на холодной.

Тоже будет 73

21. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Поискал, выяснил, что у меня, видимо, не всё активировано.
    И не только ВС1 и ВС2. Есть подозрение на круиз-контроль и охранную сигнализацию.
    Правда, толку от этой сигнализации, может лучше и не активировать. ЦЗ и иммобилайзер и так работают.

22. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Странно конечно, но мне кажется ОД это бесплатно активирует. Может нажимаешь, что не так. Закрой машину с открытым окном (два раза нажми на брелоке кнопку закрыть). Просунь руку в салон, должна за бибикать. К стате, если держать кнопку на ключе "закр." То окна будут закрываться. Если "откр." То открываться.

23. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Закрой машину с открытым окном (два раза нажми на брелоке кнопку закрыть). Просунь руку в салон, должна за бибикать. К стате, если держать кнопку на ключе "закр." То окна будут закрываться. Если "откр." То открываться.
    Проверку с открытым окном понял, про закрытие и открытие окон с ключа - не понял.
    Завтра еду в сервис, пусть покажут, если "ниасилил". Или активируют, чтоб как у людей.
    В инете нашёл, что температуру включения и выключения вентилятора можно программировать и что она д.б 112 и 97 град соответственно. Не многовато-ли?
    Может лучше 105-90 сделать?

24. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Ну нажал, кнопку "открыть дверь" и держиш не отпуская. Окна должны опускаться, все. И на оборот, с закрыванием.
    Про температуру это тебя уже Совистка направляла по нужному адресу. Здесь процес описывался, как это делается.

Тебе только нужно решить, делать это или нет.

25. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Тебе только нужно решить, делать это или нет.
    Ну вобщем по порядку.
    Круиз работает. Охранка работает. Вентилятор должен включаться при 110 градусах, так мне сказали у дилера.
    Температуру ОЖ я смотреть научился. А вот с остальными функциями БК облом. Парнишка диагност сказал, что я не первый
    с просьбой активировать БК, но эта функция с 2013 г. не на всех Астрах и Меривах доступна. Вроде, они кому-то пытались помочь
    вплоть до смены прошивки, что-то у них не получилось и они получили грозное письмо от головного, из Москвы вроде.
    Он мне показал это письмо, там говорится, что ВС - это функция U68, которая в большинстве Астр и Мерив с 2013 недоступна.
    И, типа, "зачем вы туда полезли, за чей счёт теперь восстанавливать, что вы поломали".
    Странно. Зачем-то Опель ухудшил свои авто... Может, сэкономил на каких-то датчиках?

26. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    А что еще ты хотел там видеть? Лично я там только t смотрю. Иногда колличиство бенза в литрах, чтоб знать сколько лить. А остальное там всякая фигня непредставляющая обывателю ни какого интереса. Типа t сенсора, t монитора и тому подобное. Я как то проглядывал, это меню с переводом, ничего не заинтересовало, кроме 2-х функций. Их я только и запомнил.
    У тебя ещё лампочки ближнего не перегорали? У меня первые через полгода згорели.

27. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Ну вобщем по порядку.
    Круиз работает. Охранка работает. Вентилятор должен включаться при 110 градусах, так мне сказали у дилера.
    Температуру ОЖ я смотреть научился. А вот с остальными функциями БК облом. Парнишка диагност сказал, что я не первый
    с просьбой активировать БК, но эта функция с 2013 г. не на всех Астрах и Меривах доступна. Вроде, они кому-то пытались помочь
    вплоть до смены прошивки, что-то у них не получилось и они получили грозное письмо от головного, из Москвы вроде.
    Он мне показал это письмо, там говорится, что ВС - это функция U68, которая в большинстве Астр и Мерив с 2013 недоступна.
    И, типа, "зачем вы туда полезли, за чей счёт теперь восстанавливать, что вы поломали".
    Странно. Зачем-то Опель ухудшил свои авто... Может, сэкономил на каких-то датчиках?
    Когда Вам надоест ходить в церковь с вывеской "Официальный дилер", и слушать там псалмы от батюшек-"диахноздов", и читать их "грозные" библии, и когда Вы РЕАЛЬНО захотите решать задачи, а не разводить флуд в сети- welcome.
    Вентилятор вообще включается при той температуре, которую Вы лично закажете. Но в библиях ОД об этом не сказано и потому их проповедники сие не ведают

28. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    А что еще ты хотел там видеть? Лично я там только t смотрю. Иногда колличиство бенза в литрах, чтоб знать сколько лить. А остальное там всякая фигня непредставляющая обывателю ни какого интереса.
    Да в принципе БК на скорость не влияет, это да.
    Только хотелось бы видеть не только остаток в баке (я его и так примерно вижу по стрелке, а заправляюсь всегда под крышку),
    а ещё и мгновенный расход и пробег на остатке.
    Да и температуру ОЖ лучше постоянно перед носом иметь.
    Насчёт ламп ближнего. Сгорать рано, машине неделя. Да и продаван сказал, что у меня ксенон, гарантия три года. Похоже, что не обычная лампа, как-то иначе светит.
    Смешной автосвет. Когда на улице темно, включает ближний, светло - сам включай туманки или ближний как ДХО. Тормоза в GM работают, ДХО до сих пор нет .

Когда Вам надоест ходить в церковь с вывеской "Официальный дилер", и слушать там псалмы от батюшек
    Да, парнишка диагност простоватым выглядит, может он просто "не айс".
    Щас осмотримся понемногу, "примем решение"

а не разводить флуд в сет
    Ну это вы чо-то строго...

29. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Без моментального расхода, это беда-ааа. Остаток километров не точный, приблизительный. А расход мне всегда был интересен. Ненадолго заправлять полный бак и обнюлять одометр, чтоб выщитывать расход.

30. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Ну вобщем по порядку.
    Недавно активировал БК на караване 2014г. всё нормально работало.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

Страница 168 из 175 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)