Был вчера на то-3. Выявили подтекающую трубку маслоохладителя, заменили по гарантии. А вот свое масло Mobil 0w40 имеющее допуски gm, залили с предупреждением о дальнейшем слете с гарантии в случае чего, такие дела...
Был вчера на то-3. Выявили подтекающую трубку маслоохладителя, заменили по гарантии. А вот свое масло Mobil 0w40 имеющее допуски gm, залили с предупреждением о дальнейшем слете с гарантии в случае чего, такие дела...
если у тебя клинанет двиг или ченить типа того -то надо будет не тебе,а офицалам доказывать что это произошло по вине масла
Какие молодцы!!!! Значит как Мобил 5w30 лить так можно, а как 0w40???? А.....это тебе наверное на Петухова сказали? На Богдашке мне они сами один раз лили Мобил 5w30.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Какие молодцы!!!! Значит как Мобил 5w30 лить так можно, а как 0w40???? А.....это тебе наверное на Петухова сказали? На Богдашке мне они сами один раз лили Мобил 5w30.
Не знаю как в J у меня в сервисной книжке нарисовано какие масла по вязкости можно и 0w40 присутствует.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Дилеры везде одинаковые) лучше родного дексоса масла нет, убеждали меня всем сервисом. Главным аргументом является то что, цитирую, примерно "всем льем дексоса и ничего ни у кого не сломалось"+ то, что это масло прописывает производитель...
Дилеры везде одинаковые) лучше родного дексоса масла нет, убеждали меня всем сервисом. Главным аргументом является то что, цитирую, примерно "всем льем дексоса и ничего ни у кого не сломалось"+ то, что это масло прописывает производитель...
Дилеров слушать нужно желательно поменьше. Они делают только так, как им выгодно! Я Дексос 2 лью из экономии, потому что меняю масло раз в 7000 км, стану богаче буду лить Мобил 0W40 по 2500 за канистру и менять раз в 9000 км!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ребята помогите !!!! Нужен буксиров очный крюк встал на Воинской 56 . Или подскажите где купит сейчас ?!
влюбом магазине, резьба там стандартная можно на заправке еще посмотреть.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а у меня КАСКО заканчивается, в прошлом году отдавал почти 90к, в этом году ингосстрах сказал 450000 (да да, это не ошибка в нулях, четыреста пятьдесят тысяч) надо искать новую страховую походу)))
Ребята помогите !!!! Нужен буксиров очный крюк встал на Воинской 56 . Или подскажите где купит сейчас ?!
А что у тебя с крюком, его нет в машине иле не можешь найти?
Чаще всего буксировочная петля (крюк) хранится в багажном отделении автомобиля,
и как правило рядом с запасным колесом, как вариант он может ещё быть под передним сиденьем.
В джейках буксировочный крюк выглядит вот так
Находится он в чехле, вместе с ключём для снятия колёс
Если не найдёшь, то обязательно прикупи себе это буксировочное кольцо, без него же как без рук, сам уже убедился.
На Эгзисте, под брендом Opel, называется эта штуковина Серьга буксировочная, стоит порядка 540,00 руб, артикул для заказа 13 34 156.
Можно взять её же под брендом GM, будет называться Буксирная серьга, но при этом, будет стоить почти в 2,5 раза дороже, 1375,00 руб. , артикул 12780355
а у меня КАСКО заканчивается, в прошлом году отдавал почти 90к, в этом году ингосстрах сказал 450000 (да да, это не ошибка в нулях, четыреста пятьдесят тысяч) надо искать новую страховую походу)))
мне 38 за 3ий год считали за все, я отказался.
база общая у страховщиков,так что хз.Могу дать контакт чела,мб он подберет вариант и офис у него га Кошурникова, неподалеку от тебя
Сообщение от SVK
А что у тебя с крюком, его нет в машине иле не можешь найти?
Чаще всего буксировочная петля (крюк) хранится в багажном отделении автомобиля,
и как правило рядом с запасным колесом, как вариант он может ещё быть под передним сиденьем.
В джейках буксировочный крюк выглядит вот так
Находится он в чехле, вместе с ключём для снятия колёс
Если не найдёшь, то обязательно прикупи себе это буксировочное кольцо, без него же как без рук, сам уже убедился.
На Эгзисте, под брендом Opel, называется эта штуковина Серьга буксировочная, стоит порядка 540,00 руб, артикул для заказа 13 34 156.
Можно взять её же под брендом GM, будет называться Буксирная серьга, но при этом, будет стоить почти в 2,5 раза дороже, 1375,00 руб. , артикул 12780355
SVK шарит за любой девайс.Только развернутые ответы с фото
Ну и цены у Вас за Каско, меня жаба давила в том году47 рублей отдать, нашел в Либерти (по отзывам не плохая контора) за 38, причем в рассрочку на 4 платежа, скоро придется 2 платеж вносить!