кстати, раз мне сейчас будут менять бампер и решетку, можно ли у наших заказать не стоковый вариант. безумно надоела опелевская блестяшка на носе? в курсе кто нить?
зайди на кемеровскую ветку там я выставил решотку почти не опелевскую скоро поеду в сиб могу привезти
В попу Новороссийск!!! У нас лучше!!! Морозы, да и фих с ними. Я вообще за то чтоб если теипература упала ниже 20, гаицы разрешали бы 100 грамм коньячка тянуть для сугрева))))
В попу Новороссийск!!! У нас лучше!!! Морозы, да и фих с ними. Я вообще за то чтоб если теипература упала ниже 20, гаицы разрешали бы 100 грамм коньячка тянуть для сугрева))))
они и сейчас не против тока молчат ,скромничают.
Дорого потом обойдется их скромность.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Все таки какой у нас недобросовестный сервис! Машину я к ним привез по гарантии 6 числа, через час мне позвонили, что нужно менять радиатор, и что его УЖЕ ЗАКАЗАЛИ! Идти он будет 7-12 дней и по готовности мне позвонят. 17 числа звоню узнать как обстановка. менеджер по гарантии, что-то долго ищет в компьютере и говорит что радиатор видит в заказе, но где он в данный момент сказать не может и просит позвонить в конце недели. Звоню сегодня и узнаю, что радиатор только 18 числа был отправлен из Москвыи и, что идти он будет 7-10 дней. Складывается ощущение, что 6 числа его не заказывали и если бы я не позвонил они бы и не "почесались"!
Именно так всё и происходит. Сказал бы что за деньги радиатор, завтра был бы здесь. А вообще наш сервис напоминает мне жигулёвский 80-х годов, всё точно так же, спят все погловно пока не услышат шуршание денег, или откровенный наезд на них.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
пробовал писать,звонить -эфект ноль . на письма не отвечают ,на звонки говорят разберемся перезванивают спрашивают но ничего не меняется (они там а мы здесь) нашим менеджарам на все на.... им с будапешта позвонят они орапортуют и на этом конец.
Это конечно неправильно(( У знакомого RAV4 новый. Когда он к ним приехал на замену сцепления ему чут ли не 60000 насчитали Так после звонка в Москву, ценник упал в 3 раза еще и запчасти самолетом выслали! Может и наши все таки зашевелятся У нас в городе из за многочисленных жалоб "престиж-авто" лишили статуса дилера Audi.