да это понятно, но просто в случае аварии ему надо везде бегать потом и срочно за руль садить,а с этим проблема, а друзья у меня все младше 25))
все на нем втч каско,ты за рулем,страховщики не имеют права по закону отказать от выплаты.на сегодня схема такая-отказ,суд в пользу страхователя + штраф по зопп.
Щас законопроект проталкивают,где очередные изменения и это не прокатит
в полис каско довписывается потом хозяин с доплатой в 3000 рублей) а основной страхователь дед с 25 летним стажем и без аварий)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
и тпа деду внука впишут за 3тыра - да ни в жисть ) считают полис всегда по самому сомнительному для СК
а тут смсл в том ,что например авария а за рулем чел,невписаный в КАСКО .СК отказ рисует .Но пока еще это решение СК успешно оспаривается страхователем
и тпа деду внука впишут за 3тыра - да ни в жисть ) считают полис всегда по самому сомнительному для СК
а тут смсл в том ,что например авария а за рулем чел,невписаный в КАСКО .СК отказ рисует .Но пока еще это решение СК успешно оспаривается страхователем
Ну не знаю, например в Ингострахе мне с моим стажем в 22 года насчитали 74 рубля...правда в 2012 году я их обул рублей на 20 и все по мелочевке, лобовое стекло только 3 раза, накладки и т.д
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
SVK шарит за любой девайс.Только развернутые ответы с фото
А чО просто так мусолить вопрос, а так вот вам, готовое решение
Мне же не трудно а человеку помощь, пади уже заказал себе петлю в Эгзисте, а может и нашёл свою,
поковыряв внимательно в машине
Сообщение от antohagt-r
а у меня КАСКО заканчивается, в прошлом году отдавал почти 90к, в этом году ингосстрах сказал 450000 (да да, это не ошибка в нулях, четыреста пятьдесят тысяч) надо искать новую страховую походу)))
Могу предположить, что секрет такого повышения кроется в этом
ФГУП «Космическая связь» получило страховую выплату в связи с утратой малого спутника «Экспресс-МД1»
«Ингосстрах» выплатил 857 миллионов рублей в связи с полной гибелью космического аппарата (КА) «Экспресс-МД1» в июле 2013 года.
Космический аппарат «Экспресс-МД1» был застрахован в ОСАО «Ингосстрах» на период 1 года эксплуатации на орбите. Страхователем по договору являлось ФГУП «Космическая связь». Договор был перестрахован на международном рынке в ведущих перестраховочных компаниях.
Данное происшествие было признано страховым случаем и ОСАО «Ингосстрах» полностью выполнило все взятые на себя обязательства по КА «Экспресс-МД1» в соответствии с заключенным договором страхования. Источник ФГУП Космическая Связь 13.02.2014
Сообщение от aleksavvin
Ну не знаю, например в Ингострахе мне с моим стажем в 22 года насчитали 74 рубля...правда в 2012 году я их обул рублей на 20 и все по мелочевке, лобовое стекло только 3 раза, накладки и т.д
aleksavvin при раскладе 74 000 VS 20 000, слова насчитали и обул нада поменять местами
Последний раз редактировалось SVK; 21.02.2014 в 11:12.
cколько опыта с каско имею ,заряжают цену если -по поискать на тех же условиях на 25-30% дешевле можно.я свой авто дороже оценивал и стаж меньше 10 лет,и платил 47-48 в первый год,42 во второй.
а на 1ом этапе изучения вопроса диапазон был 58-68тыр
с франшизой 15тыр можно застраховать было мой 2ух летний авто от всего,за 22р
ОБУЛ АХХХА))вот я обул, около 1.5млн с них взял, часть через суд)))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
aleksavvin при раскладе 74 000 VS 20 000, слова насчитали и обул нада поменять местами
Нет, когда я только застраховался в Ингосстрахе я заплатил в 1 год всего 39 тысяч рублей за КАСКО полностью, потом они мне выплатили 60 тысяч (вот поэтому и "обул") с копейками за различные виды ремонта (стекла только под 18 рублей) мелочевква, а потом мне на следующий год мне насчитали уже 74 тысячи!
в ресо вписывают, я человека безстажаза 3000 рублей довписал.
Страховая "Согласие " у меня , " КАСКО " обошелся в 53 000 тр.
А крюк буксировочный видимо официалы забыли пложить , чехол есть , ключа нет ))
Всех с праздником ! 23 февраля ! Победой в олимпиаде ! Ура ....
Страховая "Согласие " у меня , " КАСКО " обошелся в 53 000 тр.
А крюк буксировочный видимо официалы забыли пложить , чехол есть , ключа нет ))
Всех с праздником ! 23 февраля ! Победой в олимпиаде ! Ура ....
Вот так вот, я вроде все проверял, а съемника колпачков не нашел...или там проволочная "загогулина" в чехле какая то лежала, может это и есть съемник, а то колпачки большим пинцетом снимаю!