Следует учитывать, по какой методике японцы и иной мир измеряют эти самые лошадиные силы. И тогда будет полная ясность, почему "хонда и таёта чет не едут". И не только эти, тот же F/G/M 37 "почему-то" тоже проигрывает моторам 3,5/3,6 с меньшими заявляемыми показателями.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
неее. система охлаждения герметична. через трубочку испарилось бы давно уже все Расширительный бачок так и называется ,что пр нагреве вода в ОЖ расширяется и вот ей место
утечка ОЖ происходит через прокладки,резинки,сальники.Термостат там например.
если в бачке была грязь - то это не вода 100%.
КВКГ сообщается с окружающей средой через клапан позади гбц.конденсат откуда -тоже непонятно
Согласен...ОБШИБСЯ МАЛОСТЬ!
Добавлено спустя 25 минут:
Опять модератор беспредельничает мое сообщение перенес куда не надо! Ну прямо как в "Хохляндии"! Там тоже сплошной беспредел!
Сообщение от SVK
Всем привет!
Как вам такой самец
ЭТО ПРОСТО ЯЙЦА! ПРИЧЕМ, ТАК СЕБЕ ДАЖЕ НИ ЧЁ Теткам нравиться!
Последний раз редактировалось aleksavvin; 30.03.2014 в 13:32.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Причем тут дартаньяны?
У нас микрофорум, и если люди пишут что уходят и в причину ставят некую "политику".
Причем люди весьма далекие от всякого рода политик в интернет-пространстве.
Вообще, из общих правил любых форумов- действия модератора НЕ ПОДЛЕЖАТ обсуждению. Если уходящий/удаленный в бан итд итп из форумного сообщества представлял ценность и приносил пользу для других его участников- напишите коллективное воззвание к руководству форума.
Но не плодите флуд.
Ребзя привет! А как у вас с погодой? Штурмового предупреждения не передают?
А то у нас вчера ураган промчал вперемешку со снегом, и судя по направлению ветра двигался на восток, т.е в вашу сторону
Сегодня все обсуждают последствия, вот ТУТ есть фотки если интересно.
Я успел избежать всякого рода последствий, так отогнал машину в укромное место, вот кстати видео, когда вышел из дома, чтобы перегнать машину из под деревьев.
Последний раз редактировалось SVK; 27.04.2014 в 12:12.
SVK
У нас снега не было, но штормовое на выходные объявили, ветки, деревья, рекламные растяжки летят, песок поднимается, металлические козырьки тоже срываются и вниз, но не так жутко, как в Омске
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Sovistka рекомендую всё таки подстраховаться и убрать машины в укромные места или хотя бы подальше от тополей, рекламных вывесок, щитов, и всего того, что может оторвать или вырвать при сильном ветре. У нас дуло вчера целый день, то стихало, то наоборот усиливалось, успокоилось только к вечеру Сегодня с утра было всё тихо, но на улице лежал снег а на дорогах был жуткий гололёд, машин на дорогах почти не было, мало кто решался выезжать на летней резине
Sovistka рекомендую всё таки подстраховаться и убрать машины в укромные места или хотя бы подальше от тополей, рекламных вывесок, щитов, и всего того, что может оторвать или вырвать при сильном ветре.
моя под березой стоит
ибо есть несколько лиц, бросивших свои колымаги в количестве 4 штук как попало в карманы, и ставить машины некуда, на газон ни-ни, а дальше только деревья
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Други, выручайте....
Заезжал на сервис НСК-Авто.. тот что на Богдашке, по причине плохих тормозов...Поменяли главный тормозной цилиндр, сказали мол перепускает.
Спустя месяц .... чувствую педаль тормоза мягкая,, я опять к ним.... Говорят что все "ок" с тормозами, но на всякий случай наверное при мне стали прокачивать, спрашиваю "Много воздуха стравили", они мол "Его и не было".После прокачки стало вроде все норм.
Прошел еще месяц.Сейчас такая же беда... педаль мягкая... Под бортом сухо, ничего не капает. раньше ездил только на японцах, там тормоза както отзывчевее были......
Opel Astra "Белый Opёl" Sports Tourer, 2013, 1.6 MT
Други, выручайте....
Заезжал на сервис НСК-Авто.. тот что на Богдашке, по причине плохих тормозов...Поменяли главный тормозной цилиндр, сказали мол перепускает.
Спустя месяц .... чувствую педаль тормоза мягкая,, я опять к ним.... Говорят что все "ок" с тормозами, но на всякий случай наверное при мне стали прокачивать, спрашиваю "Много воздуха стравили", они мол "Его и не было".После прокачки стало вроде все норм.
Прошел еще месяц.Сейчас такая же беда... педаль мягкая... Под бортом сухо, ничего не капает. раньше ездил только на японцах, там тормоза както отзывчевее были......
на каждой машине (астра,королла,тигуан) тормоза разные .надо приноровиться.+ по мере износа они становятся ватнее чуток.
я на туарег сажусь после месячного перерыва,привыкаю заново после астры - очень цепкие.сажусь на приору - еще мягче и длиньше чем в астре.
ты уверен ,что после замены гтц чтото изменилось? и сколько пробег ,вроде недавно ты её взял?
При замене ГТЦ целая история была....
Согласен что у всякой модели авто тормоза по-разному реагируют на нажатие педали. Но сия реакция стабильна...
У меня же после замены ГТЦ, потом прокачки с тормозами все "ок". Проходит время , и тормоза могут срабатывать либо на половине хода педали, либо слегка нажав педаль.... при одинаковой скорости, дорожном покрытии и погодных условиях.
Вообщем нестабильность какаято....
Сообщение от Roma V
ты уверен ,что после замены гтц чтото изменилось? и сколько пробег ,вроде недавно ты её взял?
- пробег почти 5 000 км;
- заменили ГТЦ (со слов персонала СЦ), соответственно прокачали - около месяца езжу ок, потом тормоза нестабильные..... опять прокачали, опять проездил чуть больше месяца опять хрень с тормозами....
у меня педаль сцепления тверже.....
понимаю гдето меня пытаються .. "на.." обмануть , вот только ГДЕ???
При замене ГТЦ целая история была....
Согласен что у всякой модели авто тормоза по-разному реагируют на нажатие педали. Но сия реакция стабильна...
У меня же после замены ГТЦ, потом прокачки с тормозами все "ок". Проходит время , и тормоза могут срабатывать либо на половине хода педали, либо слегка нажав педаль.... при одинаковой скорости, дорожном покрытии и погодных условиях.
Вообщем нестабильность какаято....
- пробег почти 5 000 км;
- заменили ГТЦ (со слов персонала СЦ), соответственно прокачали - около месяца езжу ок, потом тормоза нестабильные..... опять прокачали, опять проездил чуть больше месяца опять хрень с тормозами....
у меня педаль сцепления тверже.....
понимаю гдето меня пытаються .. "на.." обмануть , вот только ГДЕ???
Ну хз, косяк какой-то эксклюзивный,а документы есть на замену гтц ?
у меня у педали тормоза ход мягкий вначале, потом жестче.С новья (колодки,диски) жесткая на весь ход почти.
Ну хз, косяк какой-то эксклюзивный,а документы есть на замену гтц ?
у меня у педали тормоза ход мягкий вначале, потом жестче.С новья (колодки,диски) жесткая на весь ход почти.
точно не помню какие бумаги, но есть....
старый ГТЦ отказались возвращать , мол это гарантийный случай и в таких случаях мы не выдаем неисправные-снятые запчасти.....
прочитав некоторые ветки астраклуба с подобными проблемами , решил, что надо менять СЦ, запишусь на Петухова. Если там такие же "специалисты", тогда не знаю что делать!
Сообщение от Roma V
Мне тоже кажется что тормоза должны быть жесткими, а не ватно-унылыми...) на новой машине
точно не помню какие бумаги, но есть....
старый ГТЦ отказались возвращать , мол это гарантийный случай и в таких случаях мы не выдаем неисправные-снятые запчасти.....
прочитав некоторые ветки астраклуба с подобными проблемами , решил, что надо менять СЦ, запишусь на Петухова. Если там такие же "специалисты", тогда не знаю что делать!
Мне тоже кажется что тормоза должны быть жесткими, а не ватно-унылыми...) на новой машине
Да,действительно не возвращают заменную деталь,но дать документ должны .в СТА спецы не лучше. Напиши novodk в личку ,может он поможет чем.У ребят в академе опыта и знаний в разы больше, чем у любого дилера.
Ты возьми прокатиться у кого-нить опель такой - же и сравни. Тест-драйв возьми в салоне.Тормоза притираются и имеет место быть небольшой свободных ход педали.У меня на астре так.
Ты возьми прокатиться у кого-нить опель такой - же и сравни. Тест-драйв возьми в салоне.Тормоза притираются и имеет место быть небольшой свободных ход педали.У меня на астре так.
Тест-драйв ---- Это очень хорошая мысль!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Роман!
До этого хотел на встрече астраводов с ребятами поделиться впечатлениями, поспрошать у кого как.
а после тестдрайва можно "спецов" и носом ткнуть!!!!
Тест-драйв ---- Это очень хорошая мысль!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Роман!
До этого хотел на встрече астраводов с ребятами поделиться впечатлениями, поспрошать у кого как.
а после тестдрайва можно "спецов" и носом ткнуть!!!!
а вообще ,не знаю как у других,у меня такое есть - синдром нового автомобиля.Чтото раздражает,чтото кажется непривычным,что я готов записать это на косяки автомобиля потом привыкаешь и пофиг.
ты проехал всего-ничего,а у меня 73тыс пробега и я не скажу что синдром ушёл до конца
а вообще ,не знаю как у других,у меня такое есть - синдром нового автомобиля.Чтото раздражает,чтото кажется непривычным,что я готов записать это на косяки автомобиля потом привыкаешь и пофиг.
ты проехал всего-ничего,а у меня 73тыс пробега и я не скажу что синдром ушёл до конца
не спорю, НО не с тормозами же!!!!!!!!!