Страница 166 из 175 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,980 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    рулетки в офисе не оказалось мерял линейкой ширина в видимой части снаружи около 77,думаую в невидимой около 82-85,высота наискось в самой высокой части около 40 ,около 45-47 в невидимых частях (чуток сверху под молдинг и вниз в дверь),просто высота под прямым углом в самой высокой части - 41-42
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня утром заезжаю на заправку, а лючок бензобака неоткрывается, хорошо что литров 20 еще было. На работе в интернет, потом через багажник к моторчику руками и вэдэха все заработало. Может у кого-нибудь было такое-
    подскажите моторчик помирает(начинать поиски) или это не показатель.??
    1,8 АТ

3. Новичок Новичок Alekxandro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    рулетки в офисе не оказалось мерял линейкой ширина в видимой части снаружи около 77,думаую в невидимой около 82-85,высота наискось в самой высокой части около 40 ,около 45-47 в невидимых частях (чуток сверху под молдинг и вниз в дверь),просто высота под прямым углом в самой высокой части - 41-42
    спасиба за замер)

Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Сегодня утром заезжаю на заправку, а лючок бензобака неоткрывается, хорошо что литров 20 еще было. На работе в интернет, потом через багажник к моторчику руками и вэдэха все заработало. Может у кого-нибудь было такое-
    подскажите моторчик помирает(начинать поиски) или это не показатель.??
    у меня было такое, только все гораздо жосче получилось) зима, лампочка горит, стрелка почти на нуле и на заправке лючок вообще не открылся. тогда смог доехать до теплой парковки, чуть отогрел и сдернул крышку лючка, после катался с открытой крышкой до замены. Итог -сгорел сервопривод лючка бензобака. Тут только замена
    Astra J GTC 1,4 MT

4. Новичок Новичок cybermonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Форумчане! Вопрос: хочу купить Корсу на автомате - какой сервис посоветуете чтобы диагностику сделать? Не хочется брать кота в мешке.
    Opel Astra H, 2010г., 1.8 МТ, Enjoy + Enjoy.

5. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cybermonster Посмотреть сообщение
    Добрый день Форумчане! Вопрос: хочу купить Корсу на автомате - какой сервис посоветуете чтобы диагностику сделать? Не хочется брать кота в мешке.
    Как вариант, который бы выбрал я - езжайте в Омега-авто на Ползунова (посмотрите в 2ГИСе). Адекватный ценник, знающие мастера по Опелям с диагностическими шурушками. Только звоните заранее туда, запишитесь. Если припрет - спросите, у кого из форумчан есть скидка в этой фирме Астраклубовская. Я сейчас в коммандировке, так что карточкой поделиться не могу.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

6. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Как вариант, который бы выбрал я - езжайте в Омега-авто на Ползунова (посмотрите в 2ГИСе). Адекватный ценник, знающие мастера по Опелям с диагностическими шурушками. Только звоните заранее туда, запишитесь. Если припрет - спросите, у кого из форумчан есть скидка в этой фирме Астраклубовская. Я сейчас в коммандировке, так что карточкой поделиться не могу.
    Пишите в личку по карте, дам погонять)))
    Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)

7. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154

Внимание, вопрос!

Астраводы! В связи с тем, что у подавляющего большинства из нас телефоны обладают многими опциями, практически все используют мобильный интернет, а также исходя из собственного опыта, вопрошаю:

нужно ли нам создать свой канал на Zello (это "рация" в мобильном) и беседу в WhatsApp (для более быстрого разрешения автомобильных и не очень вопросов аля "нужна помощь", "нужны чьи-то контакты", и т.п. - потому что на форуме могут ответить совсем не сразу, а экстренные ситуации возникают, да и просто поболтать же можно)?

UPD. Группа в WhatsApp создана, для добавления - номер своего телефона в личку

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

8. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Астраводы! В связи с тем, что у подавляющего большинства из нас телефоны обладают многими опциями, практически все используют мобильный интернет, а также исходя из собственного опыта, вопрошаю:

нужно ли нам создать свой канал на Zello (это "рация" в мобильном) и беседу в WhatsApp (для более быстрого разрешения автомобильных и не очень вопросов аля "нужна помощь", "нужны чьи-то контакты", и т.п. - потому что на форуме могут ответить совсем не сразу, а экстренные ситуации возникают, да и просто поболтать же можно)?

Я готов болтать ;-)

9. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Готов попробовать...)
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

10. Участник Астравод jora-nsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ссылка на Новосибирский этап АМТ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85321

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Итак,сегодня я получил из рук Татьяны презент от SVK в виде термокружки с подогревом и магнитика

Теперь придётся мне капитулировать Последний оплот безвластия,флуда и беспредела на форуме повержен

З.Ы: Спасибо за презент,как опробую в деле отпишусь)

12. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Итак,сегодня я получил из рук Татьяны презент от SVK в виде термокружки с подогревом и магнитика
    могу фотофайлом подтвердить

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

13. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Спасибо за презент,как опробую в деле отпишусь)
    Да всегда пожалуйста, пользуйся на здоровье!
    Жаль конечно, что у тебя не получилось приехать на встречу, было очень и интересно пообщаться со всеми в живую.
    Надеюсь, что эта встреча была не последней. Я уверен, что такая возможность будет ещё не раз

14. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/15437677.html

ОПЦ продают... может кто захотел пересесть?)

15. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0

Теперь придётся мне капитулировать Последний оплот безвластия,флуда и беспредела на форуме повержен

З.Ы: Спасибо за презент,как опробую в деле отпишусь)
    продажная душонка! )))))
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    продажная душонка! )))))
    Инеговори загофрился я

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сегодня выставил на продажу свою астру и через 30 минут она мне фокус выкинула : "Сервис AFL" По ходу датчик на какой то из осей сдох,кто сталкивался ?

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

Уральско-Сибирская Астра-Мега встреча в г. Тобольске, 21-24.08.2014г. Часть 1

Spoiler Фото-отчёт ~ Часть 1 ~ Мы едем, едем, едем в далёкие края, хорошие соседи, счастливые друзья:

19. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Продолжение сплочения стран и народов Встреча Астроводов где то по среди России 2015 год...

20. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Продолжение сплочения стран и народов Встреча Астроводов где то по среди России 2015 год...
    Ссылочку поправила, на тему подписалась

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

Уральско-Сибирская Астра-Мега встреча в г. Тобольске, 21-24.08.2014г. Часть 2

А вот и продолжение

Spoiler Фото-отчёт ~ Часть 2 ~ Тобольск~ресторан Аврора~встреча Астраклабберов Урала и Сибири:

22. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Ссылочку поправила, на тему подписалась
    А, плз, научить ссылочки поправлять и......мона

23. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    А, плз, научить ссылочки поправлять и......мона
    Пишите письма в личку - разберемся

24. Новичок Новичок Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Аватар для Russian Elephant
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, привет! А никому кошечка не нужна? Вчера вечером подобрал на улице - не смог уйти от нее... Мне ее оставить у себя проблематично будет - я уезжаю из города часто, дома нет никого. Примерно 10 месяцев, от глистов и блох вчера пролечили, скоро стерилизована будет, ходит в лоток. Очень ласковая.
    Изображения
    Astra J GTC Turbo 6MT

25. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    .......

Стесняюсь спросить. Канал на zello (рация) создан? Или я от жизни не отстал?

WhatsApp убил форум?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

26. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить. Канал на zello (рация) создан? Или я от жизни не отстал?
    Привет! Не, не создан. В ватсапе сидим

27. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    В ватсапе сидим
    И как там Вам....не тесно???

28. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    И как там Вам....не тесно???
    Саш, ну там 50 человек влезает, нас явно меньше, пока дышится свободно

29. Новичок Новичок BlackRain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как бы мне + к ватсапу? )

30. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от BlackRain Посмотреть сообщение
    А как бы мне + к ватсапу? )
    ну как как
    для добавления - номер своего телефона в личку

Страница 166 из 175 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)