Страница 155 из 175 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,650 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    А у них морозы или тупо снегом заваливает?
    В конце декабря - начале января у них до -50 опускалась температура, а сейчас вот тут можешь глянуть

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ого )в майами лето)) -50 в ЛА или Вашингтоне - это да,кризис . А в северных штатах или аляске - ну хз.У нас вон 1000км к Северу и тоже -50
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    ого )в майами лето)) -50 в ЛА или Вашингтоне - это да,кризис . А в северных штатах или аляске - ну хз.У нас вон 1000км к Северу и тоже -50
    Страшилки на НТВ декабрь, внизу по теме январь

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

4. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду в субботу на ТО-2, на Петухова, так как на Богдашке ценник за ТО-2 выкатили около 10р. а в первом 7 с копейками. Так зачем платить больше?))
    Wir leben Autos

5. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    Поеду в субботу на ТО-2, на Петухова, так как на Богдашке ценник за ТО-2 выкатили около 10р. а в первом 7 с копейками. Так зачем платить больше?))
    На Богдашке объем работ больше, и свои расходники можешь привезти, с интернет-магазина. В результате дешевле получиться, чем на Затулинке. Там (на Петухова) ТО-1 от ТО-2 ни чем не отличается, по телефону сказали.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    На Петухова одни и теже люди много лет - говорит о том,что место хлебное.А раз хлебное-значит мутное

7. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    На Богдашке объем работ больше, и свои расходники можешь привезти, с интернет-магазина. В результате дешевле получиться, чем на Затулинке. Там (на Петухова) ТО-1 от ТО-2 ни чем не отличается, по телефону сказали.
    ТО-1 4200, ТО-2 7500 р. На Богдашке думаю они тоже сверх нормы не чего не сделают, а будут делать то, что в регламенте. На Богдашке мне не нравиться)) я там прошлого опеля обслуживал.....

а з\ч и тут свои можно приносить...
    Wir leben Autos

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ТО-1 4200, ТО-2 7500 р. На Богдашке думаю они тоже сверх нормы не чего не сделают, а будут делать то, что в регламенте. На Богдашке мне не нравиться)) я там прошлого опеля обслуживал.....

а з\ч и тут свои можно приносить...
    Продублирую свое сообщение в этой теме. ТО-2 на Богдашке мне обошлось примерно в 5100 рублей, включая 450 рублей за замену свечей, все расходники мои. Насколько я помню замена свечей в ТО-2 не входит, поэтому путем не сложных математических расчетов получаем стоимость ТО-2 - 4650 рублей, я не знаю правда сколько ТО-2 на Петухова стоит... Ну а нравиться или нет, тут дело хозяйское....Хозяин - барин!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Продублирую свое сообщение в этой теме. ТО-2 на Богдашке мне обошлось примерно в 5100 рублей, включая 450 рублей за замену свечей, все расходники мои. Насколько я помню замена свечей в ТО-2 не входит, поэтому путем не сложных математических расчетов получаем стоимость ТО-2 - 4650 рублей, я не знаю правда сколько ТО-2 на Петухова стоит... Ну а нравиться или нет, тут дело хозяйское....Хозяин - барин!
    ну работа понятно, а за з.ч тоже же платили, не бесплатные они. просуммировав на 7500 -8000 и выйдешь. свечи сам поменяю, да и нужды в этом нет, проверяли. На петухова 7500 р. делают тоже самое что и на богдашке.
    Wir leben Autos

10. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    На Богдашке на ТО-2 мне еще тормазуху, поменяли. Правда только с расширительного бочка. Только не подумай, что я уговариваю на Богдашке обслуживатся. Надо где приятней, я только поэтому поехал на богдашку, они мне более лицеприятны. Хотя машину брал на Петухова, дешевле на 29т.р. В той же комплектации.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

11. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    В общем в субботу расскажу что да как на Петухова))
    Wir leben Autos

12. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    На Богдашке на ТО-2 мне еще тормазуху, поменяли. Правда только с расширительного бочка. Только не подумай, что я уговариваю на Богдашке обслуживатся. Надо где приятней, я только поэтому поехал на богдашку, они мне более лицеприятны. Хотя машину брал на Петухова, дешевле на 29т.р. В той же комплектации.

Сам обслуживаю на Петухова(не на гарантии) есть свои + и -.

Друг купил инсигнию на богдашке , на 5т. приехал масло поменял, и с жалобой стук, посморели сказали стойку ждать надо , приехал когда сказали - разобрали какой-то нет второй гайки- сказали едь нет у нас опорника (стойка не до конца закручена опора разбита и подшибник) . Я на его месте не выдержал бы этого ( так там совещание было они изучали как правильно должна быть стойка что-бы сравнить с его, вердикт жди теперь подшибник - ожидайте мы позвоним.\
    Последний раз редактировалось нск; 01.02.2014 в 09:53.
    1,8 АТ

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    всем добрый вечер
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    novodk, AlexW я так понимаю эт все одна организация) которая находится за институтом палеонтологии и чего-то там) (не фойе, а музей) и кады мне можно заехать? чтоб народу поменьше и так часиков в 5)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    малеха не там.но приезжай - не ошибешься )надо мне тоже ехать к Диме - но у меня тут затруднения семейного характера

едешь с проспекта Коптюга и направо на пр.Лаврентьева в сторону Морского проспекта,как дорога начинает зигзаг делать,есть сверток влево - сворачиваешь едешь прямо,упираешься в "карасик" и гаражи ,перед ними по главной (по асфальту) направо ,первый же сверток налево в гаражи твой.Там прямо до сосны (мимо не проедешь),перед ней направо ,и ближайший ряд налево.И все ты видишь опеля и каддилаки)по правую руку смотри самые цивильные,но не броские ворота.Заходи и ты в царстве стерильной чистоты

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    малеха не там.но приезжай - не ошибешься )надо мне тоже ехать к Диме - но у меня тут затруднения семейного характера

едешь с проспекта Коптюга и направо на пр.Лаврентьева в сторону Морского проспекта,как дорога начинает зигзаг делать,есть сверток влево - сворачиваешь едешь прямо,упираешься в "карасик" и гаражи ,перед ними по главной (по асфальту) направо ,первый же сверток налево в гаражи твой.Там прямо до сосны (мимо не проедешь),перед ней направо ,и ближайший ряд налево.И все ты видишь опеля и каддилаки)по правую руку смотри самые цивильные,но не броские ворота.Заходи и ты в царстве стерильной чистоты
    ясна) осталось допереть что такое "карасик")

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    ясна) осталось допереть что такое "карасик")
    это пивнуха на повороте,на ней написано красными буквами "Карасик"

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    это пивнуха на повороте,на ней написано красными буквами "Карасик"
    Проблема в том, что парень наверное из благополучной семьи и пивнухи в Академе не знает или знает, но не все! Шутка, не обижайтесь!

В общем в субботу расскажу что да как на Петухова))
    Вот у Ромы V например, не очень хорошее мнение о сервисменах с Петухова, хотя и на Богдашке они не подарок, но чуточку лучше!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Парень из другого города

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    опять чтоль сообщения перетащили) при этом те кому они изначально адресованы во флуд не заходят)

21. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    опять чтоль сообщения перетащили) при этом те кому они изначально адресованы во флуд не заходят)
    Потому что договариваться с ними нужно по телефону (в профиле у обоих прописан сайт - на сайте есть номера и Алексея, и Дмитрия), а не на форуме

22. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Так-с, народ, когда встречаемся?) В новом году никого не видел!!!
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Потому что договариваться с ними нужно по телефону (в профиле у обоих прописан сайт - на сайте есть номера и Алексея, и Дмитрия), а не на форуме
    на форуме тож можно)

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    на форуме тож можно)
    Лучше не спорь....Татьяна у нас "УХ"...забанит сразу!

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    за что?

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    за что?

Как в анекдоте..."было бы за что - убила"!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У нас никого не банят )

28. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Так-с, народ, когда встречаемся?)
    Ща отпустит дедмороз, да соберемся

Ну что прям сразу?
    Я еще эту кнопочку не трогала

29. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    ...я попомему первый раз доволен сервисом, все сделали что я хотел)поеду забирать ее скоро оттуда)и тонировать свое окно, а то вчера остановили (при повороте с крайнего правого ряда налево на мост прямо в лапы к нему)пассажирское опустить не смог, но мент этого не видел, думал я оба снял и отпустил)))))
    Последний раз редактировалось Sovistka; 06.02.2014 в 12:53. Причина: разделение сообщений по темам

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    глянули, сказали подсевший был, подзарядили)
    попогрейку заказали по гарантии, блок управления там вроде под замену, замки смазали, а то в -35 моя дверь закрывалась с 3его раза только и если сильно тянуть на себя)я попомему первый раз доволен сервисом, все сделали что я хотел)поеду забирать ее скоро оттуда)и тонировать свое окно, а то вчера остановили (при повороте с крайнего правого ряда налево на мост прямо в лапы к нему)пассажирское опустить не смог, но мент этого не видел, думал я оба снял и отпустил)))))
    Антон....ну и упертый же ты...ты же деньги на этой растонировке и тонировке теряешь....зачем она тебе спереди - ты же "не страшный"!

Страница 155 из 175 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)