Вот так вот, я вроде все проверял, а съемника колпачков не нашел...или там проволочная "загогулина" в чехле какая то лежала, может это и есть съемник, а то колпачки большим пинцетом снимаю!
Загогулина - это вроде съемник колпаков на штамповках, SVK об этом уже говорил)
Сообщение от aleksavvin
Сразу видно....блат однако!
Да ну ты брось, какой блат
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Господа J-ководы (не GTC), меня мучает один вопрос: на ваших машинах поворотники находятся под фарами ближнего света, да (там, где ПТФ)? А то во дворе J-ка появилась, и для меня стало откровением такое расположение
Последний раз редактировалось Sovistka; 24.02.2014 в 12:13.
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Господа J-ководы (не GTC), меня мучает один вопрос: на ваших машинах поворотники находятся под фарами ближнего света, да (там, где ПТФ)? А то во дворе J-ка появилась, и для меня стало откровением такое расположение
вроде полоска моргает у джеек) над) ближним светом)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
да ,на дорестайле блоком ПТФ и поворотка.и повторители на крыльях
да ,на дорестайле блоком ПТФ и поворотка.и повторители на крыльях
ты её завербовала ?
вот, там именно поворотники с птф вместе)
неа, не завербовала, у этой барышни сия машина временная - рабочая, а барышне явно наш форум не нужен, двое детей просто не дадут времени
вот, там именно поворотники с птф вместе)
неа, не завербовала, у этой барышни сия машина временная - рабочая, а барышне явно наш форум не нужен, двое детей просто не дадут времени
в дет домпусть сдает и сюда приходит)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
мне рестайлинг нравится больше.и вообще надо стараться брать всегда обновленную модель:там как правило пофиксили болячки
это жопиля не касается) у них косяков не бывает) а то что по гарантии меняют эт так мелочи жизни) хреновые условия эксплуатации)
Вчера таксисту на астре про данный ресурс рассказывал, его многое удивило, хотя и понавилось. Как показал ему в инженерном меню, шта у него темп. двс 102гр, он офигел) Успокоил, рассказал, что нормально сие) Позвал сюда за общением и советом))
А почему нет то? Мы же здесь не по профессиям объединяемся, а по нашим машинам (Астрам)...бывшим, настоящим и будущим!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
это жопиля не касается) у них косяков не бывает) а то что по гарантии меняют эт так мелочи жизни) хреновые условия эксплуатации)
Это точно...ничего не хотят улучшать и исправлять свои косяки...как текли масляные трубки коробки так до сих пор текут, несмотря на их дату выпуска, как стучит подвеска так и стучит до сих пор.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от SVK
А чО, была же тема про съёмник, так и не купил? Стоит то ведь копейки
Да не...дело то не в деньгах, за съемником ехать нужно, а мне лень, тем более он (съемник) нужен далеко не всегда....поэтому счет 1 : 0 в пользу моей лени!
Последний раз редактировалось aleksavvin; 25.02.2014 в 05:53.
мне рестайлинг нравится больше.и вообще надо стараться брать всегда обновленную модель:там как правило пофиксили болячки
сегодня прошла мимо - под повторителями поворотников приклеен шильд "active", первый раз вижу название комплектации на Опеле
а машинка на вид уже потрепаная жизнью и дорогами...
тогда я вообще запуталась
короче, всё пошлО оттого, что у нас в GTC поворотники/аварийка идут вместе с ближним светом, а не под ним) а расположение в J-ке я заметила впервые, до этого думала, что как и в GTC оно...
Да не...дело то не в деньгах, за съемником ехать нужно, а мне лень, тем более он (съемник) нужен далеко не всегда....поэтому счет 1 : 0 в пользу моей лени!
Нада подарить тебе этот съёмник на днюху
Сообщение от Sovistka
Таня не парься, оно тебе надо, вот устроила себе мозговой штурм
короче, всё пошлО оттого, что у нас в GTC поворотники/аварийка идут вместе с ближним светом, а не под ним) а расположение в J-ке я заметила впервые, до этого думала, что как и в GTC оно...
у джей и гтс общего много,но далеко не всё
морда вообще другое исполнение имеет ,и блок-фары разные совсем.Только стилистика схожая
морда вообще другое исполнение имеет ,и блок-фары разные совсем.Только стилистика схожая
ГТС красивый аппарат, ей бы все оставить как есть и добавить еще 2 двери, цены бы этой машине не было, назвать Астра GT и был аналог Фольксвагена Пассат СС, только маленький!
Сообщение от SVK
Нада подарить тебе этот съёмник на днюху
Буду ждать с нетерпением....только с доставкой на дом, а то лень куда ехать за ним!