У меня Польша - Калининград, та еще погремушка))
А была до этого Корса испанской сборки, там вообще при открытии двери из нее вывалился шуруп а щелей поменьше было, чем в Астре
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Есть Opel GT - купэ, зачем изобретать велосипед?
И не надо GTC еще две двери
Это тебе сейчас не надо, так как ты одна и живешь и пока сама для себя, а замуж выйдешь и дети пойдут....вот тогда тебе те 2 двери и пригодятся...только не надо писать, что ты купишь себе другую машину, мы то пишем как из красивой эгоистичной машины, сделать красивую практичную машину!
Сообщение от Sovistka
OPC уже придумали, Сереж)))
Сейчас придумали кое что по круче: Opel Astra OPC Extreme, 2-х литровый мотор выдает более 320 л.с.
Сейчас придумали кое что по круче: Opel Astra OPC Extreme, 2-х литровый мотор выдает более 320 л.с.
Да читала, читала) Только мне сказали, пока не научусь на GTC ездить, OPC мне нельзя, а уж тем более OPC Extreme, эх
Сообщение от aleksavvin
Это тебе сейчас не надо, так как ты одна и живешь и пока сама для себя, а замуж выйдешь и дети пойдут....вот тогда тебе те 2 двери и пригодятся...только не надо писать, что ты купишь себе другую машину, мы то пишем как из красивой эгоистичной машины, сделать красивую практичную машину!
А разве ребенок - это помеха езде на трехдверной машине? Да ни разу))) Возила я ребенка, всё нормуль
Сообщение от Сергей679
был я женат.... нечего там делать))))
суров!
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Ай, не могу не похвастаться))) Заполучила в подарок сей чудесный диск, как нельзя кстати вписывающийся в стилистику нашего форума Желающие могут посмотреть эти новеллы на канале Opel Russia на YouTube
Вот и у меня назрела проблемка, вобщем, еду я еду, а было это позавчера... А если точнее, то съезжала с трамвайных путей и меня слегка занесло.. Еду дальше, еду. Смотрю-что то не то. Вобщем с момента заноса у меня загорелся чек двигателя. На утро он пропал. Меня отпустило, но ближе к вечеру опять загорелся, думаю, может к утру опять пройдет, ан-нет. Не прошло. Уже настроилась ехать в салон, на диагностику, и вечером (тобишь сегодня)-он резко исчез. Вот и не пойму-что за странности происходят