меняют дислокацию свою ) чтоб с визиром чекали -такого давно не встречал
имей ввиду в потоке тоже они ездят и фиксируют.они же за парковку фотают
китай говорят не айс.хотя че там такого.
нашел на таобао за 2р
я уже на 9 тыров наездил) за пол года) теперь аккуратней катаюсь)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
да чет увлекаешься) и едешь так когда видишь уже позняк)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я знаю где пасутся обычно и заранее сканирую обочину хотя нет нет с города перед НЕ когда стоят -не всегда успеваю ,там кусты чодкие
нет эт со всей страны насобирал)
Господа, сегодня ещё нормально) На лыжах бегал, само то! А вот завтра в городе передают -32...-34 по утру. Заодно проверю масло нулёвочку. Прогревов нету никаких.
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08
Господа, сегодня ещё нормально) На лыжах бегал, само то! А вот завтра в городе передают -32...-34 по утру. Заодно проверю масло нулёвочку. Прогревов нету никаких.
не масло а акум) вот он большой стресс получит)
Аккум был куплен летом 2013. Прогревов нет. Масло Мобил 0в40. Приехал домой в 5 утра. Термометр показал -31. Следующая заводка была произведена сегодня в 17.00-+, то есть после 12 часов отдыха и восстановления авто). Термометр показал -26. Завелась с первого раза, кнопку стартера пальцем надавил на полторы секунды. Маслала довольно бодро сразу. Тьфу-тьфу. Всё в норме. Слежу за сальниками. По поведению авто. Даже после прогрева до 80 градусов по ОЖ, при трогании авто тупило что на R , что на D. Понятное дело, вся ходова первые кочки принимала оочень туго и упруго, даже жалко её было... ну а потом разошлась по-немногу и начала нормально сглатывать все выпуклости и жесткости)
Другие приколы у меня выписывает водительская дверь, её концевики на замках, ну тут я сам виноват. Ну ито победил)
Всем приятной зимней эксплуатации)
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08
Аккум был куплен летом 2013. Прогревов нет. Масло Мобил 0в40. Приехал домой в 5 утра. Термометр показал -31. Следующая заводка была произведена сегодня в 17.00-+, то есть после 12 часов отдыха и восстановления авто). Термометр показал -26. Завелась с первого раза, кнопку стартера пальцем надавил на полторы секунды. Маслала довольно бодро сразу. Тьфу-тьфу. Всё в норме. Слежу за сальниками. По поведению авто. Даже после прогрева до 80 градусов по ОЖ, при трогании авто тупило что на R , что на D. Понятное дело, вся ходова первые кочки принимала оочень туго и упруго, даже жалко её было... ну а потом разошлась по-немногу и начала нормально сглатывать все выпуклости и жесткости)
Другие приколы у меня выписывает водительская дверь, её концевики на замках, ну тут я сам виноват. Ну ито победил)
Заводится, куда ж деться))) Опели они такие... хитромудрые
Снежно-грунтовая трасса "Снежный вираж" расположена недалеко от центра города на территории гор. Аэропорта "Северный"
Стоимость безлимитного въезда на день составит всего 400р. Данную информацию разместил Academ Racing Club - СЦЫЛКА
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
У меня тоже отлично заводится!) еще и помылся позавчера!
Кстати обратил внимание: в эту зиму нет катализатора и неродная прошивка.У офиса стоит полдня,завожу и минут за 10 прогревается,что аж стрелка сдивигается и воздух теплый дует
раньше или не стоял так долго,или не обращал внимание
До -40 ночью печальненько.одна радость - пробок меньше будет
Добавлено спустя 15 минут:
Был на петухова , пощупал инсигнюю рестайлинговую.аппарат приятен внутри, сенсор не тупой, как пишут.стоит хетч :сзади детские места, для головы места нет
На тестдрайв через 3 недели поставят.кантритурер через 3 месяца первый привезут.
Последний раз редактировалось Roma V; 28.01.2014 в 13:02.
неделю Новосибирск ждут аномальные морозы) судя по новостям с яндекса)
И снег,и морозы.Я вчера с приятелем разговаривал по Скайпу,он работает в Питсбурге(Пенсильвания),так он поведал что температура опускалась до -12,-15 градусов - я удивился (чего морозного....?),но потом он прибавил:"Не забывай,тут по Фаренгету считают...". Я перевел,и правда прохладно(-24,-28,с учетом их климата - сурово).Но больше всего их одолевает снег,заносы повсеместно,даже есть погибшие из-за этого.