Ну это вопрос интересный...я сам этим никогда не занимался...но как это выглядеть будет? Я прихожу в МРЭО, приношу бумажку написанную от руки и говорю снимите с меня машину, я ее продал???? А новый хозяин негодяй не хочет ставить машину на учет???? Они (МРЭО) мне верят...я же сама честность и все????? А дальше то что? Ну это из области рассуждений, что же до случая "Боряни", то тут все просто...созванивайтесь с новыми владельцами и оговариваете вопрос утилизации....отдадут документы, номера или нет без разницы, можно утилизировать и без них (правда чуть подольше времени займет) главное предупредите их об утилизации, так как автоматически документы и номера выставляются в розыск (если их не сдадите). А с другой стороны кому нужны документы на старый Советский хлам, хотя сейчас и с иномарками эту тему прикрывают (тему конструкторов) завоз распиленных машин под документы, остаются только жулики, но уж им точно документы на ВАЗ не нужны, если номера только, да и то до ближайшего внимательного ГАИшника!
Ну почему же сразу "Оленей"? "Терпение и труд все перетрут!" Да "труд из обезьяны человека сделал"! Может вороватый товарищ хотел человеком стать, а не "задолбышем наркоманом"!
Я думаю имея паспортные данные и данные на авто пробивают по базе или делают запрос по месту последней регистрации авто
Колеса снимают обычно 2 человека и скорость у них разная
Я так думаю (может и ошибаюсь), что это будет типа армейский эксперимент под названием "как из га..а сделать конфетку"!
Сообщение от Roma V
Я думаю имея паспортные данные и данные на авто пробивают по базе или делают запрос по месту последней регистрации авто
Колеса снимают обычно 2 человека и скорость у них разная
Нет Ром ты не понял...я именно про аннулирование регистрации имел ввиду ...ну да пробивают, ну да я хозяин....а кто даст 100% гарантию, что договор купли-продажи настоящий, а не "филькина грамота" или аннулировали мою регистрацию или чью? Если мою, то на кого машину поставили и на каком основании? На основании договора купли-продажи который может являться "филькиной грамотой"? А если не поставили, то что машина теперь будет "воздушной" и её в розыск выставят?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
А кто нибудь знает черную астру Н ГТС, на дроме продается, А778УУ154?
Я вроде с владельцем как то общался, мож путаю чего) подруге понравилась, хотел узнать за машину)
Я вроде с владельцем как то общался, мож путаю чего) подруге понравилась, хотел узнать за машину)
Антох, Гаррик на Н-ке этой катался..! если не ошибаюсь, уже 3 владельца было!
бывший мой авто, не знаю как сейчас,но на момент продажи была в идеале (май месяц). Из минусов начал потеть задний левый амор и был влажный компрессор кондера. (выяснилось на диагностике) На 90 пробеге менялся ГРМ с роликами и помпой.
не реклама, но машина реально не битая, мелкие скольчики на переднем бампере есть, вся история авто известна...
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Трек в Бердске есть, но попасть туда просто так реально ли?
Еще где-то что-то про матвеевку мелькало, но не могу найти
В бердске есть небольшой трек,как раз для вождения, а не зимнего дрифта.сегодня там шкода день))я с организатором знаком, но думаю нас туда пустят только за лавэ и не в ущерб "спортсменам"
На матвеевке любительская трасса и там в выходные все под снегом.ввиду отсутствия финансирования думаю там только сгребут снего,что опасно для кузовщины.
Всем привет послепразДнЫчный!!!
На Юго-Западном,на озере трассу делают,но какие условия и кто организатор не подскажу.....
ПириВет)
Ю-З озеро это, конечно, прикольно, только, насколько помню, там съезд вниз крутой, на наших пузотерках подниматься обратно будет очень весело
Пару лет назад на полноприводном ланкастере с трудом выехали оттуда
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Roma V
В бердске есть небольшой трек,как раз для вождения, а не зимнего дрифта.сегодня там шкода день))я с организатором знаком, но думаю нас туда пустят только за лавэ и не в ущерб "спортсменам"
На матвеевке любительская трасса и там в выходные все под снегом.ввиду отсутствия финансирования думаю там только сгребут снего,что опасно для кузовщины.
Вывод: надо делать свой трек
Последний раз редактировалось Sovistka; 13.01.2014 в 11:55.
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
ПириВет)
Ю-З озеро это, конечно, прикольно, только, насколько помню, там съезд вниз крутой, на наших пузотерках подниматься обратно будет очень весело
Пару лет назад на полноприводном ланкастере с трудом выехали оттуда
Добавлено спустя 13 минут:
Вывод: надо делать свой трек
Надо глянуть че там в бердске , а там дальше думать.
Просто кто гоняет , там для таких дел,зимний комплект крыльев и бампер,чтоб не жалко.Было бы жалко красить машину,залетев в жесткий отвал по бокам трассы
Надо глянуть че там в бердске , а там дальше думать.
Просто кто гоняет , там для таких дел,зимний комплект крыльев и бампер,чтоб не жалко.Было бы жалко красить машину,залетев в жесткий отвал по бокам трассы
И кто же смелый поедет в Бердск?
Эх, жаль, бампер передний выкинула уже...
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
будет где погонять зовите)я то всегда за))
щас немножко асфальт оттаял, хоть начала разгоняться по человечески)
а по каше только боком, с отключенными системамии)по прямой вообще не разгоняется, с ручником и газом она и едет быстрее, и управляется лучше)))
Если вы не вкурсе, у меня есть для вас отличная новость.
На основном форуме Астраклуба реализована прикольная и нужная фича
Теперь любой юзер, заходя на главную страницу форума Астраклуба
будет видеть раздел своего региона. Реализовано всё очень очень просто,
система по IP адресу определяет регион и автоматически подставляет в раздел Welcome!
ветку этого региона
Теперь новичкам будет сложно промазать и не заметить раздел своего региона
а) я то думаю что так сразу первой строкой) про Энск написано)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.