Страница 164 из 175 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Следует учитывать, по какой методике японцы и иной мир измеряют эти самые лошадиные силы. И тогда будет полная ясность, почему "хонда и таёта чет не едут". И не только эти, тот же F/G/M 37 "почему-то" тоже проигрывает моторам 3,5/3,6 с меньшими заявляемыми показателями.
    какими например?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    какими например?
    Что КАКИМИ? О чем речь?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Что КАКИМИ? О чем речь?
    каким моторам проигрывают я имел ввиду

4. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Всем привет!
    Как вам такой самец

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    самэц)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    неее. система охлаждения герметична. через трубочку испарилось бы давно уже все Расширительный бачок так и называется ,что пр нагреве вода в ОЖ расширяется и вот ей место

утечка ОЖ происходит через прокладки,резинки,сальники.Термостат там например.

если в бачке была грязь - то это не вода 100%.

КВКГ сообщается с окружающей средой через клапан позади гбц.конденсат откуда -тоже непонятно
    Согласен...ОБШИБСЯ МАЛОСТЬ!

Добавлено спустя 25 минут:

Опять модератор беспредельничает мое сообщение перенес куда не надо! Ну прямо как в "Хохляндии"! Там тоже сплошной беспредел!

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как вам такой самец
    ЭТО ПРОСТО ЯЙЦА! ПРИЧЕМ, ТАК СЕБЕ ДАЖЕ НИ ЧЁ Теткам нравиться!
    Последний раз редактировалось aleksavvin; 30.03.2014 в 13:32.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Прикольный у нас форум! Каждый др...чит как хочет! И это радует...демократия ведь!

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Прикольный у нас форум! Каждый др...чит как хочет! И это радует...демократия ведь!
    Ладно друзья...приятно было с Вами общаться....но в связи с политикой нашего модератора я теперь буду редким гостем на Вашем форуме....Успехов Вам!

9. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    я теперь буду редким гостем на Вашем форуме....Успехов Вам!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ладно друзья...приятно было с Вами общаться....но в связи с политикой нашего модератора я теперь буду редким гостем на Вашем форуме....Успехов Вам!
    пишите письма да звоните , если чё там вдруг

Печально что люди уходят с именно такой формулировкой бигус был прав

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    но в связи с политикой нашего модератора я теперь буду редким гостем на Вашем форуме....
    Очень приятно услышать в свой адрес такие слова от взрослого человека

бигус был прав
    конечно, прав, прав, прав

а все вокруг дартаньяны, куда ни плюнь

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Причем тут дартаньяны?
    У нас микрофорум, и если люди пишут что уходят и в причину ставят некую "политику".
    Причем люди весьма далекие от всякого рода политик в интернет-пространстве.

Ну короче непонятно.но нездорово это уж точно

13. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    моя жизнь не станет прежней... нооуууууу
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

14. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я все пропустил. Подскажите Что за политика?

Кто майора обидел?
    1,8 АТ

15. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Я все пропустил. Подскажите Что за политика?

Кто майора обидел?
    Вообще, из общих правил любых форумов- действия модератора НЕ ПОДЛЕЖАТ обсуждению. Если уходящий/удаленный в бан итд итп из форумного сообщества представлял ценность и приносил пользу для других его участников- напишите коллективное воззвание к руководству форума.
    Но не плодите флуд.

16. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ребзя привет! А как у вас с погодой? Штурмового предупреждения не передают?

А то у нас вчера ураган промчал вперемешку со снегом, и судя по направлению ветра двигался на восток, т.е в вашу сторону
    Сегодня все обсуждают последствия, вот ТУТ есть фотки если интересно.
    Я успел избежать всякого рода последствий, так отогнал машину в укромное место, вот кстати видео, когда вышел из дома, чтобы перегнать машину из под деревьев.
    Последний раз редактировалось SVK; 27.04.2014 в 12:12.

17. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    SVK
    У нас снега не было, но штормовое на выходные объявили, ветки, деревья, рекламные растяжки летят, песок поднимается, металлические козырьки тоже срываются и вниз, но не так жутко, как в Омске

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Sovistka рекомендую всё таки подстраховаться и убрать машины в укромные места или хотя бы подальше от тополей, рекламных вывесок, щитов, и всего того, что может оторвать или вырвать при сильном ветре. У нас дуло вчера целый день, то стихало, то наоборот усиливалось, успокоилось только к вечеру Сегодня с утра было всё тихо, но на улице лежал снег а на дорогах был жуткий гололёд, машин на дорогах почти не было, мало кто решался выезжать на летней резине

19. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Sovistka рекомендую всё таки подстраховаться и убрать машины в укромные места или хотя бы подальше от тополей, рекламных вывесок, щитов, и всего того, что может оторвать или вырвать при сильном ветре.
    моя под березой стоит
    ибо есть несколько лиц, бросивших свои колымаги в количестве 4 штук как попало в карманы, и ставить машины некуда, на газон ни-ни, а дальше только деревья

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у нас 2 дня дует огого.вчера кровля,остановки летали,деревья ломало но снег до нас недолетел

21. Новичок Новичок Geen на верном пути Аватар для Geen
    Спасибо
    0 / 0
    Други, выручайте....
    Заезжал на сервис НСК-Авто.. тот что на Богдашке, по причине плохих тормозов...Поменяли главный тормозной цилиндр, сказали мол перепускает.
    Спустя месяц .... чувствую педаль тормоза мягкая,, я опять к ним.... Говорят что все "ок" с тормозами, но на всякий случай наверное при мне стали прокачивать, спрашиваю "Много воздуха стравили", они мол "Его и не было".После прокачки стало вроде все норм.
    Прошел еще месяц.Сейчас такая же беда... педаль мягкая... Под бортом сухо, ничего не капает. раньше ездил только на японцах, там тормоза както отзывчевее были......
    Opel Astra "Белый Opёl" Sports Tourer, 2013, 1.6 MT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Geen Посмотреть сообщение
    Други, выручайте....
    Заезжал на сервис НСК-Авто.. тот что на Богдашке, по причине плохих тормозов...Поменяли главный тормозной цилиндр, сказали мол перепускает.
    Спустя месяц .... чувствую педаль тормоза мягкая,, я опять к ним.... Говорят что все "ок" с тормозами, но на всякий случай наверное при мне стали прокачивать, спрашиваю "Много воздуха стравили", они мол "Его и не было".После прокачки стало вроде все норм.
    Прошел еще месяц.Сейчас такая же беда... педаль мягкая... Под бортом сухо, ничего не капает. раньше ездил только на японцах, там тормоза както отзывчевее были......
    на каждой машине (астра,королла,тигуан) тормоза разные .надо приноровиться.+ по мере износа они становятся ватнее чуток.

я на туарег сажусь после месячного перерыва,привыкаю заново после астры - очень цепкие.сажусь на приору - еще мягче и длиньше чем в астре.

ты уверен ,что после замены гтц чтото изменилось? и сколько пробег ,вроде недавно ты её взял?

23. Новичок Новичок Geen на верном пути Аватар для Geen
    Спасибо
    0 / 0
    При замене ГТЦ целая история была....
    Согласен что у всякой модели авто тормоза по-разному реагируют на нажатие педали. Но сия реакция стабильна...
    У меня же после замены ГТЦ, потом прокачки с тормозами все "ок". Проходит время , и тормоза могут срабатывать либо на половине хода педали, либо слегка нажав педаль.... при одинаковой скорости, дорожном покрытии и погодных условиях.
    Вообщем нестабильность какаято....

ты уверен ,что после замены гтц чтото изменилось? и сколько пробег ,вроде недавно ты её взял?
    - пробег почти 5 000 км;
    - заменили ГТЦ (со слов персонала СЦ), соответственно прокачали - около месяца езжу ок, потом тормоза нестабильные..... опять прокачали, опять проездил чуть больше месяца опять хрень с тормозами....
    у меня педаль сцепления тверже.....
    понимаю гдето меня пытаються .. "на.." обмануть , вот только ГДЕ???

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    При замене ГТЦ целая история была....
    Согласен что у всякой модели авто тормоза по-разному реагируют на нажатие педали. Но сия реакция стабильна...
    У меня же после замены ГТЦ, потом прокачки с тормозами все "ок". Проходит время , и тормоза могут срабатывать либо на половине хода педали, либо слегка нажав педаль.... при одинаковой скорости, дорожном покрытии и погодных условиях.
    Вообщем нестабильность какаято....

- пробег почти 5 000 км;
    - заменили ГТЦ (со слов персонала СЦ), соответственно прокачали - около месяца езжу ок, потом тормоза нестабильные..... опять прокачали, опять проездил чуть больше месяца опять хрень с тормозами....
    у меня педаль сцепления тверже.....
    понимаю гдето меня пытаються .. "на.." обмануть , вот только ГДЕ???
    Ну хз, косяк какой-то эксклюзивный,а документы есть на замену гтц ?

у меня у педали тормоза ход мягкий вначале, потом жестче.С новья (колодки,диски) жесткая на весь ход почти.

25. Новичок Новичок Geen на верном пути Аватар для Geen
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хз, косяк какой-то эксклюзивный,а документы есть на замену гтц ?

у меня у педали тормоза ход мягкий вначале, потом жестче.С новья (колодки,диски) жесткая на весь ход почти.
    точно не помню какие бумаги, но есть....
    старый ГТЦ отказались возвращать , мол это гарантийный случай и в таких случаях мы не выдаем неисправные-снятые запчасти.....
    прочитав некоторые ветки астраклуба с подобными проблемами , решил, что надо менять СЦ, запишусь на Петухова. Если там такие же "специалисты", тогда не знаю что делать!

Мне тоже кажется что тормоза должны быть жесткими, а не ватно-унылыми...) на новой машине

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    точно не помню какие бумаги, но есть....
    старый ГТЦ отказались возвращать , мол это гарантийный случай и в таких случаях мы не выдаем неисправные-снятые запчасти.....
    прочитав некоторые ветки астраклуба с подобными проблемами , решил, что надо менять СЦ, запишусь на Петухова. Если там такие же "специалисты", тогда не знаю что делать!

Мне тоже кажется что тормоза должны быть жесткими, а не ватно-унылыми...) на новой машине
    Да,действительно не возвращают заменную деталь,но дать документ должны .в СТА спецы не лучше. Напиши novodk в личку ,может он поможет чем.У ребят в академе опыта и знаний в разы больше, чем у любого дилера.

Ты возьми прокатиться у кого-нить опель такой - же и сравни. Тест-драйв возьми в салоне.Тормоза притираются и имеет место быть небольшой свободных ход педали.У меня на астре так.

27. Новичок Новичок Geen на верном пути Аватар для Geen
    Спасибо
    0 / 0
    Ты возьми прокатиться у кого-нить опель такой - же и сравни. Тест-драйв возьми в салоне.Тормоза притираются и имеет место быть небольшой свободных ход педали.У меня на астре так.
    Тест-драйв ---- Это очень хорошая мысль!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Роман!
    До этого хотел на встрече астраводов с ребятами поделиться впечатлениями, поспрошать у кого как.
    а после тестдрайва можно "спецов" и носом ткнуть!!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Тест-драйв ---- Это очень хорошая мысль!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Роман!
    До этого хотел на встрече астраводов с ребятами поделиться впечатлениями, поспрошать у кого как.
    а вообще ,не знаю как у других,у меня такое есть - синдром нового автомобиля.Чтото раздражает,чтото кажется непривычным,что я готов записать это на косяки автомобиля потом привыкаешь и пофиг.

ты проехал всего-ничего,а у меня 73тыс пробега и я не скажу что синдром ушёл до конца

29. Новичок Новичок Geen на верном пути Аватар для Geen
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще ,не знаю как у других,у меня такое есть - синдром нового автомобиля.Чтото раздражает,чтото кажется непривычным,что я готов записать это на косяки автомобиля потом привыкаешь и пофиг.

ты проехал всего-ничего,а у меня 73тыс пробега и я не скажу что синдром ушёл до конца
    не спорю, НО не с тормозами же!!!!!!!!!

30. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    У меня 17 тыс. пробега, можешь сравнить. СпортсТуреров у нас вроде в клубе и нету, кроме твоего

Страница 164 из 175 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)