Страница 162 из 175 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,860 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Ну, господа хорошие, начинайте
    Что начинать предлагаете?

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

2. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Ну на богдашке ты угреешься на деньги )) езжай к нормальному ремонтному.

В бачке следы масла есть? Типа грязь на вид
    Грязь есть, немного совсем. А к "нормальному" ты кого имеешь в виду? Кроме на Ползунова что то отзывов нет нормальных ни про кого. У "знающих" мотористов ремонтироваться не охота, потом все равно прийдется ехать к официалам и переделывать, проходили уже.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от mix557 Посмотреть сообщение
    Грязь есть, немного совсем. А к "нормальному" ты кого имеешь в виду? Кроме на Ползунова что то отзывов нет нормальных ни про кого. У "знающих" мотористов ремонтироваться не охота, потом все равно прийдется ехать к официалам и переделывать, проходили уже.
    чуть-чуть грязи в бачке это масло. Либо из под головы,либо маслообменник течет.Готовься к замене всех уплотнений резиновых в системе охлаждения,от масла им ппц.

ну а где делать - смотри сам.Работа не сложная,но грязная.

я имею ввиду специалистов, а не индейцев а-ля шараш-монтаж у офицалов с кадрами как правило всегда проблемы,единственный плюс - ремонтный цех современный,да база под рукой вся
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Что начинать предлагаете?
    начинать помогать советом одноклубнице
    собственно вопросы к Екатерине-горит только чек? тухнет ли после того как заглушишь машину? у меня был трабл, при пробуксовке выскакивали чек и есп-шная ошибка, тачку трясло на холостых. дело оказалось в модуле зажигания (эт такая резиновая штука на свечах зажигания, одна резинка из 4-х порвалась). Это очередной почти стандартный трабл гтс-шек. Если бенза мало, то докатай и заправься в другом месте (ГПН и сибнефть на выбор). + возможна чистка дросселя.
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

5. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    начинать помогать советом одноклубнице
    я б с радостью помогла, но в моей машине эта желтая хреновина поселилась основательно, включаясь/выключаясь по своему желанию...

з.ы. сегодня променяла сибнефть на газпром, расход стал 6,9 л/100 км

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я б с радостью помогла, но в моей машине эта желтая хреновина поселилась основательно, включаясь/выключаясь по своему желанию...

з.ы. сегодня променяла сибнефть на газпром, расход стал 6,9 л/100 км
    А был? )))

к меня 13,6 на БК )

7. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    А был? )))

к меня 13,6 на БК )
    асфальт подсох, у меня расход сразу до 15л вырос
    жду чтобы переобуться в лето и поставить пружины Eibach -30мм=)
    кстати подцепляли на днях датчик, у меня турбина показала 0.6 бар...
    в москве парни катаются с давлением 0.8-1.2 с пиком в 1.5кг

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    асфальт подсох, у меня расход сразу до 15л вырос
    жду чтобы переобуться в лето и поставить пружины Eibach -30мм=)
    кстати подцепляли на днях датчик, у меня турбина показала 0.6 бар...
    в москве парни катаются с давлением 0.8-1.2 с пиком в 1.5кг
    Вы выхлоп сделай тоже 0.8 будет.

9. Новичок Начинающий Астравод Ekaterina_St Астранафт Аватар для Ekaterina_St
    Спасибо
    0 / 0
     К500АТ 54
    6,9?! Зависть распирает) я решила заправиться на азс "красный яр". Поговаривают что там хороший бенз. Проехалась, с 12 литров упал расход до 9. В пробках у меня стандартно-11л. Газпром объезжаю стороной, как то бензин стремительно исчез из бака, после заправки на ней))

Добавлено спустя 12 минут:

Вобщем рассказываю.. Машина ведет себя так же как и обычно. Может быть холостые при разгоне накручивает, но это я уже к мелочам могу цепляться. После глушения чек не пропадает. 2 дня ездила спокойно, сегодня вечером проехав 200 меиров-опять загорелся зараза.. Позвонила своему продавцу, на что мне сказали, что могут быть последствия грязной заслонки, машине пол года, откуда?! Сказал снять нулевую клемму с аккума, может пройдет. Но меня мучает мысль-ну если чек загорелся после заноса-какая грязная заслонка. Вобщем жду завтрашнего утра, может пропадет..
    Последний раз редактировалось Ekaterina_St; 08.03.2014 в 22:05.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Ekaterina_St Посмотреть сообщение
    6,9?! Зависть распирает) я решила заправиться на азс "красный яр". Поговаривают что там хороший бенз. Проехалась, с 12 литров упал расход до 9. В пробках у меня стандартно-11л. Газпром объезжаю стороной, как то бензин стремительно исчез из бака, после заправки на ней))

Вобщем рассказываю.. Машина ведет себя так же как и обычно. Может быть холостые при разгоне накручивает, но это я уже к мелочам могу цепляться. После глушения чек не пропадает. 2 дня ездила спокойно, сегодня вечером проехав 200 меиров-опять загорелся зараза.. Позвонила своему продавцу, на что мне сказали, что могут быть последствия грязной заслонки, машине пол года, откуда?! Сказал снять нулевую клемму с аккума, может пройдет. Но меня мучает мысль-ну если чек загорелся после заноса-какая грязная заслонка. Вобщем жду завтрашнего утра, может пропадет..
    пускай сканер подцепят офицалы, а если они тупят как обычно и гадают "что же это могло быть",то тебе в академ к AlexW дорога.

При заносе срабатывает "антизанос" и дроссель закрывается принудительно электроникой.Но это непричем скорее всего.

На исправной машине чеков не горит

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    А был? )))

к меня 13,6 на БК )
    а был от 8,2 до 14,5

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от mix557 Посмотреть сообщение
    Ну и как? Что поездка к ремонтникам показала?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    ну на J -ке так же, если стоят структурированные диЦки+ колпак. А если стоит литье+гайки с колпачками то не подлезешь к ним так просто)

Можно "фомкой" попробовать...должно получиться!
    Последний раз редактировалось Sovistka; 09.03.2014 в 17:21. Причина: перенос в связи с жалобой на флуд

14. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Можно "фомкой" попробовать...должно получиться!
    Нельзя так грубо.
    1,8 АТ

15. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Как дела?
    1,8 АТ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    а был от 8,2 до 14,5
    я даже не заморачиваюсь ))50л заливаю и езжу в своем режиме 340-370км ,максимум 415 ,минимум 300-310.

17. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    я даже не заморачиваюсь ))50л заливаю и езжу в своем режиме 340-370км ,максимум 415 ,минимум 300-310.
    а мне нравится эксперименты глупые проводить

18. Новичок Начинающий Астравод Ekaterina_St Астранафт Аватар для Ekaterina_St
    Спасибо
    0 / 0
     К500АТ 54
    Что касается меня-то хорошо) что касается машины-завтра к часу еду на петухова, посмотрят, может чего хорошего скажут )

19. Новичок Начинающий Астравод Ekaterina_St Астранафт Аватар для Ekaterina_St
    Спасибо
    0 / 0
     К500АТ 54
    Вобщем диагноз неутешительный, прочистка топливной системы, замена свечей, которые от "хренового" бензина стали ярко-оранжевыми. Бинго! Сижу жду вот пока отремонтируют, часа на 3 тут прописалась ..(

20. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Вобщем диагноз неутешительный, прочистка топливной системы, замена свечей, которые от "хренового" бензина стали ярко-оранжевыми. Бинго! Сижу жду вот пока отремонтируют, часа на 3 тут прописалась ..(
    Это НЕ РЕМОНТ и тем более НЕ ПРИЧИНА горения Check. А всего-то стандартный набор чего мы типа поделаем, чтобы Вы нам денег отдали. И если ПОСЛЕ всех чисток итп, и главное оставленных у дилеров сумм Check снова загорится (а так оно скорее всего и будет)- что тогда ?
    Свечи кирпичного цвета НИКОГДА не будут, и ходить будут многие тыс км ТОЛЬКО на 98RON Омского производства. А если снова лить чачу в бак- можете НИЧЕГО не мыть и не менять, так как это все очень не на долго и потому деньги в воздух..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сидеть ждать вообще грусть тоска, особенно в выходной

22. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    В салоне сказали вообще мимо Газпрома проезжать) у меня полный бак этого аи-89, как назло этой параши с красного яра)
    Катюш, не стОит безоговорочно верить тому, что говорят дилеры. Я по своей наивности тоже обслуживала предыдущую машину на петухах. На 27 тыс.пробега машина не завелась, подумали на аккум, на тросе дотащили машину до гаража (ноябрь был), несколько дней она стояла в гараже, заменили аккум на новый, зарядили его. Тем же вечером машина заглохла на парковке в центре. Утром на эвакуторе приехали на петухи, там почистили топливную систему, сказали, что бенз отвратный (заправляла 95 на сибнефти - ну тут спорный момент). Покупая Астру, отдала свою корсу им по трейд-ину. Через несколько месяцев приехала забирать заказанные запчасти на Астру, а начальник отдела продаж, хихикая, рассказал, что у новой владелицы моя бывшая машина замерзла, и эти товарищи поменяли всю топливную систему. И так улыбался, мол, смотри, как мы ее развели
    Ну и был эпизод, когда этот же самый начальник отдела продаж, увидев один документ о ремонтных работах не у дилера, а в стороннем сервисе, назвал этот сервис "сборищем дурачков", которые раньше у них работали.
    Да, кстати, после 3 тыс. пробега мне посоветовали поменять масло в двигателе (после т.наз. обкатки) - так эти "петуховцы" меня уверяли, что не надо этого делать (!!!), что никакого ТО-0 не существует и в помине.

Вот такая вот ситуёвина...

23. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Катюш, не стОит безоговорочно верить тому, что говорят дилеры. Я по своей наивности тоже обслуживала предыдущую машину на петухах. На 27 тыс.пробега машина не завелась, подумали на аккум, на тросе дотащили машину до гаража (ноябрь был), несколько дней она стояла в гараже, заменили аккум на новый, зарядили его. Тем же вечером машина заглохла на парковке в центре. Утром на эвакуторе приехали на петухи, там почистили топливную систему, сказали, что бенз отвратный (заправляла 95 на сибнефти - ну тут спорный момент). Покупая Астру, отдала свою корсу им по трейд-ину. Через несколько месяцев приехала забирать заказанные запчасти на Астру, а начальник отдела продаж, хихикая, рассказал, что у новой владелицы моя бывшая машина замерзла, и эти товарищи поменяли всю топливную систему. И так улыбался, мол, смотри, как мы ее развели
    Ну и был эпизод, когда этот же самый начальник отдела продаж, увидев один документ о ремонтных работах не у дилера, а в стороннем сервисе, назвал этот сервис "сборищем дурачков", которые раньше у них работали.
    Да, кстати, после 3 тыс. пробега мне посоветовали поменять масло в двигателе (после т.наз. обкатки) - так эти "петуховцы" меня уверяли, что не надо этого делать (!!!), что никакого ТО-0 не существует и в помине.

Вот такая вот ситуёвина...
    К нам две машины приезжали , хозяева были на Петухова, у первой диагноз замена компьютера мотора(хозяин купил за 42000р.) у второй диагноз замена компьютера мотора + замена педали газа(хозяин купил б/у компьютер мотора). После замены на первой и на второй машине компьютера мотора ничего не изменилось. Первый хозяин поехал выяснять отношения. Вторая машина была отремонтирована, ни каких запасных частей не потребовалось.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

24. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Доброе утро

25. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Разговоры про бензин перенесены сюда , вэлком, продолжение беседы прошу вести там)))

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    К нам две машины приезжали , хозяева были на Петухова, у первой диагноз замена компьютера мотора(хозяин купил за 42000р.) у второй диагноз замена компьютера мотора + замена педали газа(хозяин купил б/у компьютер мотора). После замены на первой и на второй машине компьютера мотора ничего не изменилось. Первый хозяин поехал выяснять отношения. Вторая машина была отремонтирована, ни каких запасных частей не потребовалось.
    Не знаю как кому, но услышав слово "Петухова" меня оторопь берет!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    именно изза "петухова" я рассматриваю покупку нового опеля сомнительным удовольствием.вроде 3 года гарантии-тока жопных каких-то.нафиг себе за свои же деньги трепать нервы

28. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Opel продают не только петухи, купи и обслуживай в ином месте. Гарантии у ЛЮБОГО дилера будут тем что тебе так не нравится- так страна наша устроена. И ремонты опосля конца гарантии будут неизбежны. Тебе в свое время пытались обьяснить как делать так чтобы поменьше ездить по сервисам и деньги в запчасти впаливать- но ты НЕ ВНЯЛ. Потому твой следующий авто будет точно такими же стонами о сомнительных удовольствиях, но видимо это будет на другом форуме

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Леш, я имел ввпереплата.тоимость нового авто входит гарантия.и в случае с гм Это Необоснованая переплата.я бы отказался.а вот к фольцвагине с 4ым авто претензий нет в этом плане.

30. Участник Начинающий Астравод mix557 на верном пути Аватар для mix557
    Спасибо
    0 / 0
    Это скорей от близкого присутствия авторынка "Столичный", поэтому и отношение к клиенту соответствующее.

Добавлено спустя 19 минут:

Ну и как? Что поездка к ремонтникам показала?
    Система охлаждения герметична, антифриза в масле нет, исключительно вода в небольшом количестве в виде эмульсии на крышке клапанов. Причина - конденсат в трубке рец.газов и крышке, по причине частых прогревов и малых пробегов (советуют дрыгатель все таки утеплять). Двигатель помыли, поменяли нужные прокладки, жидкости выставили на строгий уровень, буду контролировать первое время. С уровнем антифриза все проще гораздо, как у чайника. За 45т. пробега вода испарилась , около литра, долил поехал дальше, авто прогрелось пробка воздуха ушла и уровень опять упал. Для меня диагноз пока в статусе версии, буду проверять все.
    А вообще ребята на Богдашке отработали как всегда, хорошо и качественно и кстати не дорого.
    Кстати размышляю вот, а могло ли за 45тыс. пробега испариться около 1-1.5л. воды из антифриза?
    Последний раз редактировалось mix557; 16.03.2014 в 06:10.

Страница 162 из 175 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)