Поеду в субботу на ТО-2, на Петухова, так как на Богдашке ценник за ТО-2 выкатили около 10р. а в первом 7 с копейками. Так зачем платить больше?))
На Богдашке объем работ больше, и свои расходники можешь привезти, с интернет-магазина. В результате дешевле получиться, чем на Затулинке. Там (на Петухова) ТО-1 от ТО-2 ни чем не отличается, по телефону сказали.
На Богдашке объем работ больше, и свои расходники можешь привезти, с интернет-магазина. В результате дешевле получиться, чем на Затулинке. Там (на Петухова) ТО-1 от ТО-2 ни чем не отличается, по телефону сказали.
ТО-1 4200, ТО-2 7500 р. На Богдашке думаю они тоже сверх нормы не чего не сделают, а будут делать то, что в регламенте. На Богдашке мне не нравиться)) я там прошлого опеля обслуживал.....
ТО-1 4200, ТО-2 7500 р. На Богдашке думаю они тоже сверх нормы не чего не сделают, а будут делать то, что в регламенте. На Богдашке мне не нравиться)) я там прошлого опеля обслуживал.....
а з\ч и тут свои можно приносить...
Продублирую свое сообщение в этой теме. ТО-2 на Богдашке мне обошлось примерно в 5100 рублей, включая 450 рублей за замену свечей, все расходники мои. Насколько я помню замена свечей в ТО-2 не входит, поэтому путем не сложных математических расчетов получаем стоимость ТО-2 - 4650 рублей, я не знаю правда сколько ТО-2 на Петухова стоит... Ну а нравиться или нет, тут дело хозяйское....Хозяин - барин!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Продублирую свое сообщение в этой теме. ТО-2 на Богдашке мне обошлось примерно в 5100 рублей, включая 450 рублей за замену свечей, все расходники мои. Насколько я помню замена свечей в ТО-2 не входит, поэтому путем не сложных математических расчетов получаем стоимость ТО-2 - 4650 рублей, я не знаю правда сколько ТО-2 на Петухова стоит... Ну а нравиться или нет, тут дело хозяйское....Хозяин - барин!
ну работа понятно, а за з.ч тоже же платили, не бесплатные они. просуммировав на 7500 -8000 и выйдешь. свечи сам поменяю, да и нужды в этом нет, проверяли. На петухова 7500 р. делают тоже самое что и на богдашке.
На Богдашке на ТО-2 мне еще тормазуху, поменяли. Правда только с расширительного бочка. Только не подумай, что я уговариваю на Богдашке обслуживатся. Надо где приятней, я только поэтому поехал на богдашку, они мне более лицеприятны. Хотя машину брал на Петухова, дешевле на 29т.р. В той же комплектации.
На Богдашке на ТО-2 мне еще тормазуху, поменяли. Правда только с расширительного бочка. Только не подумай, что я уговариваю на Богдашке обслуживатся. Надо где приятней, я только поэтому поехал на богдашку, они мне более лицеприятны. Хотя машину брал на Петухова, дешевле на 29т.р. В той же комплектации.
Сам обслуживаю на Петухова(не на гарантии) есть свои + и -.
Друг купил инсигнию на богдашке , на 5т. приехал масло поменял, и с жалобой стук, посморели сказали стойку ждать надо , приехал когда сказали - разобрали какой-то нет второй гайки- сказали едь нет у нас опорника (стойка не до конца закручена опора разбита и подшибник) . Я на его месте не выдержал бы этого ( так там совещание было они изучали как правильно должна быть стойка что-бы сравнить с его, вердикт жди теперь подшибник - ожидайте мы позвоним.\
Последний раз редактировалось нск; 01.02.2014 в 09:53.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
novodk, AlexW я так понимаю эт все одна организация) которая находится за институтом палеонтологии и чего-то там) (не фойе, а музей) и кады мне можно заехать? чтоб народу поменьше и так часиков в 5)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
малеха не там.но приезжай - не ошибешься )надо мне тоже ехать к Диме - но у меня тут затруднения семейного характера
едешь с проспекта Коптюга и направо на пр.Лаврентьева в сторону Морского проспекта,как дорога начинает зигзаг делать,есть сверток влево - сворачиваешь едешь прямо,упираешься в "карасик" и гаражи ,перед ними по главной (по асфальту) направо ,первый же сверток налево в гаражи твой.Там прямо до сосны (мимо не проедешь),перед ней направо ,и ближайший ряд налево.И все ты видишь опеля и каддилаки)по правую руку смотри самые цивильные,но не броские ворота.Заходи и ты в царстве стерильной чистоты
малеха не там.но приезжай - не ошибешься )надо мне тоже ехать к Диме - но у меня тут затруднения семейного характера
едешь с проспекта Коптюга и направо на пр.Лаврентьева в сторону Морского проспекта,как дорога начинает зигзаг делать,есть сверток влево - сворачиваешь едешь прямо,упираешься в "карасик" и гаражи ,перед ними по главной (по асфальту) направо ,первый же сверток налево в гаражи твой.Там прямо до сосны (мимо не проедешь),перед ней направо ,и ближайший ряд налево.И все ты видишь опеля и каддилаки)по правую руку смотри самые цивильные,но не броские ворота.Заходи и ты в царстве стерильной чистоты
ясна) осталось допереть что такое "карасик")
опять чтоль сообщения перетащили) при этом те кому они изначально адресованы во флуд не заходят)
Потому что договариваться с ними нужно по телефону (в профиле у обоих прописан сайт - на сайте есть номера и Алексея, и Дмитрия), а не на форуме
на форуме тож можно)
Лучше не спорь....Татьяна у нас "УХ"...забанит сразу!
за что?
...я попомему первый раз доволен сервисом, все сделали что я хотел)поеду забирать ее скоро оттуда)и тонировать свое окно, а то вчера остановили (при повороте с крайнего правого ряда налево на мост прямо в лапы к нему)пассажирское опустить не смог, но мент этого не видел, думал я оба снял и отпустил)))))
Последний раз редактировалось Sovistka; 06.02.2014 в 12:53.
Причина: разделение сообщений по темам
глянули, сказали подсевший был, подзарядили)
попогрейку заказали по гарантии, блок управления там вроде под замену, замки смазали, а то в -35 моя дверь закрывалась с 3его раза только и если сильно тянуть на себя)я попомему первый раз доволен сервисом, все сделали что я хотел)поеду забирать ее скоро оттуда)и тонировать свое окно, а то вчера остановили (при повороте с крайнего правого ряда налево на мост прямо в лапы к нему)пассажирское опустить не смог, но мент этого не видел, думал я оба снял и отпустил)))))
Антон....ну и упертый же ты...ты же деньги на этой растонировке и тонировке теряешь....зачем она тебе спереди - ты же "не страшный"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)